新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 欢迎城市假面兄到莱州玩 [精华]
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
状态: 离线
精品: 74
于 2011-04-01 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先抱歉多天了才发这个帖子,估计假面兄现在已经回丽江了!!
印象:假面兄人不错,谦虚,豪爽

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莱州的云峰山
又名文峰山,俗称笔架山,是莱州最高的山,系全国重点文物保护单 云峰山
位,位于莱州市南15华里处。云峰山岩石嶙峋,峰高、谷幽、林茂,景色如画。春来,苍松滴翠,百花吐艳;初夏,刺槐花开,皑皑雪白;秋日,松涛波涌,霜染枫红。“春桃”、“夏槐”、“秋枫”为三时绝景。云峰山名胜古迹众多,自山麓至山顶,分布历代刻石37处,闻名于海内外的北魏光州刺史、著名书法家郑道昭于公元511年,在此山留下了宝贵题刻17处,均刻在山内险峻的摩崖之上。郑道昭被誉为“北方之圣手”,著名的《荥阳郑文公之碑》高2.8米,宽3.6米,为魏碑之冠。另有《论经书诗》、《观海童诗》等亦为名刻。其字体承隶启楷,书法谨严浑厚,苍劲飘逸,历来为金石家、书法家所推崇,是研究中国字体演变和书法艺术的珍贵资料。国内外著名书法家、学者接踵而至,访谒碑林,并留下了大量的书画墨宝。日本书道学者对云峰刻石更是推崇备至,上至耄耋老人,下至垂髫学童,每年来此访碑者络绎不绝。云峰刻石不仅是书界圣地,更成了连接四海友谊的桥梁。

我选择我喜欢 编辑于 2011-04-01 18:53

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云峰山海拔305米,自山麓至山顶,分布历代刻石37处,闻名于海内外的北魏光州刺史、著名书法家郑道昭于公元511年,在此山留下了宝贵题刻17处,均刻在山内险峻的摩崖之上。主要刻石有《郑文公下碑》、《论经书诗》、《观海童诗》等。

我选择我喜欢 编辑于 2011-04-01 18:54

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云峰山岩石嶙峋,峰高、谷幽、林茂,景色如画。春来,苍松滴翠,百花吐艳;初夏,刺槐花开,皑皑雪白;秋日,松涛波涌,霜染枫红。“春桃”、“夏槐”、“秋枫”为三时绝景。云峰山名胜古迹众多,自山麓至山顶,分布历代刻石37处,闻名于海内外的北魏光州刺史、著名书法家郑道昭于公元511年,在此山留下了宝贵题刻17处,均刻在山内险峻的摩崖之上。

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正好碰上了难得一见的拓碑

爱国货 编辑于 2011-04-01 20:42

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

爱国货 编辑于 2011-04-01 20:43

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

爱国货 编辑于 2011-04-01 20:43

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云峰山

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依次:城市假面 爱国货 猎刀滴血

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云峰山

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云峰山

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云峰山

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云峰山

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云峰山

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2011-04-01 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到