新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 求助:有意虎3 DR 2.0AT豪华版,请教几个问题
梅花鹿

发帖: 131
状态: 离线
精品: 0
于 2011-03-27 02:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直倾心于SUV,喜欢它的坐姿高,视野好,空间大。

关注瑞虎3好长一段时间了,有意DR 2.0AT豪华版,有几个问题想请教DX们:
1.噪音问题。 虎3 DR的噪音水平怎样?大致和哪些车接近。
主要担心噪音大,开着烦心。
2.看网上说不是最近有导航版吗?是不是只有经典版才出导航的?
我在深圳。
3.还有其它哪些让人比较不爽的地方?

最近想出手,恳求各位DX赐教,越详细越好。
谢谢了先!

梅花鹿

于 2011-03-27 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么没有DX肯帮忙?

郁闷的叉子
想入手瑞虎3
想入手瑞虎3

发帖: 2
于 2011-03-27 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的dr1.8的!当初考虑到2.0和1.6都是调教出来的版本所以就买的这款。而且城市里1.8足够用了,正好是手动档,我喜欢的,2.0配置高,贵2万呢!
从目前使用情况来看2010.4月买的,没啥问题,反正我也不太懂车,声音吗车里觉得不算大,车外还是有点大,比轿车肯定要响一些的!
去年倒车撞了一下,前面左右各蹭过一次,呵呵,技术水一些,慢慢应该会好吧!修车花了1000左右,其他费用正常。
只能提供这些了,我也是菜鸟,哈哈!

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2011-03-27 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2.0的似乎停产了吧?
有1.8AMT的.
噪音问题,和老三样差不多。
导航版嘛,多个一体机.
让人比较不爽的地方,驾驶座的扶手箱有点低,不能搁肘.

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

如云临秋
有情况呢,快跑
有情况呢,快跑

发帖: 1668
精品: 2
于 2011-03-27 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论噪音,噪音比棒子的狮跑要好,比鬼子的crv要次。
论价钱,比棒子的狮跑要便宜,比鬼子的crv要更便宜。

梅花鹿

于 2011-03-29 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郁闷的叉子 wrote:
我的dr1.8的!当初考虑到2.0和1.6都是调教出来的版本所以就买的这款。而且城市里1.8足够用了,正好是手动档,我喜欢的,2.0配置高,贵2万呢!
从目前使用情况来看2010.4月买的,没啥问题,反正我也不太懂车,声音吗车里觉得不算大,车外还是有点大,比轿车肯定要响一些的!
去年倒车撞了一下,前面左右各蹭过一次,呵呵,技术水一些,慢慢应该会好吧!修车花了1000左右,其他费用正常。
只能提供这些了,我也是菜鸟,哈哈!

闪闪 wrote:
2.0的似乎停产了吧?
有1.8AMT的.
噪音问题,和老三样差不多。
导航版嘛,多个一体机.
让人比较不爽的地方,驾驶座的扶手箱有点低,不能搁肘.

如云临秋 wrote:
论噪音,噪音比棒子的狮跑要好,比鬼子的crv要次。
论价钱,比棒子的狮跑要便宜,比鬼子的crv要更便宜。

感谢各位DX的回复。谢谢啦!
DR 2.0的自动版应该没有停产吧。
噪音比狮跑和途胜好吗?看坛子里好像有不少同学都对噪音问题比较烦心。
犹豫呀!

凉拌莴笋丝

发帖: 5
于 2011-03-29 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是DR 2.0AT舒适,噪音么,别的车没怎么开过,不好比较,高速上噪音还是比较大的,主要是风噪和胎噪。其他的方面还好,比较不爽的就是变速箱只有4档,油耗比较大。

虎啸九天
人在江湖,身不由己
人在江湖,身不由己

发帖: 10
于 2011-03-30 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高速噪音大一些,其他时间还好,油耗还可以

游击兵

发帖: 1071
精品: 2
于 2011-03-31 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梅花鹿 wrote:
一直倾心于SUV,喜欢它的坐姿高,视野好,空间大。

关注瑞虎3好长一段时间了,有意DR 2.0AT豪华版,有几个问题想请教DX们:
1.噪音问题。 虎3 DR的噪音水平怎样?大致和哪些车接近。
主要担心噪音大,开着烦心。
2.看网上说不是最近有导航版吗?是不是只有经典版才出导航的?
我在深圳。
3.还有其它哪些让人比较不爽的地方?

最近想出手,恳求各位DX赐教,越详细越好。
谢谢了先!

1、噪音问题比较严重,怠速时发动机噪音明显,低速行驶时(时速低于60KM/H)发动机噪音突出,噪音水平和QQ接近。80-110KM/H胎噪风噪严重,完全把发动机噪音盖住,110KM/H以上时发动机噪音明显,加上严重的风噪胎噪,与同价位的轿车不具可比性。
2、导航建议你买车后自己装,选择的余地更大。
3、中控台出风口异响比较烦心,后轮八字型,怀疑会偏磨(据路上观察,似乎这是瑞虎的通病),转向有些滞后(可能是因为宽胎和车头重量),怠速时方向盘抖动,油耗稍偏高(大部分行驶路段路况良好,但没下过10个半,冬季最高油耗达到13个)

军号:14819
旗云 1.5 魔力黑

梅花投资

发帖: 270
于 2011-04-02 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也想知道这些

梅花鹿

于 2011-04-03 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢各位DX。
看来大家对虎虎的噪音都还是比较那个什么的哈。
是不是该去4S店实际试试了?
呵呵。

梦想虎三
嘿嘿^_^
嘿嘿^_^

发帖: 1253
精品: 1
于 2011-04-03 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梅花鹿 wrote:
谢谢各位DX。
看来大家对虎虎的噪音都还是比较那个什么的哈。
是不是该去4S店实际试试了?
呵呵。

第一时间就该去试驾……

假装不在 -_-!
军号:22130 广东湛江 09瑞虎3 银 粤Gxx269
呼号:BI7NOD 湛江中继:439.625 -5 82.5

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子