新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 上来报个到 定了2.0的DR
青龙侠
军号694
军号694

发帖: 8574
状态: 离线
精品: 50
于 2011-03-04 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
头之狼 wrote:
航点导航

谢谢 能介绍具体点吗?

充满激情地生活,愉快地享受每一天的喜努哀乐.
满怀感激地接受一切美好的祝愿.将我的快乐与你分享.
城市假面
一切随缘
一切随缘

发帖: 9653
精品: 25
于 2011-03-04 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

军号:19116 Q611太空银 
路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
微博:丽江的城市假面
李姝超

发帖: 2052
精品: 5
于 2011-03-04 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
导航我用的手机,多普达的D600,软件用的是凯立德。手机导航的好处的方便,随身就能够携带,即使不开车出去,身上也有一个地图不是?另外手机就不会放在车里了,以免遭贼。另外智能手机的软件更新速度非常快,地图非常及时,续航时间也比较长。我的手机是没有缺点就是屏幕小了点,不过我看的是够用了。我的手机比较老的,用了有3、4年了,所以这个手机是没有自带GPS接收芯片的,所以我就自己在淘宝上面买了一个,类似的产品很多价格就200-300元左右。供参考

以投资的眼光选择股票,以投机的角度去买股票
醉和尚
在你微笑里我才有呼吸
在你微笑里我才有呼吸

发帖: 3147
精品: 0
于 2011-03-04 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青龙侠 wrote:

呵呵 接了新车就卖 你等着给我上保险吧!

是老~~~~~提车给我电话!

军号:9741         醉和尚 昆明
明锐1.8TSI 反射银 云A.108LN

我呢球球:4405307   我呢瘦鸡:13888088806

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
爱如果走得够远,应该也会跟幸福见面...

青龙侠
军号694
军号694

发帖: 8574
精品: 50
于 2011-03-04 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李姝超 wrote:
导航我用的手机,多普达的D600,软件用的是凯立德。手机导航的好处的方便,随身就能够携带,即使不开车出去,身上也有一个地图不是?另外手机就不会放在车里了,以免遭贼。另外智能手机的软件更新速度非常快,地图非常及时,续航时间也比较长。我的手机是没有缺点就是屏幕小了点,不过我看的是够用了。我的手机比较老的,用了有3、4年了,所以这个手机是没有自带GPS接收芯片的,所以我就自己在淘宝上面买了一个,类似的产品很多价格就200-300元左右。供参考

谢谢您的介绍

充满激情地生活,愉快地享受每一天的喜努哀乐.
满怀感激地接受一切美好的祝愿.将我的快乐与你分享.
心不碎
湘--版纳磨憨
湘--版纳磨憨

发帖: 3832
精品: 2
于 2011-03-07 04:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜 恭喜

军车:奇瑞A516 星途凌云
军牌:云K 5250*
QQ :28529967
军号:19880

硬 发
洒家来也!!!
洒家来也!!!

发帖: 9289
精品: 32
于 2011-03-08 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜大侠!

洒家就是硬件发烧友,只要是硬的,洒家一律发烧!!包括电脑、数码、视频、石磨、马桶......什么的
---
钢哥
〓 ☆☆☆☆☆ 〓
〓 ☆☆☆☆☆ 〓

发帖: 2065
于 2011-03-09 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上个图片看看

军号:3188
欢迎来钢哥社区转转
QQ号69124737

西北新虎

发帖: 190
于 2011-03-09 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎加入新奇军

全国军号22646
省军号318
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子