新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 长城金吉星机油问题
四驱蓝虎

发帖: 1657
状态: 离线
精品: 3
于 2011-03-16 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在本地长城专卖店买的,绿金5W40,4升/200元,6桶/箱,合计1200元。

刘老三

发帖: 564
于 2011-03-16 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在京东商城买的,5w40,4L/210元,另在红牌楼卖的1L/65元。
换油后行驶里程较少,大概400多公里。效果没有其他帖子说的明显,具体感受为:
1、对发动机噪音的改善不明显;
2、冷车启动与原厂机油差不多;
3、发动机提速较原厂机油快,3000转的噪音明显比原厂机油小。
更多的情况有待观察……。

1.8 舒适 灰
刘老三

于 2011-03-16 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在京东商城买的,5w40,4L/210元,另在红牌楼卖的1L/65元。
换油后行驶里程较少,大概400多公里。效果没有其他帖子说的明显,具体感受为:
3、发动机提速较原厂机油快,3000转的噪音明显比原厂机油小。

1.8 舒适 灰
刘老三

1.8 舒适 灰
刘老三

于 2011-03-16 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、低转速时发动机噪音无明显下降;
2、冷车启动与原厂机油差不多,震动依然;

1.8 舒适 灰
虎威威虎

发帖: 1568
于 2011-03-16 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:
我在本地长城专卖店买的,绿金5W40,4升/200元,6桶/箱,合计1200元。

200元4升价格真的可以啊!不过现在机油涨价了,不知道兄弟是什么时间买的!

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
虎威威虎

发帖: 1568
于 2011-03-16 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刘老三 wrote:

我在淘宝查了 京东确实是标价210,还有卓越也是这个价,只是好像现在没有货?

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
四驱蓝虎

发帖: 1657
于 2011-03-16 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎威威虎 wrote:

200元4升价格真的可以啊!不过现在机油涨价了,不知道兄弟是什么时间买的!

1月底,春节前买的。

逆时针星星
希望真的一切如愿
希望真的一切如愿

发帖: 296
精品: 0
于 2011-03-17 00:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备换了,严重关注中

车型:09款1.6瑞虎,手舒
颜色:玛格丽特蓝

逆时针星星
希望真的一切如愿
希望真的一切如愿

发帖: 296
精品: 0
于 2011-03-19 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云云的飞虎 wrote:
我买的就是312的,只是是30和40混用,价格就这样了

不知效果怎么样

车型:09款1.6瑞虎,手舒
颜色:玛格丽特蓝

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子