新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 比锦湖轮胎更圆、更耐磨的大内高手
我在网中游

发帖: 298
状态: 离线
精品: 1
于 2011-03-18 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  今天早上,单位的院子里有一大群人在俺的瑞虎旁边围观,俺一个箭步冲上前去,大声吼道:“锦湖轮胎,好胎看不见!”大家用同情的眼光看着俺,锦湖轮胎的用户,又疯了一个。
  一个同事指着俺的右后轮说:“这儿有一裂缝。”俺趴下去一看,用手一扒拉,果不其然,这个裂缝得有一个多毫米深。另一个同事又说:“那儿有一个鼓包,微鼓,你得用手摸。”果不其然,是有个小包包。扒拉完了缝,摸完了包,俺想,俺得有所行动了。
  找了个没人的地方,俺开始打400,果不其然,400占线。第三次打通了,又是果不其然,400的小妹妹说:“曝光的是天津锦湖,奇瑞用的是南京锦湖,抽测是没问题的,用户要是觉得有问题,可到4S去检测。”答复规范而标准。俺又问:“咋检测,目测?如果是轮胎质量有问题咋办?”小妹妹又礼貌地说:“检测员会视情况向公司汇报。”俺迅速的把电话挂了。俺真 *** 贱,打什么400啊!
  对于太极高手,小P民最好离得远远的,你要和人家硬捣古,人家一个以柔克刚,即可化力于无形。
  (俺的车是09年10月份的,轮胎已经出保。那条裂缝的上方有裂纹,估计不是被外力划伤的,就是自己裂开了)

我在网中游

于 2011-03-18 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4s回电,出5000公里概不负责!

瑞虎关注者

发帖: 1501
精品: 0
于 2011-03-18 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞现在就是只粪船

粤深海

发帖: 86
于 2011-03-18 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着怎么像是钉子扎的呀?自己裂的缝应该是2头尖的啊?!
楼上的离粪船远点不要关注了!

麻辣小龙
别惹我,否则我钳你!
别惹我,否则我钳你!

发帖: 3703
精品: 9
于 2011-03-18 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于轮胎的问题,不仅仅是奇瑞,任何一个厂家都不会轻易认账的,这个是潜规则!

军号:19340 瑞虎1.6基本型 狼堡灰 浙Bxx751
---
---
---
---
我在网中游

于 2011-03-18 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通过这个事,我发现厂家和轮胎生产商共穿一条裤子

粤深海

发帖: 86
于 2011-03-18 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不像自己裂的,像钉子划的,鉴定完毕!

酷毕毕

发帖: 413
于 2011-03-18 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可悲的消费者。“有关部门”在哪里?!

柴瑞
柴油挡道 瑞虎仍行
柴油挡道 瑞虎仍行

发帖: 407
于 2011-03-18 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮胎啊!那可是要命的东西

买车我就认准瑞虎了,还得是柴油的---什么?????
你再说一遍:%$^@#*&%%$##%%%%%%%888.现在没有!将来可能也没有!!
那好(作咬牙状),这车我要了,开票吧!
----————我终于把柴油虎虎开回家啰——————
嘿嘿-嘿嘿-嘿嘿嘿
梦中笑醒的我,揉揉眼睛仔细一看---分明是1.8M黑虎嘛.
2007年6月17日提车,目前已行驶90000公里.

2009年1月22日更换助力泵,此前打方向有异响,在发动机舱右下部发现不少从助力泵渗出的油.
柴瑞
柴油挡道 瑞虎仍行
柴油挡道 瑞虎仍行

于 2011-03-18 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你再说一遍:%$^@#*&%%$##%%%%%%%888.现在没有!将来可能也没有!!
嘿嘿-嘿嘿-嘿嘿嘿

2009年1月22日更换助力泵,此前打方向有异响,在发动机舱右下部发现不少从助力泵渗出的油.
柴瑞
柴油挡道 瑞虎仍行
柴油挡道 瑞虎仍行

于 2011-03-18 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

嘿嘿-嘿嘿-嘿嘿嘿

深圳阿业
罗湖老黄
罗湖老黄

发帖: 526
于 2011-03-18 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花钱换鞋吧,当时计划买哈弗,全是锦湖胎,就准备买了就花4000全换掉,后来看到瑞虎便宜,还不是锦湖,一下省好多,立马下手了。。。

PS, 10年10月提车,麻辣鸡丝论坛MAXXIS

09款 瑞虎3 1.6MT
玛格丽特蓝
威虎队:136

我在网中游

于 2011-03-18 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
粤深海 wrote:
不像自己裂的,像钉子划的,鉴定完毕!

你看像钉子划的吗????

越野新疆

发帖: 954
于 2011-03-18 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的锦湖就是有很多细小的缝,去4S店,他们竟然说是正常的。

新发2.0AT黑虎
我在网中游

于 2011-03-18 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换了佳通的215/65R16 98H GitiComfort 221轮胎,性能可和米其林一比

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子