新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 准备提车了,10款1.6舒适版,顺便请游侠大哥进来。
温泉水

发帖: 8959
状态: 离线
精品: 0
于 2011-03-07 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等不及1.8AMT的了,今天或者明天就去提车,1.6舒适版,现金优惠2000,送了几千块的礼包。
游侠大哥,请问那个地胶有没有必要铺?您的车铺了吗?我觉得铺地胶最主要的问题就是万一地胶下进水,不容易干,还有就是对车内空气有污染。铺了地胶最大好处就是清扫起来容易些。徐州地处北方,进水的机会不多,所以有些犹豫,到底装还是不装?

海茶春
瑞虎
瑞虎

发帖: 235
于 2011-03-07 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发~~~

??
温泉水

于 2011-03-07 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼上兄弟支持。咱们离的近呢。

海茶春
瑞虎
瑞虎

发帖: 235
于 2011-03-07 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不客气

??
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-03-07 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
 恭喜提车啊 做地胶据说是车主十大傻之一哦 特别是象我们江南沿海多咸湿

地域,铺这个闷气啊,图一时清洁便利,但久而久之底下发霉滋菌那就没得商量的.我是从

来不搞这些玩意的.

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
温泉水

于 2011-03-07 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢游侠大哥的说明,那我也不铺了,问4S要两套3D脚垫好了

温泉水

于 2011-03-07 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搜了一下,下面是“车装十大傻”,果然,地胶排第一。
汽车 装饰十大傻

第一大傻——铺地胶。夏天潮气大,开空调水分凝结在地胶下时间长了等着车里面臭烘烘吧!再香的香水都压不过去,是那种臭里掺杂香的怪味。
第二大傻——包真皮。如果原车不是真皮座椅,尽量不要换真皮。原车的丝绒座椅的质量都很好,可以说车开烂了,座椅也不会坏掉,后包的真皮皮质一般都很差,使用时间不长,就会出现龟裂、发白,这时后悔晚矣。怕脏的话可以准备两套椅套,颜色最好不一样,这样脏了可以换着清洗,颜色的变幻,还可以换一下心情。
第三大傻——镶轮眉。此举土得掉渣,也没任何实用意义,小的碰撞后变形难看,大的碰撞也得换,起不到保护作用,还增加修理费用。
第四大傻——装防盗器。记住任何防盗器都是人做的,所有的防盗装置对于想偷车的人来说都是形同虚设,好比防盗门遇到开锁匠,不仅如此,还会损坏原车电路,为日后的维修造成不必要的麻烦。建议没有车库或是经常把车停在无人看管的地方的车主,买把质量好一点的方向盘锁,盗车贼一看怕麻烦,想下手也懒得动了,主要起震慑作用(其实真正碰上职业型的,奔驰也会偷。不怕贼偷就怕贼惦记,说白了就是给自己一个安慰!人们都觉得笼子里的东西安全)。
第五大傻——安装副保险杠。此举没作用,还害人,对随地到处跑的儿童尤其危险。
第六大傻——买新车让经销商给送装饰。可以说送的是最差的,收费是最高的!
第七大傻——安装挡泥板。好好的车身用钉子钻几个眼,装上一个手工作坊加工的塑料片,搞不好三个月就掉了!
第八大傻——乱贴“熊出没注意”“零400”“柿东改”之类的花贴纸。
第九大傻——贴太阳膜。本身车窗玻璃就有防紫外线防爆的作用,再贴一层膜简直多此一举,而且搞得自己跟黑社会一样。在欧美没人用的东西,来到中国经过小日本的忽悠成了不得不用的东西。
第十大傻——方向盘套。一种莫名其妙的行为。挺好的方向盘有人非要往上套一圈破布,不可理喻。

温泉水

于 2011-03-07 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第六傻,没办法,4S的销售死活不愿意再现金优惠了,只能送东西,检好用的只好猛要呗。

温泉水

于 2011-03-07 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第十傻,这个可要商榷了,我手大,方向盘觉得细,装个套子就蛮好。

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-03-07 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  盘套可以选手缝的,较服帖也显档次,想要粗壮效果的可选衬里加厚型的手缝盘套,只是缝制

时蛮考校缝制者耐心与细心的

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
龚飞
哥叼着寂寞.手握承诺!
哥叼着寂寞.手握承诺!

发帖: 239
于 2011-03-07 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久不见游侠大哥。。。看来最近比较忙吧。

哥来到这世上.就没打算活着回去!
    我为生活而挣钱.不为挣钱而生活!
        现实的我.现实的社会.就存在这世上!
龚飞
哥叼着寂寞.手握承诺!
哥叼着寂寞.手握承诺!

发帖: 239
于 2011-03-07 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜LZ 贺喜LZ呀.....我也准备入手1.6S 但我提车后.搞的东西肯定多了.看了好多大侠们的精华贴.他们都是一年二年后才去做一些装饰.或改造...结果很麻烦.而且车还脏了...我打算一提车后:一定先做全车隔音.换音响.地胶(北方做地胶还是有必要的).注泡沫.底盘装甲(主要为了西藏之旅).底盘灯.车载GPS.....
   不能让这段时间的论坛白泡了....

龚飞 编辑于 2011-03-07 13:06

哥来到这世上.就没打算活着回去!
    我为生活而挣钱.不为挣钱而生活!
        现实的我.现实的社会.就存在这世上!
温泉水

于 2011-03-07 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下午正好没事,打印了一份瑞虎提车检查点,提车去喽。smilesmilesmilesmilesmile

我爱龙猫

发帖: 4425
精品: 1
于 2011-03-07 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就遇到缝套子把方向盘上多功能按键弄坏的!

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
心情跑车

发帖: 872
精品: 2
于 2011-03-07 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方向盘原车就设计得很人体工程的,非得搞个套,看看人家赛车的方向盘有么?看看人家跑车,有么?所以十大……不是随便给的!

2016款白虎七!曾经的2010精英款狼灰堡瑞虎1.6 MT
曾经的手舒塞纳河银A516 琼A*9163
QQ289973293
军号:20998
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子