新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 悲剧哥再次出山,邢台车主的悲剧人生继续延续 [精华]
邢台车主
军号:22334

发帖: 10916
状态: 离线
精品: 21
于 2011-03-31 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近开车感觉得心应手,那些小胡同啊,小巷子啊,也敢闷头往里扎了。

前几天跟A3车友去打篮球,还自吹自己开车已经达到人车合一的境界了,虽然被众人BS,但是确实感觉开车已经是小意思了。

今天中午阳光明媚,副驾有幸坐着一位妙龄女郎,天气那个好啊,心情那个舒坦啊。

突然发现我的左前方有辆银色A3,车号7D**6,这个车号不太熟悉,就想着追上前去看个究竟。

于是,脚下油门一踩,但见一辆灰色两厢A3在车流中左突右窜,副驾上的妙龄女郎一阵阵的惊呼。

我啊,得意的笑,得意的笑,那两银两厢终于被我赶上,车膜太深,看不清楚,就想着再靠近一点,再靠近一点。

当时只顾看着左边的A3了,只听见副驾驶小妞“啊!”的一声,我也听见“咚!”的一声。

哥们杯具了,追。。。追尾了。

对方是个帕萨特,上次从沙河回来时飙车就是跟一个帕萨特,这次又是帕萨特

我看我是跟帕萨特八字不合。下来三个壮汉,气势汹汹就朝我过来了

哥们也很淡定,在美女面前不能丢了身份不是?

三个壮汉仔细检查了帕萨特,开始向我发难“你怎么开车的?没看见我都停那了吗?”

哥们淡定的说“没事,大哥,该修车修车,该赔你赔你,反正俺车是全险,你看你要多少钱,我这就打电话叫保险”

由于当时正是正午时分,街上车流量特别大,追尾的时候车速很慢,双方的损失都不严重

帕萨特尾巴上只有两道白印,我的车前保险杠有个卡子豁出来了,问题也不大。

对方三个壮汉小声嘀咕了一下,有个代表过来跟我说,“伙计,别叫保险了,拿100块钱算了”

哥们这一听,哈哈!被我赶上了,这个帕萨特要么是保险没交,要么就是没去审车,反正准不地道!“那不行,我一年4000多保费不能白花,我还是叫保险吧”

代表无奈,回去通报了一声,连个招呼都没打,三个人上车就窜了。

把惊魂未定的美女送到目的地,终于有时间仔细检查一下车子了,保险杠的卡子豁出来,貌似一巴掌就能打回原型,尝试着拍了拍,没能如愿。自己的车,实在是下不去手啊!

正好离4S不远,一路杀向4S。4S的接待妹妹出来,一眼就认出我来了(曾经带队骚扰过4S)

妹子看了看车,说,这个得把保险杠全拆下来,然后再装回去,拆装费50块!

我厚着脸皮说,今天出门就带了30块钱,你看。。。

妹子倒是挺大方“就这么着吧!”

把车开进车间,一个维修师傅正趴在桌子上打盹,听我介绍完情况,又过来看了看车

抡起大巴掌,冲着保险杠来了个降龙一巴掌!众神归位,保险杠完整未损,毫发无伤。

“走吧!”师傅又回去继续打盹去了

我擦,30块钱就买了一巴掌?我无奈啊,我悲愤啊

回到前台,跟接待妹妹套近乎,然后拿出工时费打折卡,终于又给优惠了3元钱。。。。

等待出单子的时候,跑到小黑屋去看望张总,张总得知我追尾后,第一句话就是“把他车屁股撞烂了吧?咱车没事吧?哈哈哈哈”

我无奈啊,我悲愤啊,奇瑞的铁托也不能无视物理定律呀?杀敌1000,自损800啊!

这就是悲剧哥的悲剧人生,其实我的悲剧总是与喜剧伴随,越来越喜欢我的奇瑞车了,是它给我带来了更加丰富的人生!

----------------分割线---------------------

本文真的不是软文,是悲剧车主的肺腑之言,望版主明鉴,即使不给精华,也不要删帖!

偏执的爱国主义者
缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2011-03-31 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让你丫得瑟

从来没有如果……
缘来如水

于 2011-03-31 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主还是稚气未脱

从来没有如果……
缘来如水

于 2011-03-31 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
技术这玩意儿
不能自己吹嘘
越是吹嘘的
只能说明是菜鸟

从来没有如果……
缘来如水

于 2011-03-31 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瞧瞧
撞了吧

从来没有如果……
缘来如水

于 2011-03-31 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外
在妙龄女郎面前
更要沉稳一些
太轻浮了
往往会悲剧滴……

从来没有如果……
流动青春

发帖: 4166
精品: 9
于 2011-03-31 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高啊!.....

军号:21459
军车:08年A1,玄铁红,冀E **900.19年捷途X90,珍珠白,冀E28*19

邢台车主

于 2011-03-31 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水兄,有啥话不能一气说完?

刚才回去翻贴,一看四个回帖,把我激动的啊~

结果全是你,悲愤啊!无奈啊!

偏执的爱国主义者
紫来
冷静的冷
冷静的冷

发帖: 3673
精品: 2
于 2011-03-31 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,如水这个方法很

军号:22580
紫来
冷静的冷
冷静的冷

于 2011-03-31 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

紫来
冷静的冷
冷静的冷

于 2011-03-31 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一下,增加

紫来
冷静的冷
冷静的冷

于 2011-03-31 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4个发帖数。

紫来
冷静的冷
冷静的冷

于 2011-03-31 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忘记慰问楼主了。现在慰问一下。5000-2W驾龄,是最危险的时候。觉得自己车开的不错了,速度也起来了。可是还是新司机,这时候更要多加小心。

邢台车主

于 2011-03-31 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还真是,现在跑了9000了。确实有时会忘乎所以,在路上横冲直撞的

偏执的爱国主义者
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9399
于 2011-03-31 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一看就是软文,车主老实交代,软文费赚了多少?

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子