新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 潜水多年,农历新年前终于娶"虎"回家
纯枫

发帖: 7
状态: 离线
精品: 0
于 2011-03-17 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为袋中羞涩,于2011年1月21日提了个09款1.6舒适型回家,经过这两个来月的使用.给我生活带来的便利与快乐(在此省略一万字),现在开了2700多公里,也发现了不少问题.在此列上几条,希望老车主来分享一下,是不是也有这些情况,能否提供一些改进的意见.问题罗列如下:
1、油箱在我第二次加油时就没用了,我只有用脚垫顶住,然后用手去按一下才开的出来。真是让我丢人啊。。。
2、我总觉得油表不是很准。不知道是不是我个人感觉。
3、前排两个窗户玻璃都有异响。
4、好像方向盘那个按喇叭的地方内部会发出吱吱的声音。
目前也没有什么其他发现,毕竟开的不是很多,也没时间去弄他,到时候首保的时候一起去弄。
优点不言而喻,拿我一同事(大众志俊车主)的一句话说吧:你咱选了这款车,坐里面太舒服了。。。油耗满意:没出首保大概8升多点。

纯枫

于 2011-03-17 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
占坑

民族强大

发帖: 598
于 2011-03-17 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,今天在街上也看到一辆崭新的10款新虎子(银色)。。1.6的

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

纯枫

于 2011-03-18 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如何成为认证车主啊??

纯枫

于 2011-03-18 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天我的车出现两发动机故障灯亮起,关闭打火开关重新打火又没有了的问题,不知道是怎么回事??

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子