新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 郁闷,瑞虎自动锁了车门..我人被关在外面...
建敏

发帖: 11
状态: 离线
精品: 0
于 2011-03-30 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
事情是这样的,前天下午和朋友们出外烧烤,去到目的地后,朋友们都下车了,我就下车顺便检查一下四个轮胎汽压,这时我的车子是没有熄火的,下车大概30秒到1分钟左右吧,然后以为上车把车停好,谁知...一拉车门把手...就听到"咔"..瑞虎自动把四个门都锁上了...车子还是没有熄火的...我当场郁闷..还好离家不远,只好坐朋友车回家拿备匙...!第二天我打电话去4S店问,那里人的说没有遇到过这样的问题,叫我开车去他们那里检查.请问你们有这样的情况吗?....

虎猫生威

发帖: 354
于 2011-03-30 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有这功能?

09款瑞虎,1.8MT舒适,狼堡灰,
车号:陕A XX160,
军号:22638
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2011-03-30 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
的确没有!

瑞虎自动上锁情况我测试如下:

——按开锁键后~20s不拉开车门;

——关门速度到~50km/h时(如果上锁后,中途有人打开非主驾门下车,则再次提速到50的时候也不自动锁)

简单总结:只有你开了门的,就不自动落锁。

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
学习犹太人

发帖: 2941
精品: 2
于 2011-03-30 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计楼主是四门都关闭的,车子也不知道驾驶员没在车里

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
安易
安易 火柴盒
安易 火柴盒

发帖: 259
于 2011-03-30 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我遇到过!!!
刚买车上牌当天在验车场排队。一步一步前挪。无聊下车和后面的老哥聊了几句,回去上车是就发现车门打不开了!靠,幸亏我开着车窗,伸手进去把门打开的。所以,如果短暂离开,就得开着门或者窗。离开一会的话,我一般都是熄火拔钥匙走人。

看到你说副钥匙,我一想更汗了!我的副钥匙当时就在车座位上,也就是说2把钥匙都在里面!K,幸亏开窗了。如果不成,呵呵,新车就得砸玻璃了。

安易 编辑于 2011-03-30 14:24

瑞虎3大师版1.8AMT 斯巴达克银
新奇军号:22589
兼相爱,交相利
建敏

发帖: 11
于 2011-03-30 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观旗云 wrote:
的确没有!

瑞虎自动上锁情况我测试如下:

——按开锁键后~20s不拉开车门;

——关门速度到~50km/h时(如果上锁后,中途有人打开非主驾门下车,则再次提速到50的时候也不自动锁)

简单总结:只有你开了门的,就不自动落锁。

我的按开锁键后...好像不会自回再上锁,我在行车的时候...从来没有自动关门..我在高速开.都是开100-120,都没有试过自动关门....~郁闷..我现在都怕跑远路了,万一又一次自动锁门,我人在远方,车又没有自动熄火,都不知道怎么搞了!我搜索了论坛,瑞虎确实是有其他人也有这样的问题

老拽

发帖: 162
于 2011-03-30 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了!

菩提本无树 明镜亦非台
本来无一物 何须惹尘埃
...........
越野新疆

发帖: 954
于 2011-03-30 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也被锁过,只能打车回去拿钥匙。

新发2.0AT黑虎
骑云追风
瑞虎车主
瑞虎车主

发帖: 1518
于 2011-03-30 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找机会拿好备用钥匙再试一次不就知道了吗,好像不同款的车都不太相同的。

国货当自强,09款1.6手豪狼堡灰
牧虎
尊爵兰1.6精英@晋A
尊爵兰1.6精英@晋A

发帖: 144
于 2011-03-30 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早晨经常着车后-- 关门-- 擦车-- 开门 --上车; 冬天清理积雪时间会更长一些, 也总担心车会自动锁上, 但是, 这样的情况没发生~~

檀木居士

发帖: 1983
精品: 1
于 2011-03-30 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好习惯就是上车锁车 下车一定要开窗或是拔钥匙

顺德瑞虎部落:68676917
军号:22855
纳XXX银 09瑞虎1.8MT

檀木居士

发帖: 1983
精品: 1
于 2011-03-30 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好习惯就是上车锁车 下车一定要开窗或是拔钥匙

顺德瑞虎部落:68676917
军号:22855
纳XXX银 09瑞虎1.8MT

民族强大

发帖: 598
于 2011-03-30 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中控出错了把,~~

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

长毛兄

发帖: 47
于 2011-03-30 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近也遇到过突然出现的锁门声音,很奇怪,但是门并未锁上,那这个动作是干啥的呢?

独山子

发帖: 1079
于 2011-03-30 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也遇见过,是去年年初,

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子