新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 小虎已经快2年,但刚1750公里,请指导用什么机油合适
夕阳曦下
夕阳曦下断肠人在天涯
夕阳曦下断肠人在天涯

发帖: 1956
状态: 离线
精品: 3
于 2011-03-25 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是冲着1750来的

我们都是这美丽世界的孤儿,在寻找自己的同类,找到之后才发现自己不是孤独的,不是怪物,不是一个人在奋斗
爱上床滴味道
。。。。。
。。。。。

发帖: 1764
精品: 2
于 2011-03-25 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大哥你吓死我了

瑞虎2.0自豪,尊爵蓝!
全车隔音,底盘装甲,
音响改装,亮条装饰,
以前的灯:博士透镜,蓝色天使眼,红色恶魔眼, 全灯熏黑,东泽作品!

现在的灯:小蜜透镜,红色+绿色天使眼,蓝色LED日行灯,还是东泽作品!
排气改双排!
浙GQX751,军号20019,
抵制日货!
随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
精品: 1
于 2011-03-25 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是被1750,骗进来的,

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
戴广平
我姑娘,哈哈
我姑娘,哈哈

发帖: 490
精品: 0
于 2011-03-26 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
楼主每年跑的和我差不多,建议你:
第一周期:摩特H100,5W40,4L+1L,将1L倒入4L捅,快满为止,这样基本是4.1、2L,可到油尺中线偏上,4000公里左右换油(这个油跑7、8000没问题,第一次换的早一点)
第二周期:摩特H100+ 5W30 4L,5W40 2L,倒出5W30 2L(保存好,瓶口蜡封),加入5W40至快满(先加第一周期剩下的),5、6000换油,时间大概10个月
车没有异常(含高速),后面逐步减少40的比例至3L 30,1.2L 40
以上适合城市短途,机油请购买行货
以跑长途为主的用什么机油合适?怎么个加法呢?

第一辆车:QQ308实力型.
第二辆车:09款瑞虎1.8舒适型.
军号:13863
小奔驰
十次事故九次快
十次事故九次快

发帖: 2639
精品: 4
于 2011-03-26 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是冲着2年1750的车车进来的

0.8舒适型,碧海蓝.永远的爱
逍客2.0CVT火
军号:14746 呼号:BG6BTV
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子