新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 07款的虎子保养!超级贵啊!有图有真相!
黑龙江的瑞虎

发帖: 296
状态: 离线
精品: 1
于 2011-02-28 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11年2月25日中午去的4S保养的,哈尔滨的哈得力,机场路店,服务态度很好,就是东西超级贵!唉。。。。心疼钱啊!下面列一下清单吧!没带相机,施工过程没照下来!但是绝对是真的!
再拆的过程中,发现了水泵和曲轴前油封坏了,最郁闷的就是(超出预算的最多的)自动张紧器竟然坏了,803.5元啊!抢钱啊!收了机油机滤的工时费但是没换,真是。。。唉。。。其他的不说了,看清单吧!
有可能真的很贵,也很心疼。不过说实话,买个放心吧!还差机油机滤没换,工时费收了!两个前减震也都费了,还得换!想想就。。。这个质量,真不知道说啥了,不过价位在那里放着,要求的也不能太过分了!机器是2.0的三菱的!
没办法上图,只能调用汽车之家的了!

九顶山
中国人民万岁!
中国人民万岁!

发帖: 7866
精品: 8
于 2011-02-28 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经出保了吧?再去4S基本就属于钱多人傻一族了。找个比较放心的小店长期保养,花不了几个钱。我就长期在邻居的小店保养,每次换机油三滤都才一百多。。偶尔换个刹车片(告诉你们一个秘密,06虎子的刹车片用的是奥迪的刹车片)修个车锁啥的也很便宜(奇瑞的配件便宜啊)。

当然钱多不在乎就忘了上面说的话,无所谓了。

军号:6420
铁血战将

发帖: 393
精品: 0
于 2011-02-28 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大保养要换正时皮带什么的,还是4S店放心吧

雾夜幽灵

发帖: 31
于 2011-02-28 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是钱不多,人又笨的

如云临秋
有情况呢,快跑
有情况呢,快跑

发帖: 1668
精品: 2
于 2011-02-28 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个年代,就是得欺负笨人、懒人.尤其是这些人中有点钱的,也就是像lz这样的,呵呵.

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2011-03-01 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在外面修便宜很多!可以到4S检查,然后到外面修

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

发帖: 6012
精品: 17
于 2011-03-01 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出保到店外吧

---
周口新奇军 10134914
逍遥游侠
军号:1222
军号:1222

发帖: 3533
精品: 11
于 2011-03-01 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果有时间,看看其它合资车的保养费用吧。

除了外面快修店、小店,我们这边多数汽修厂的价格和奇瑞4S店相差不大,因为多数汽修厂是承接合资车保养、维修服务的。

相对而言,奇瑞4S店的收费,比大众、日系、法系等合资车的保养、维修费便宜多了。
我曾经看过捷达车的4S保养费用,比奇瑞4S不是高一点点。

不能只看绝对数字,还要看相对数字。

明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2011-03-01 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去好一点的维修店,比4s店强多了.技术上4s店不一定好啊.
价格肯定是4s店最贵.我在4s店换正时,居然把水泵换漏了.还是去维修店搞定,技术,服务都比4s店强得多

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
颜工

发帖: 37
于 2011-03-01 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多少公里了啊,

瑞虎关注者

发帖: 1501
于 2011-03-01 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键是不好找其他懂奇瑞车的维修店

铁血战将

发帖: 393
于 2011-03-02 00:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上说的是关键啊

竹子开花了
search.php
search.php

发帖: 1512
于 2011-03-02 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这年月找个放心的便宜点的维修点也不是件容易的事

20977 黑虎1.6, X5
也许似乎大概是,然而未必不见得
深圳阿业
罗湖老黄
罗湖老黄

发帖: 526
于 2011-03-02 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保险公司都知道,外面修车发票报销打7折

09款 瑞虎3 1.6MT
玛格丽特蓝
威虎队:136

黑龙江的瑞虎

发帖: 296
精品: 1
于 2011-03-02 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说实话,外面修起来有点不太放心,别的还能说得过去,像刹车、正时之类的我也知道外面便宜,也认识开修车厂的,但是不敢啊!万一,如果万一有点啥毛病。。。。后悔都来不及啊!虽然有保险,但是4S还是很正规的,如果最后是因为他们出的毛病好找啊!外面的店呢?索赔都是个问题!不过他怎么就那么贵呢!呵呵,纯属于发牢骚,也是给其他的朋友们一个参考,当然,仅供参考,如有雷同实属巧合啊!

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子