新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 莱州美食 [精华]
惜戈
军号:9064
军号:9064

发帖: 1112
状态: 离线
精品: 17
于 2011-04-14 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莱州好地方啊。。。

……人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少;财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富……
                 *绚 烂 之 极 归 于 平 淡*

我的五我的三
军号21610请喊我五三
军号21610请喊我五三

发帖: 6653
精品: 3
于 2011-04-15 07:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不报菜名,不好!翠花,报菜名!

09年1月上手的A516 舒适 大灰狼
-QQ:369445487--
电联:13361396969
奇妙的感觉
相互关爱,共享美好!
相互关爱,共享美好!

发帖: 1573
精品: 1
于 2011-04-15 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天刚刚从莱州回来,去吃了一道菜是这样的:
    鸡蛋打发之后,做成饼状油炸,中间包着一个大嘎达,上桌的时候金黄的表层,看上去以为就是面食,真的很好吃!
    楼主,这道菜叫什么名啊?

军号:5599
车型:奇瑞A516勃朗白(由奇瑞QQ柠檬黄0.8升级)
最常活动的路线:芝罘区幸福中路

╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮
  ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶
  ,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''
  ╬ ╱◥███◣╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
  ╬ ︱田︱田 田 ︱我们共同的家园   ╬
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2011-04-15 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇妙的感觉 wrote:
    鸡蛋打发之后,做成饼状油炸,中间包着一个大嘎达,上桌的时候金黄的表层,看上去以为就是面食,真的很好吃!

蛋包大嘎啦!!鸡蛋使劲的打开,不停的打,一直到能立住筷子为止,然后把新鲜的嘎啦肉带汤放入,然后炸出来,味道相当的鲜美,你应该是在沙河一带吃的吧?

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2011-04-16 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个叫烧蛤喇,莱州名吃

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
放飞风筝
我爱北京天安门!
我爱北京天安门!

发帖: 3560
精品: 8
于 2011-04-16 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择我喜欢 wrote:

蛋包大嘎啦!!鸡蛋使劲的打开,不停的打,一直到能立住筷子为止,然后把新鲜的嘎啦肉带汤放入,然后炸出来,味道相当的鲜美,你应该是在沙河一带吃的吧?

太馋人啦,一定要去品尝一下,哈哈!

放飞风筝 放飞心情!
军号:17804 呼号:BH4IIW
惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

发帖: 26572
精品: 7
于 2011-04-16 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烧花嘎拉…现在没多少人会做了…你在那个饭店吃的?

军号7347 莱州军友 17364365
QQ286306299 没事随便加我~~
挂牌挂个833 无论做啥都过关~~

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

于 2011-04-16 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
放飞风筝 wrote:

太馋人啦,一定要去品尝一下,哈哈!
哈哈…想嫩了…

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2011-04-16 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莱州宾馆做的还可以,其他地方的一般,还是沙河的正宗

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
马乙哥

发帖: 2525
于 2011-04-17 01:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
馋了

哪家饭店?什么街上?门牌几号?老衲要一家家吃将过去

马乙哥

发帖: 2525
于 2011-04-17 01:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
莱州宾馆做的还可以,其他地方的一般,还是沙河的正宗

莱州宾馆的早餐在山东县级市里是一流

沙河给我印象最深的还是羊肉汤

最值得一提的,当然还是莱州某水库的全鱼宴,菜在其次,景也在其次,我想念的,是那人。。。。。。

光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
精品: 28
于 2011-04-17 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好啊,吃啊

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

于 2011-04-18 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马乙哥 wrote:

莱州宾馆的早餐在山东县级市里是一流

沙河给我印象最深的还是羊肉汤

最值得一提的,当然还是莱州某水库的全鱼宴,菜在其次,景也在其次,我想念的,是那人。。。。。。
又想俺了…哈哈!

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

于 2011-04-18 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:
好啊,吃啊
你个大禽兽!

古月静风

发帖: 353
精品: 0
于 2011-05-04 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莱州湾的螃蟹那是一绝呀
几年前去吃过,就在莱州湾边上的一个酒店,,回味了很久

车型:奇瑞A3 爱琴海蓝
车号:鲁B821CH 主要活动区域:胶东半岛
从事行业:地板销售
申请ccc认证,请老军友帮忙
下一步再申请军号、军标、军盾
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子