新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 新瑞虎自动落锁功能
我才是当当
*我家小三(白)*
*我家小三(白)*

发帖: 2429
状态: 离线
精品: 0
于 2011-03-13 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
童鞋们,有没有人知道怎么改装下,增加这个功能么?
我提下我的想法,看看有没有人有空去实验:
1.老款有段时间是有这个功能的。
2.新款没有,我记得还有哪个年份的也没有。
3.软件控制实现,我首先觉得所有车型一样,后来不对,因为车上的落锁按钮,本身就是电信号控制,所以逻辑结构是有的,也就是说,类似电控的开关有,所以后来一想应该是软件去掉了。咋办呢,有没有办法更新?

4.或者这样,我记得安全带是有30公里报警功能,能不能转化成逻辑信号一起控制?这个最有可能实现,但是前提是你不系安全带,但是不提倡。
5.有没有达人思考这个问题?反正我也是吃饱了没事干。

杭州 QQ308已卖,第2部奇瑞瑞虎.
军号:21439

======================================================
整个舒服点的签名,记得每天早上起来看福布斯排行榜,如果没有我名字,我就去上班.
======================================================

江海虎妞

发帖: 303
于 2011-03-13 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等高人

新黑虎1.6s
我才是当当
*我家小三(白)*
*我家小三(白)*

于 2011-03-13 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦耶,有人回复,庆祝下,观看5楼的表现

整个舒服点的签名,记得每天早上起来看福布斯排行榜,如果没有我名字,我就去上班.

尚理明瑞

发帖: 1023
精品: 3
于 2011-03-13 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还好我这是四楼

军车:
瑞虎TT:2012年7月18日订车,8月15日提车.
A1AMT:2009年8月15日订车,9月4日提车.
军号:
23172,SH497

风之立

发帖: 1133
精品: 3
于 2011-03-13 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我打酱油的 对不起了

楼下继续

军号:19488
车型:瑞虎1.8AMT
呼号:BH4XMY
我才是当当
*我家小三(白)*
*我家小三(白)*

于 2011-03-13 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
。。。。。。。。。。

其实我随便报的数字,楼上吓坏了

扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
于 2011-03-13 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的08年9月的车的有自动落锁功能,50迈就自动上锁,那时车价79800,只送了防盗报警,及贴膜

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
买只小旧虎

发帖: 137
于 2011-03-14 04:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动落锁功能,在今天的技术看来,要实现是非常容易的。同时也增加不了什么成本。厂家取消了这项功能,一定是有道理的。总之有利有弊。
有些车有自动落锁功能,但没有停车开锁功能,等有人下车的时候,用力把内门把手拉断的都有......
还有就是车祸时,因为锁死而无法开门脱生,确实是杯具......
锁死功能主要是防止小孩误动,若车上带有小孩,自己多份心“手动”锁一下就行了。大多数时间还是不要锁死的好......

越野新疆

发帖: 954
于 2011-03-14 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是时速40KM以上,自动上锁。

新发2.0AT黑虎
加非猪

发帖: 2510
精品: 2
于 2011-03-14 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
增加了一个键,由自动变成手动。说是为了防止撞车后打不开

三无人员,心系国货
红葉
力争使自己过好每一天
力争使自己过好每一天

发帖: 5690
精品: 12
于 2011-03-14 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动落锁有利也有弊

军号:19084

军车:瑞虎3 〖狼堡灰1.8〗

QQ:19592890

明天我的人生信条将是:一切随其自然,把任何事看开一点,不去计较,不去较真,在烦恼中寻求快乐,在繁忙中寻求解脱.力争使自己过好每一天.

照片是旅途中的一种记录,说夸张一点也是一个人生命的痕迹.正是这些照片在某种程度上帮自己记住了往日那些美好时光!我相信,不论你现在是富贵?还是贫穷?是快乐?还是不那么快乐?顺境与否?昔日或多或少总有一些值得纪念的好时光.
我才是当当
*我家小三(白)*
*我家小三(白)*

于 2011-03-14 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6楼的,下次你拆开左前门,拍个照片,按钮下面。

牧虎
尊爵兰1.6精英@晋A
尊爵兰1.6精英@晋A

发帖: 144
于 2011-03-14 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扬声器 wrote:
我的08年9月的车的有自动落锁功能,50迈就自动上锁,那时车价79800,只送了防盗报警,及贴膜

同年同月生的虎子,价钱也相同哦

漂泊天涯

发帖: 148
于 2011-03-14 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旗云也有自动落锁功能,熄火自动开锁

锦毛小虎

发帖: 411
于 2011-03-14 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动落锁得有自动开锁配合才能好用啊。。。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子