新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 浪子牵虎记,银虎回家了~多图【乐极生悲,还没有出4S就出险了】
山城浪子

发帖: 1085
状态: 离线
精品: 0
于 2011-03-27 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能够买瑞虎,很大程度上得感谢新奇军!
认识奇瑞这个品牌,都不知道是从什么时候开始的!反正是从QQ开始开始的,记得那时有个女人,取下披风一抖,出来一台变化的QQ.......(好像是这个意思)。那时候看车,只是看外观。觉得QQ应该是女人开的车(开QQ的兄弟不要拍我啊)。也不太专注奇瑞这个牌子。

后来,从网络上无意中看到尹总的新闻,才知道我们的奇瑞,不光有QQ,还有风云,还有东方之子。。。。。

特别是东方之子,这个名字,让我有了一丝想了解奇瑞的想法!

特别是看见航天英雄杨利伟,带着花环乘坐东方之子这台车的时候,才发现东方之子这么好看。

再后来,看网络上看见了奇瑞公司更多的介绍,才知道原来我们的国家,还有奇瑞这样的埋头苦刚的公司,为了民族汽车发展在默默努力!对比说要造百万汽车才有技术的的中国汽车长子(败家子)和其他以市场换技术失败而告终的汽车企业。对奇瑞这个品牌,我慢慢的喜欢起来!当我再次看见QQ的时候,也觉得挺眉清目秀的!¥# 。后来我才知道,正是有了奇瑞,原来STN也不需要将近20万也能买。以前住的苏州的市区一个老小区,没有独立车库,汽车都乱七八糟停在小区里面。当时看见小区的一台奇瑞A5,那肥大的屁股也觉得好看。每天下班都对他行注目礼!(就像月光宝盒里面朱茵的台词:我太爱你了,连摔跤都摔得这么帅)。

直到看见瑞虎,我才知道什么叫心动的感觉。。。。

我对奇瑞简直中毒了,每天上班开电脑后第一件事情就是上,新奇军;后来就是一边上新奇军一边上汽车之家。。。。

谁要是说奇瑞不好,我准跟他急。骂我是托也不在乎,我认为这是对我的最好表扬。。。。。

军号:18846
2011款1.6精英版瑞虎

山城浪子

于 2011-03-27 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于住在市区,上班在园区,虽然有厂班车,也觉得不方便。随着女儿的降临,物质条件的改善,热切期盼着一台车能够改善生活水平。2010年底,新家也装修好了,搬到了苏州园区。由于装修超预算,加之上班近了,买车也不这么急切了。后来听说1.6S也快上市了,就准备等1.6S上市就下手。结果年底小S上市了,火得一套糊涂。。。。订车都要好久。算了,在等等吧,对机械增压有些顾虑,有什么不好的话。等高手们先试试手再说吧!

这么等啊等,就到了阳春三月。风光无限好,带妻女出去玩也方便点。

油价也涨了,赚点银子也不容易,不上高速,苏州路好,就是常堵,还是1.6省油。

就订了1.6精英版。

3.13 日苏州汽车网组织了团购。当场订车了。84800 (加装真皮座椅和DVD导航,送全车贴膜,地胶,方向盘套,炭包等其他小件)

3.19 公司组织去安吉旅游,回家的路上接到销售电话,说是没有现车了,只有展车。想着展车被这人看,那人摸来摸去。。。

问轮胎是锦湖的么?

不是!是玛吉斯。

差点都答应要了。

不行,成功的抵御诱惑了,不要!!

结果,3.20 销售再次通知,说新车到了。心里有一丝疑惑:这么快!?

后来,销售无意中告诉我,其实新车早到了。想先把展车卖掉。。。。BS

闲话少说!有图有真相!

山城浪子

于 2011-03-27 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3.22 一大早请假来到苏丰奇瑞,确认我的小虎

山城浪子 编辑于 2011-03-27 21:23

山城浪子

于 2011-03-27 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的小虎在默默地等待我领它回家。

山城浪子 编辑于 2011-03-27 21:25

山城浪子

于 2011-03-27 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当我发现仅有的一点点来自网络的知识基本不够用时,我就放弃了检查。反正有问题找4S修

纸上得了来终觉浅,绝知此事要躬行!

山城浪子 编辑于 2011-03-27 21:28

山城浪子

于 2011-03-27 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换个角度看还是很帅

山城浪子 编辑于 2011-03-27 21:32

山城浪子

于 2011-03-27 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打开后门,查看小虎健康状况,非常满意

山城浪子 编辑于 2011-03-27 21:34

山城浪子

于 2011-03-27 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进车间等待检查,师傅态度不错。准备去买烟给师傅抽,结果买烟回来竟然没有人了。检查也太快了吧

山城浪子 编辑于 2011-03-27 21:37

山城浪子

于 2011-03-27 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子大脚,鞋还是锦湖的

之前销售告诉我展车是马吉司的,看着铺天盖地的锦湖报道,以为奇瑞不会这么傻吧,就没有看胎。

付款了之后,才发现是锦湖的。

要求换轮胎,拒绝!

除非换车,展厅的车?不想要!

还有一辆黑色虎子,也不想要。

算了,反正也不上高速。忍吧!

山城浪子 编辑于 2011-03-27 21:39

山城浪子

于 2011-03-27 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锦湖鞋!

山城浪子

于 2011-03-27 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
销售忽悠说南京产的锦湖胎没有问题!

希望如此吧,我的运气一向都好。

期待锦湖轮胎召回。

山城浪子 编辑于 2011-03-27 21:53

山城浪子

于 2011-03-27 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天晚上有事情,明天继续啊!

我爱龙猫

发帖: 4425
精品: 1
于 2011-03-28 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊!银色很耐看的!

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
吉林新手
爱我中华
爱我中华

发帖: 8373
于 2011-03-28 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜
应该精华

军号:8442
车号:吉B.*****
车型:奇瑞瑞虎5,1.5T
车色:珍珠白

2005——QQ308
2008——A516
2011——RIICH G52.0TCI
2015----瑞虎5,1.5T
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子