新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 3月18日——20日湖南莽山游记 [精华]
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
状态: 离线
精品: 30
于 2011-03-24 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这地不不错...又见与爱...

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

与爱绝缘

发帖: 26519
精品: 22
于 2011-03-24 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐就是幸福 wrote:
这地不不错...又见与爱...

过来时通知声,FB喔!

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
新广人
群英湖风景
群英湖风景

发帖: 7736
精品: 4
于 2011-03-24 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真能跑啊,到蛇窝里去了,环境不错

军号:21504 呼号:B-I-*-*-*-R
东方之子1.8魔力黑 有1标2盾
2007年2月领养......
---------------------------------------
喊我大李,小李,老李都行哈

过好每一天......
茶叶加铁观音

发帖: 5748
于 2011-03-24 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主春季受精

生活满希望...
事能知足心常乐.人到无求品自高.
军 号 13943

与爱绝缘

发帖: 26519
精品: 22
于 2011-03-25 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
茶叶加铁观音 wrote:
恭喜楼主春季受精

LZ和另外一个QS喝了那里特产的什么酒以后好像兴奋得睡不着

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
南陵人在广州
呵呵
呵呵

发帖: 11509
精品: 40
于 2011-03-25 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:

LZ和另外一个QS喝了那里特产的什么酒以后好像兴奋得睡不着

个人总结汇总:

---

凊秋
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦

发帖: 6682
于 2011-03-28 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
JASON兄给力啊。顶一顶,嘿嘿

军号:14117
A520标准型 塞纳河银 粤A.**A75
换车了:宝马2系多功能旅行车 矿石白 粤A.114**
我爱故我在

凊(qing,音庆),是两点水的凊,不是三点水的清.
凊是凉爽的意思,凊秋就是凉爽的秋天.
南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2011-03-28 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,出去玩,是享受.....

下次一起啦

南陵人在广州 编辑于 2011-03-29 09:50

个人总结汇总:

---

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

发帖: 16619
精品: 27
于 2011-03-30 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阅了一下,只能说LZ确实只是个城里人,这路也叫崎岖,当年俺开着QQ还上到广东第一峰山顶呢。另外,最高峰广东是叫“石坑崆”,湖南叫“猛坑石”。
湖南莽山风景区比广东南岭风景区多,且也开发相对完善,除最高峰外,广东南岭风景区算是“小黄山”风景不错,其他大致相同,湖南风景区应该算“鬼子寨”风景最美,其次“天台山”风景也不错,视野开阔,能给你带来舒畅的好心情。

车牌: 粤F 17571 军号:17476
车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:
美的空调、冰箱、洗衣机、空气能、太阳能热水、
微波炉、厨卫、饮水机、净水设备、小家电等,
华菱冰箱、小天鹅冰箱等等美的集团旗下的所有产品

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2011-03-30 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阅了一下,只能说LZ确实只是个城里人,这路也叫崎岖,

当年俺开着QQ还上到广东第一峰山顶呢。

另外,最高峰广东是叫“石坑崆”,湖南叫“猛坑石”。

湖南莽山风景区比广东南岭风景区景点多,且也开发相对完善,

除最高峰外,广东南岭风景区算是“小黄山”风景不错,其他大致相同,

湖南风景区应该算“鬼子寨”风景最美,其次“猴王寨”“天台山”风景也不错,

特别“天台山”视野开阔,能给你带来舒畅的好心情。

俊成 编辑于 2011-03-30 10:47

车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2011-03-30 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抱歉,有回音。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2011-03-30 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊成 wrote:
阅了一下,只能说LZ确实只是个城里人,这路也叫崎岖,当年俺开着QQ还上到广东第一峰山顶呢。另外,最高峰广东是叫“石坑崆”,湖南叫“猛坑石”。
湖南莽山风景区比广东南岭风景区多,且也开发相对完善,除最高峰外,广东南岭风景区算是“小黄山”风景不错,其他大致相同,湖南风景区应该算“鬼子寨”风景最美,其次“天台山”风景也不错,视野开阔,能给你带来舒畅的好心情。

哈哈,确实是这样,风景很好,都跑了一遍——可能我图片没有显示出当时的路况,第一次开这种路有点紧张,不敢拍照,呵呵

我是地地道道的乡下人,我们那叫乡巴佬——农民出身

个人总结汇总:

---

怀化游子
军号:13690
军号:13690

发帖: 24823
精品: 6
于 2011-04-02 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有时间是要多出去玩玩

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子