新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 奔驰---原来你屁股的缝隙比瑞虎还要大!(有图为证)
龚飞
哥叼着寂寞.手握承诺!
哥叼着寂寞.手握承诺!

发帖: 239
状态: 离线
精品: 0
于 2011-03-10 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在论坛里时间虽不久.却看了不少大侠的砖贴.有很多人都指出虎子屁股的缝隙很大...其做功不精细..如何如何等等...
      今天偶在东风桥下等红灯时.前面正好停一辆奔驰MB100 据说也得20W吧...后门缝隙绝对能伸进一根手指...有图为证
      所以我就在想.央央品牌矣如此.然国货焉!兄弟们以后是否可以把对虎子的一些外面的粗陋.不到位的精细.多多理解一下....当然理解并不代表原谅!我们还是衷心希望 奇瑞 自主品牌能做得更好.做得更强.有朝一日.站在国际汽车的潮头....让国人对小日本儿的汽车说:不!

哥来到这世上.就没打算活着回去!
    我为生活而挣钱.不为挣钱而生活!
        现实的我.现实的社会.就存在这世上!
龚飞
哥叼着寂寞.手握承诺!
哥叼着寂寞.手握承诺!

于 2011-03-10 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再发一张

龚飞
哥叼着寂寞.手握承诺!
哥叼着寂寞.手握承诺!

于 2011-03-10 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该能看清吧...

龚飞 编辑于 2011-03-10 00:24

龚飞
哥叼着寂寞.手握承诺!
哥叼着寂寞.手握承诺!

于 2011-03-10 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2011-03-10 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吼吼,看奔死只看标,看奇瑞专看缝,楼主你懂的……

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
越野新疆

发帖: 954
于 2011-03-10 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棒子双龙的。

新发2.0AT黑虎
老爷车
I choose ,I like
I choose ,I like

发帖: 1164
于 2011-03-10 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让你们看看什么叫做工,顺带猜车

军号:5554
QQ1.1 豪华版 法兰红 08年7月26日已经卖了,呵呵...
08年7月28日新买HH  狂野绿 1.6精英版
我选择、我喜欢、支持国货!!!
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-03-10 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  现在去院子里现拍了四环素的车缝,都差不多不分伯仲的,无所谓原装进口、国内合资还是

自主品牌...........

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-03-10 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    电动尾门这块就更是惨不忍睹啦.........

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-03-10 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    上图正常关闭后对应部位的错层平合缝,不比自主虎的平合缝细窄多少吧.........

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-03-10 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  事实上,国内大型模具的加工精度和技术水平一点也不比国外的差!妄自菲薄是完全没有必要的。

台州游侠 编辑于 2011-03-10 11:06

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-03-10 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  再看我的小福,尾门缝同样宽且不均匀...塑、钢不同材质间凑角还显见错层....

台州游侠 编辑于 2011-03-10 11:17

---

---
第一淘气包
幸福的一家
幸福的一家

发帖: 9538
精品: 5
于 2011-03-10 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海 汇众 老掉牙 的 奔驰 面包。

军号 675

难道 书记 和 隐痛腰 都不如楼主 ?

民族强大

发帖: 598
于 2011-03-10 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到了

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

吉普勇士
踏遍红尘路结伴水云间
踏遍红尘路结伴水云间

发帖: 3102
精品: 4
于 2011-03-10 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恩,汇众吧。

身未走远 心已驿动. 新奇军军号21164
---

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子