新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 昨天去沈阳万众看瑞虎,看后很生气~~~~~
阿哲
辽A·SX807
辽A·SX807

发帖: 1848
状态: 离线
精品: 2
于 2011-03-17 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人一直关注着虎子,准备等今年沈阳车展的时候拿下,主要是看中了车展期间的优惠,哈哈,不过近一段时间看网上宣传挺不错的,累计优惠9000元,送现金、送导航、送装饰的,有些动心了,想想也差不多可以出手了,可以淘汰掉我的QQ了,正好赶上今天没事,下午正好路过沈阳北二路的沈阳万众奇瑞4S店去看看, 也许是下午快下班了吧,大厅里不但没有顾客,连销售人员都没有了,不管那些,直奔虎子,在虎子的边上还有一伙看车的,1.6S,91800.我就直接上车里坐了一会儿,等那个销售把顾客送走以后,我便直奔主题,1.6豪华版多少米,销售竟然告诉我说是101800。啥!!!!我惊讶的看着他,他目无表情的对我说,就这个价,一分不让!

我晕~~~~

我问他为什么,他是这么给我解释的:1.6手豪导航版就是这个价101800,普通手豪版是96800,导航版提车加5000,送导航,送三千现金,送三千元装饰,不要装饰减两千。

我去~~~~

万众也太黑了吧

我反问他,官网上的报价是94800,你怎么报出来个96800,他睁眼瞎编,说是我记错了,我再次肯定是94800,他还是和我争执官网是96800,我掏出电话,给军友打电话,让军友马上上网确认,这销售可好,一听这话,转身走了~~~把上帝我晾那了。唉~~~真失败,生气~~~~~

QQ308_法兰红_沈阳_辽A·SX807 军号:17541 军牌沈A·009
阿照

发帖: 14219
精品: 10
于 2011-03-17 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,万众流氓

车载音响加装AUX口 MP3模块
详询旺仔:luxman2686
或见:
shop64107395点陶宝点COM

军号 13437
20150426换了福睿斯
坏人好报

发帖: 7018
于 2011-03-18 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你真以为自己是上帝?

三体III 死神永生
让人战栗的想象力
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61919
精品: 21
于 2011-03-18 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没研究一下北京什么价格?异地提车吧

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
幻虎

发帖: 258
精品: 0
于 2011-03-19 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一个把自己当上帝的。

军号:20928
地区编号:328
车型:瑞虎3 2.0AT
颜色:纳斯银
海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2011-03-19 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不敢拍胸脯肯定,但是有9成把握这个导航是4S自己加上去的,原厂目录根本就没导航版这个车型。且导航打死不值5000。

个人意见,欢迎拍砖。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39369
精品: 38
于 2011-03-19 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,素质啊。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
还叫胡椒

发帖: 73
于 2011-03-20 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拖出去乱棍打死

心情跑车

发帖: 872
于 2011-03-20 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就要低配的,不要导航的!

2016款白虎七!曾经的2010精英款狼灰堡瑞虎1.6 MT
曾经的手舒塞纳河银A516 琼A*9163
QQ289973293
军号:20998
尚理明瑞

发帖: 1023
精品: 3
于 2011-03-20 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的营销

伤人啊

军车:
瑞虎TT:2012年7月18日订车,8月15日提车.
A1AMT:2009年8月15日订车,9月4日提车.
军号:
23172,SH497

无锡云盾

发帖: 1155
于 2011-03-20 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己装个导航一体机,3千多很好的。

QQ,挺好的.对得起咱这四万块钱.
注:现在给LD享受了.咱升级成旗云1.5了.爽!
又注:LD又升级成瑞虎啦.哇呀呀!
粤深海

发帖: 86
于 2011-03-21 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在A***HOMe那边万众早就出了名了,一粒什么来着,。。。。。。。?!

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子