新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 2011.3.25老风云湘西凤凰行,1-7页更新完毕! [精华]
四个轮子上的猪

发帖: 789
状态: 离线
精品: 8
于 2011-03-30 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
27日就这样逛逛吃吃,一天结束了!晚上发发贴睡了!28号一早出发回武汉的家了,好日子总有到头的一天,梦总有醒来的时候。挺留恋的!

返程走的凤凰-吉首(烂路)-张家界(高速)-常德(国道烂路还在收费共40哦)-澧县-公安高速)-荆州-潜江-武汉西)比来时多走100多公里,过路费275块。

在最后总结下吧!我的姥爷车是2001年的,经过这么多年大毛病没有小毛病不断,折腾到了10年也算是对的起奇瑞了!今年有条件的话打算换掉了,不不想再买奇瑞的了,年纪大了禁不起老修老坏的折腾了!!
想来凤凰的军友有发动机护板的还是装上的好,太多烂路(不是一般的烂)。开车小心!尽量能有两个司机换着开开,路程远(单程676公里湘西山路多还烂)一个人精力是吃不住的,我就是一个人开车很是吃亏。当地民风不好,回程时我被一运货卡车逆行撞到,司机还说是我的责任,叫了一帮子人帮腔要我赔2000块。还好我报警才得以脱身,当地交警不会管你的!算了意外不想多说了!买东西别买了除了吃的汉正街上基本都有!当地卖的很贵专宰游客的。吃饭要先问价再点菜,点了多少前一定心理有数不然哼哼!

好了就这多了!唠叨了啊!

四个轮子上的猪 编辑于 2011-03-30 13:16

---
QQ:271120514车牌:01年奇瑞白色风云
---

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]

眺峰

发帖: 159
精品: 0
于 2011-03-30 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个蜜月客栈环境看着还蛮不错的,夜景拍得很漂亮

思考,追求并快乐着
四个轮子上的猪

发帖: 789
精品: 8
于 2011-03-31 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眺峰 wrote:
那个蜜月客栈环境看着还蛮不错的,夜景拍得很漂亮

刚买的单反sony a550+18-55 f3.5-5.6的狗头拍的,还在摸索中!呵呵现丑了!

---
QQ:271120514车牌:01年奇瑞白色风云
---

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]

大明皇帝
身居九重,胸怀天下
身居九重,胸怀天下

发帖: 82
精品: 0
于 2011-04-11 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我和同事3月26日借去吉首出差的机会去凤凰玩了一天,就住在风情酒吧楼上的客栈。
下湘西游凤凰--

春分气爽入湖湘,乾州辞毕游凤凰。遥闻一声山歌起,叶叶扁舟现沱江。

沱江威威江鼓鸣,山歌声声阿妹情。妹欲对歌久未应,空留余音绕江吟。

古城幽幽人如织,相面而过不相识。月下江畔万灯照,映似繁星落天池。

苗道夜店歌舞欢,虹桥食斋众把盏。江水山石自一色,绫罗霓裳缀阑珊。

艾菊
采菊东篱下悠然见西山
采菊东篱下悠然见西山

发帖: 12437
精品: 120
于 2011-04-12 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐就是幸福 wrote:
欢迎来湖南啊...凤凰有个热心军友哦...

也有可能去你老家。

军号:22267
奇瑞A3两厢豪华白色
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子