新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 四年75000公里的瑞虎详细作业----含检测报告 [精华]
白虎主人

发帖: 5534
状态: 离线
精品: 14
于 2011-03-09 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前的作业就一个字----值!
今天我不偷懒了,为大家奉上认真作业,作为对我选择的肯定,也作为我对奇瑞产品的肯定,也作为对奇瑞那帮有精神的人的回报----你们的付出的没有白费,至少赢得了我对你们的尊重与敬佩。
这四年来出现的问题
1.右大灯进水
2.左后减振换了一只
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=838146&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1299651952
3.右前轮轴承换过
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1260409&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1299650977

4.消音器最后的一个吊耳脱落过。
5.后排椅子有个座椅的螺丝曾经脱落过----导致不能调角度
6.爆震传感器和离合开关出过接触不良
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1211171&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1299652767
还有一切正常,但在保修期不换白不换曾经换过的:
1.换挡拉索
2.消音器
这四年来,超出我准备的是油耗,本来我打算接受8升左右的油耗。因为以前我的1.0长安5.3左右,有750公斤的质量,化油器。瑞虎1400的质量,就算10升左右,然而瑞虎技术先进应该降点,就以8升打算我现在的综合油耗6升左右。其中高速6.3左右,老路5.X左右,城里7-8左右(城里开的少)。油耗帖:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=827641&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1299652621
曾经的作业:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=985945&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1299652912
值得一看的精华
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1014492&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1299653066
我对瑞虎最大的期望改进之处

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=844255&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1299727495
来一张四岁全貌吧

白虎主人 编辑于 2011-03-10 11:30

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

抬头骑车

发帖: 1599
精品: 0
于 2011-03-09 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯?没人挖坑吗?

白虎主人

于 2011-03-09 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四年来什么都没动过,检测一次过关。
合格但建议维护的车速表数值是18是啥意思?

白虎主人 编辑于 2011-03-10 11:16

我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

白虎主人

于 2011-03-09 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仪表板严重老化,不知现在的还会否?这太掉价了,多少还影响残值

白虎主人 编辑于 2011-03-10 11:19

白虎主人

于 2011-03-09 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
里程的说明
另外,想说的是仪表的背光,其实真正为消费者考虑的往往还被指责。那些炫目的被羡慕的要死。具体的以后再细说。

白虎主人 编辑于 2011-03-10 11:35

白虎主人

于 2011-03-09 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后备箱台板从买车来的一天都没安过,送人又舍不得

白虎主人 编辑于 2011-03-10 11:41

白虎主人

于 2011-03-09 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驾驶室全景。我的车什么都没折腾过,唯一的增添就是这个茶饼。

白虎主人 编辑于 2011-03-10 11:44

白虎主人

岁月的痕迹---划伤
这手套箱后面的空调滤芯还没换过,都是清洗。

白虎主人 编辑于 2011-03-10 11:48

白虎主人

灭火器在副驾驶位下,脚垫也是买车时送的,不过比现在送的是好得多。另外,门拉手的饰板已经磨损花了。

白虎主人 编辑于 2011-03-10 11:52

白虎主人

于 2011-03-09 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天不知谁又给划了一条。

白虎主人 编辑于 2011-03-10 11:54

白虎主人

于 2011-03-09 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前轮,这样的深度开到10万应该不成问题吧

白虎主人 编辑于 2011-03-10 11:55

白虎主人

过年去爬山太自信以至托底,还好人品不错我不太主张安护板。

白虎主人 编辑于 2011-03-10 11:59

白虎主人

于 2011-03-09 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四年的原装雨刮,有时不太顺畅了就拆了清洗一下。

白虎主人 编辑于 2011-03-10 12:01

白虎主人

于 2011-03-09 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四年来从来没洗过、动过的发动机仓。当然节气门清洗和机油口还是动过滴
发动机机油口这个缸盖角一直浸油,不知现在的发动机这改进了不?本想打开打上密封胶,可也不关什么事,只是难看点,就算了。

白虎主人 编辑于 2011-03-10 12:09

白虎主人

于 2011-03-09 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大灯的瑕疵---表面的一层会脱落,虽然不像QQ之类会有细纹,可也影响形象,这不该省。不过我看新瑞虎的应该不会了吧。

白虎主人 编辑于 2011-03-10 12:13

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子