新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 2011 A3 限量版(含一体机) 作业 [精华]
坚强的阿猫
基本上这个很TB
基本上这个很TB

发帖: 445
状态: 离线
精品: 0
于 2011-03-17 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持MM

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30046
精品: 15
于 2011-03-18 03:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜菜鸟 wrote:
A3后排还不如俺滴破Q

A3的多连杆悬挂搞的啊,换个简单的麦弗逊悬挂,估计一下子后排空间就大不少

我原来也开Q,QQ的头部空间啊,比别克帕萨特还牛

我们学校领导1米8的大个子,坐单位的别克都顶脑袋,

有一次偶然坐我的QQ:诶?!你这个车空间比我的车还好啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
奇车瑞友

发帖: 22
于 2011-03-18 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一体机底下怎么好像有条大缝啊 、
没有合适的吗?

青岛_快乐
我家的小公子
我家的小公子

发帖: 7
于 2011-03-18 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要尊贵的可惜了,好像进取的不是电动助力

光量子
A3
A3

发帖: 236
于 2011-03-18 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

迪龙
A3车粉 军号:22673
A3车粉 军号:22673

发帖: 2820
精品: 4
于 2011-03-22 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小奇美眉 wrote:
图片里还有一个A3,找出者可到版主那领取奖金

红三,我看到了,资金在哪?

2010改款A3 1.6DVVT MT进取三灰
新A3专用一体机,扶手箱,LED车灯
---

新款小三折腾作业之补发系列1---全车LED改装篇
---
新款小三折腾作业之补发系列2---音响导航篇
待续~~敬请留意
新款小三折腾作业之补发系列3---密封隔音篇
叶青青
小企鹅
小企鹅

发帖: 77
于 2011-03-23 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴天天有,今天尤其多

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子