新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 绝对技术——八重洲7900车台安装 作业 [精华]
南陵人在广州
呵呵
呵呵

发帖: 11508
状态: 离线
精品: 40
于 2011-03-24 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走线的问题,倒真是个问题——改天去4S看看问问去

唉——水派就是水派,怎么装技术派都不行......

个人总结汇总:

---

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2011-03-24 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老乡又折腾呢,支持一个,1年前就准备入手7800、7900或8800、8900,一直到现在都没出手,看来是要对自己狠一点,嘿嘿!

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2011-03-24 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海啸之瑜 wrote:
老乡又折腾呢,支持一个,1年前就准备入手7800、7900或8800、8900,一直到现在都没出手,看来是要对自己狠一点,嘿嘿!

8800,8900太贵了没舍得搞,呵呵,

7900业余玩玩足够了,双段、单显OK啦,功率也足够大。要是想搞就搞这个,据说最有性价比、最适合业余入门——我是在广州KPP那买的,人称米叔,东西肯定是正版(你买的话也要小心哦,现在假货蛮多的,千万不能光贪便宜......)要是有需要帮忙的地方,告我。我这个夏天可能会回老家一趟

个人总结汇总:

---

南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2011-03-24 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,另外7800早停产了,市场仿冒太多,为了对付仿冒,才出了7900,跟7800技术上没什么区别。好像有个开机电压显示?没特别注意。

我是自驾游、FB专用,所以天线没搞好的;如果你爱好,据说天线要搞好一点,占机身价格几分之一比较合适(问了专家,说好天线、好馈线可以使得话音效果更佳,距离好像没什么影响,所以我就不搞了——能听清个声就行了,呵呵)

个人总结汇总:

---

江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2011-03-24 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电源线进车厢的地方重做防水,
我就是这个电源线进车厢防水没做,后来车里严重进水.
这个一定要做,就算现在不漏也要做,你不知道什么时候什么情况下水就进来了,等看到水来不及了

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2011-03-24 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子 wrote:
电源线进车厢的地方重做防水,
我就是这个电源线进车厢防水没做,后来车里严重进水.
这个一定要做,就算现在不漏也要做,你不知道什么时候什么情况下水就进来了,等看到水来不及了

啊?!那下次保养去让师傅搞一下 多谢告知

个人总结汇总:

---

极地火花

发帖: 515
精品: 0
于 2011-03-24 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实觉得ICOM 2720比7900好多了,我家电子垃圾也不少,暂时还真的不需要什么,只是觉得那跟八目挂在我家楼上,可惜了。我已经退烧了,哈哈哈。楼主那跟电线,两年就可以考虑换掉了。用大功率的时候非常危险。MOTO GP88S,GP300,如果外接12V,最大功率可以到7W。测过的。如果用V段,5W,可以叫到好远了。前提是附近环境要空旷。楼主有兴趣,有空FB的时候可以吹吹水。我们的小圈子FB,可是经常都有。

军号:17382 苹果绿QQ311,有手台.见面眨眨灯啊.有事请呼:BH7LRV
南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2011-03-24 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我打算用那种螺纹的那个什么包一下,那么粗的线应该没什么问题吧?呵呵,担心的是发动机舱热、温度高,其他应该还好,用两年就差不多退热啦,哈哈

个人总结汇总:

---

太贵

发帖: 17474
精品: 38
于 2011-03-24 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看成8900了

用单反玩出卡片的效果
南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2011-03-24 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太贵 wrote:
看成8900了

太贵,买不起

个人总结汇总:

---

徐海峰
军号:22692
军号:22692

发帖: 1370
精品: 3
于 2011-03-25 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要花多少银子啊

哥开奇瑞就是拽,
敢把鬼子脚下踩,
哥开奇瑞就是酷,
不给日本车让路.

会飞的老虎

发帖: 362
于 2011-03-25 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一千多点啦!玩无线电入门级的,不过一般要求也是性价比最高的。KPP地方东西还是可以保证的,如果新手推荐到他那买东西。偶尔用一次推荐moto的二手军刀,V的模拟三代全套不到500,只要频率事先能定下,叫卖家写好,用用效果可以说是手台里面最好的。

军号2726!过去式:F4,现在式:陆风X8
呼号:BD5CDW
---

南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2011-03-25 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会飞的老虎 wrote:
一千多点啦!玩无线电入门级的,不过一般要求也是性价比最高的。KPP地方东西还是可以保证的,如果新手推荐到他那买东西。偶尔用一次推荐moto的二手军刀,V的模拟三代全套不到500,只要频率事先能定下,叫卖家写好,用用效果可
以说是手台里面最好的。

哇 老前辈哦 在我刚刚入门 还请多多指教
就喜欢瞎玩 我 呵呵

个人总结汇总:

---

家有小云

发帖: 177
于 2011-10-14 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是不错啊!~

南陵人在广州
呵呵
呵呵

于 2011-10-14 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖坟啊 楼上

个人总结汇总:

---

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子