新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 1.6瑞虎3年8W公里,请问换啥波箱油好?!
我为游戏狂

发帖: 1030
状态: 离线
精品: 0
于 2011-03-26 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之前一直用的是4S的原厂油,一年一换,感觉效果不理想,恳请请大伙推荐下,最好悄悄捎个购货链接,谢谢![color=red]另外就是需要买多少升?[/color]还有就是“美孚路宝HD手动变速箱油/齿轮油 80W-90 GL-5 ”是不是全合成油呀?

我为游戏狂 编辑于 2011-03-26 19:47

2008年4月提车1.6瑞虎豪华版;
2013年10月13日提I7CVT致享
扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
于 2011-03-26 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺换成MT-90的波箱油86*3,和模特机油240一壶,共计258+240=498元,感觉确实不一样。跑起来噪音低,不过我的也是玛吉斯买M300的静音胎,去年9月份换的680一个

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
海啸来了

发帖: 146
于 2011-03-26 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不懂,路过。
    顶一下

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2011-03-26 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红线的不错!不过这个东西用不着一年一换吧

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
我为游戏狂

于 2011-03-26 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
红线的不错!不过这个东西用不着一年一换吧

原厂的的确是要求一年3W公里一换,请问红线能多久一换?

快鼠
快鼠
快鼠

发帖: 1336
精品: 1
于 2011-03-27 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说明书说了要用gl4,不可以用gl5的。

白色瑞麒G6
好好活着
月光狼
瑞虎3
瑞虎3

发帖: 199
于 2011-03-27 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚换的美孚

瑞凯

发帖: 17492
精品: 31
于 2011-03-27 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺也用的红线MT90,感觉忒不错

我为游戏狂

于 2011-03-27 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
俺也用的红线MT90,感觉忒不错

谢谢各位,昨天认真看了瑞凯兄的长期贴后,决定上红线,3瓶285连快递

瑞凯

发帖: 17492
精品: 31
于 2011-03-27 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我为游戏狂 wrote:

谢谢各位,昨天认真看了瑞凯兄的长期贴后,决定上红线,3瓶285连快递

全合成用个3、5年是没啥问题的,第一周期可以短一些,毕竟里面是混合油,第二周期效果会更好
我是排量比较小的1.6,第二周期我准备用红线同系的MTL,粘度较MT90稍低。军友有用过的反应都不错,牛牛的建议是一半一半勾兑,等用完一个周期再说吧

铁血战将

发帖: 393
于 2011-03-27 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也给我个可靠的链接哈,谢谢

将进酒杯莫停

发帖: 293
于 2011-03-28 00:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的差2个月3年,45000公里了,没换过变速箱油,要不要换啊,怎么换,请军友指导!

三年多了,比较满意,希望奇瑞工艺再细致些,提点档次起来,下次换车就还选奇瑞!
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2011-03-28 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

全合成用个3、5年是没啥问题的,第一周期可以短一些,毕竟里面是混合油,第二周期效果会更好
我是排量比较小的1.6,第二周期我准备用红线同系的MTL,粘度较MT90稍低。军友有用过的反应都不错,牛牛的建议是一半一半勾兑,等用完一个周期再说吧
换的MT85,牛牛说这个就不用勾兑了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2011-03-28 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
换的MT85,牛牛说这个就不用勾兑了

前几天我问的牛牛 他说85的还是稀了一点,叫我等90的(前几天没有货)
今天上午我刚订了90的3瓶,现在已经有货了

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
我为游戏狂

于 2011-03-28 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
将进酒杯莫停 wrote:
我的差2个月3年,45000公里了,没换过变速箱油,要不要换啊,怎么换,请军友指导!
你这个如果是原厂油,已经超期服役鸟,原厂要求3W公里或一年一换,不过我忘了原厂是用啥标号的波箱油鸟,好像也是75-90W的吧

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子