新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 【申精】我的1.6S新瑞虎作业 [精华]
我是刑警
我是刑警
我是刑警

发帖: 300
状态: 离线
精品: 1
于 2011-03-29 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    还有,马上就要突破1000公里了,终于可以飙了,决定上高速,跑个110!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-03-29 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    最新油耗报告,头500公里,一半高速,一半市区,平均油耗9.3个!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

发帖: 10906
精品: 9
于 2011-03-29 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了!

军号:18445; 呼号: BG3FBX;
2007/02/13 2012/12/07 塞纳河银A516舒适型 FA9959;
2012/03/17 绅雅灰 四驱威麟X5 JGM768;
我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-06-09 02:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
22、静止时转向,方向盘发出崩崩的异响。

过些天就要首保了,在首保时一并解决吧。现在考虑是去小柴那里,还是老五那里??

我是刑警
我是刑警
我是刑警

于 2011-06-09 02:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经预约2011年6月12日10时,到天航做首保了。

上集小东
东子就是我
东子就是我

发帖: 535
精品: 0
于 2011-06-21 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看不见图图啊?
嘛回事昵

E5优悦版
新奇军军号22655.
QQ 648697075
手机15146508621
哈市E5车友会员号00123
上集小东
东子就是我
东子就是我

发帖: 535
于 2011-06-21 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来到天津卫
嘛也没学会
学会开汽车
上岗有下坡
轧死二百多

E5优悦版
新奇军军号22655.
QQ 648697075
手机15146508621
哈市E5车友会员号00123
上帝右手
狼性血液
狼性血液

发帖: 4512
精品: 5
于 2011-06-21 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的小三提车不到2个月,已经突破7000大关了~!!!

估计下个月可以破万了~!!!

嘿嘿

车型:A3 爱情海蓝
B 6TX27
军号:17559
QQ:270701676
电话:18507331027
邵阳 → 长沙 → 株洲

为年轻时唏嘘的牛B而奋斗终身!
第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6884
于 2011-06-22 07:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

于 2011-07-01 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刑警 wrote:
    继续体验中。
    21、刹车时左侧不知道是前轮还是后轮,喳喳作响!

另外,已经换了一体机、加装倒车摄像头、改装氙气大灯。一体机功能强大,摄像头有些位移,好在还有倒车雷达。氙气大灯真的很亮,比原车的强多了,就是启动要慢几秒,远近光变换时有延时,更会变黑!
换双光透镜,反应就快了

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

于 2011-07-01 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刑警 wrote:
    继续体验中。
    21、刹车时左侧不知道是前轮还是后轮,喳喳作响!

另外,已经换了一体机、加装倒车摄像头、改装氙气大灯。一体机功能强大,摄像头有些位移,好在还有倒车雷达。氙气大灯真的很亮,比原车的强多了,就是启动要慢几秒,远近光变换时有延时,更会变黑!
换双光透镜,反应就快了

本少君

发帖: 67
于 2012-02-07 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很漂亮啊~~喜欢~~

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子