新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 长城金吉星机油问题
虎威威虎

发帖: 1568
状态: 离线
精品: 3
于 2011-03-14 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   请教近来购了长城SM 5W-30或者40绿桶机油的兄弟,这个油现在4升装的多少米啊?
我在长城旗舰店看的是268元。一桶4升装的和一桶1升装的所谓套装是312元,这个价格
怎么样呢?

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
云云的飞虎

发帖: 149
精品: 0
于 2011-03-14 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买的就是312的,只是是30和40混用,价格就这样了

铁血战将

发帖: 393
于 2011-03-14 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到底该加多少机油啊,一桶够不够?

上岸的小鱼

发帖: 513
于 2011-03-14 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待答案!!!

军号:21430
虎威威虎

于 2011-03-15 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云云的飞虎 wrote:
我买的就是312的,只是是30和40混用,价格就这样了

看来兄弟也是在这个店买的了,那为什么是30-40的混用呢?难道发过来的货就是这样?
是大桶的30小桶的40?还是大桶的40小桶的30呢?另外,有东西送不?

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
瑞虎关注者

发帖: 1501
于 2011-03-15 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
30的稀了,40的又粘了

跑啊跑
大师虎22346
大师虎22346

发帖: 2999
精品: 4
于 2011-03-15 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬天30,夏天40

天高云淡
不想折腾了
深圳阿业
罗湖老黄
罗湖老黄

发帖: 526
于 2011-03-15 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用量4.3~4.5,小工加油手一抖,就洒点,4L肯定不够

09款 瑞虎3 1.6MT
玛格丽特蓝
威虎队:136

虎威威虎

于 2011-03-15 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经确定了用金吉星SM绿桶了,就是还不能确定是用5W-30的还是40的!我的车跑了3万公里!在湖南地区!有兄弟推荐一下吗?

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2011-03-15 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半合成机油,那么贵

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

佤山雄鹰

发帖: 391
于 2011-03-15 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
半合成机油,那么贵

对头,还不如咬咬牙买黑金。

虎威威虎

于 2011-03-16 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
半合成机油,那么贵

是哦!是比较贵一些,本地销售商近几天来货300元4升+1升

虎威威虎

于 2011-03-16 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佤山雄鹰 wrote:

对头,还不如咬咬牙买黑金。

黑金是0-40的全合成,价格505元5升,也比较贵啊,我的车一年跑个7000公里的样子

李姝超

发帖: 2052
精品: 5
于 2011-03-16 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我用的是5w-30的,用的效果挺好的。价格吗就这个价格了。这个油别看少贵些,但保养的周期可以长点,很多人用的1万公里才换,相对价格就降低了。我也是第一次用这个机油,更高级的机油俺们也没有用过。目前是4000多KM,打算7000km的时候换一次,看看换出来机油的成色如何再定夺下次保养的周期。另外买的机油肯定是真的,不可能买的假货不是吗?全合成的我就不烧了。

以投资的眼光选择股票,以投机的角度去买股票
虎威威虎

于 2011-03-16 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李姝超 wrote:
我用的是5w-30的,用的效果挺好的。价格吗就这个价格了。这个油别看少贵些,但保养的周期可以长点,很多人用的1万公里才换,相对价格就降低了。我也是第一次用这个机油,更高级的机油俺们也没有用过。目前是4000多KM,打算7000km的时候换一次,看看换出来机油的成色如何再定夺下次保养的周期。另外买的机油肯定是真的,不可能买的假货不是吗?全合成的我就不烧了。

感谢!这样说的话,我的车可以一年一换啊!我一年也就6、7000公里!问题是时间1年应该没有问题吧!

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子