新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 咋呼个啥?
白虎主人

发帖: 5534
状态: 离线
精品: 14
于 2011-04-02 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还‘重大安全隐患’,切!懒得说了,因为砖家太多,会被淹死

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

杭州小铁匠
俺家二公子!
俺家二公子!

发帖: 819
精品: 1
于 2011-04-03 00:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车之家那个车主,是认证的,看来级别也不低,不像乱说。楼主倒像乱说

家乡:黄河下游北岸,冀、鲁、豫交界的豫东北平原;
军号:22817 qq:1021331 M:18668166567 非诚勿扰;
红色QQ308 标准型 ,瑞虎经典版 1.6MT 银,奇瑞捷豹XFL240黑色;
车常出没于杭州城北,人常出没于全国各地;

白虎主人

于 2011-04-03 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
了解的越多越会感觉自己水平太低。越不知道个啥的越敢高谈阔论,以为全世界就他厉害

我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

白虎主人

于 2011-04-03 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杭州小铁匠 wrote:
汽车之家那个车主,是认证的,看来级别也不低,不像乱说。楼主倒像乱说
没见过真空管的连接就多跑跑多家品牌的修理店看看再咋呼(没说你,说之家的高人)

雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

发帖: 534
精品: 2
于 2011-04-03 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
没见过真空管的连接就多跑跑多家品牌的修理店看看再咋呼(没说你,说之家的高人)

兄弟 你们维护奇瑞啊??

那个帖子 我仔细从头到脚看了。

有些1.6S的车 真空管上有卡箍 有些没有

你有仔细看过那帖子吗?麻烦仔细把回帖都看了。

有些车的管子上有卡箍 有些没有。意思就是奇瑞这个TB根本没有完善的出厂检验。

好比我 前些天 车子油管脱落 造成汽油飚出 看仔细 是彪出 车子没动力了 我自己下车检查了下 以为是油管破了。好了 拖到4S店 抬车 师傅一检查 用手把那油管的望上捏了下 好了。完了师傅告诉我说 奇瑞车出厂检验很不过关 是油管接口没扣紧。。。油管的接口处 扣进去有三档 他只扣了2档 时间一久 油就漏了。。他都修过好几辆这样的情况了。扣进去就好了 需要用力才扣进去3档。

你说 TB的出厂检验到底过没过关???

其他不说 不说他车子质量 做工 等等。。

我就说TMD出厂检验。。。。他奇瑞厂到底有没有出厂检验这一说?

军号:22404
舟山岛军号:ZS005
瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

于 2011-04-03 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既然说了 再来说说车的质量 我自己最早的广州本田雅阁 不去说他的皮薄之类的 就说整车质量。

06年买的 到现在 开了9万多公里。 除了正常保养(每次400多)到今年5年了吧 整车连个螺丝都没坏过 没更换过(除了轮胎 和07年浙江大雪 我没加冷冻液 加的是自来水 水泵冻裂一个 这个属于个人操作不当造成)

你说 奇瑞撒时候能达到这样的质量了呢??

所以i说 奇瑞 要走的路 还很长很长。。。

瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

爱上床滴味道
。。。。。
。。。。。

发帖: 1764
于 2011-04-03 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国人心态都这样,彼此彼此,也包括你我。

瑞虎2.0自豪,尊爵蓝!
全车隔音,底盘装甲,
音响改装,亮条装饰,
以前的灯:博士透镜,蓝色天使眼,红色恶魔眼, 全灯熏黑,东泽作品!

现在的灯:小蜜透镜,红色+绿色天使眼,蓝色LED日行灯,还是东泽作品!
排气改双排!
浙GQX751,军号20019,
抵制日货!
缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2011-04-03 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨夜流浪 wrote:
既然说了 再来说说车的质量 我自己最早的广州本田雅阁 不去说他的皮薄之类的 就说整车质量。

06年买的 到现在 开了9万多公里。 除了正常保养(每次400多)到今年5年了吧 整车连个螺丝都没坏过 没更换过(除了轮胎 和07年浙江大雪 我没加冷冻液 加的是自来水 水泵冻裂一个 这个属于个人操作不当造成)

你说 奇瑞撒时候能达到这样的质量了呢??

所以i说 奇瑞 要走的路 还很长很长。。。

恭喜你买到神车

从来没有如果……
缘来如水

于 2011-04-03 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MS下跪的YG和KMR也不少啊?

从来没有如果……
缘来如水

于 2011-04-03 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只是不清楚这个在不在整车质量范围内?

从来没有如果……
缘来如水

于 2011-04-03 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片,不用我发了吧?

从来没有如果……
白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34722
精品: 18
于 2011-04-03 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主又咋呼个啥?

瑞虎关注者

发帖: 1501
精品: 0
于 2011-04-03 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞就是个官商企业,做官是第一要务!

雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

于 2011-04-03 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缘来如水 wrote:
只是不清楚这个在不在整车质量范围内?

不是神车 你承认吗?小日本的车毛病是不是比国产车少?而且少很多很多?你不承认也无所谓.反正我是承认 我相信大多数人都相信的.

就是因为小日本的车太脆.所以我把它卖了.11年2月卖的.06年4月买的.

还有 兄弟 就事说事啊 现在说的是奇瑞的装配质量和出厂检验问题...

其他的避震差之类的就不去说他...就说它的出厂检验和装配质量.

就好比汽车只家的1.6S的帖子 有些车主的真空管上有卡箍 有些却没有...你说 这个是怎么会事?我的油管接口 他到底给我接上了没有?要是接上了 为什么会滑出来?而且4S店的师傅说 这玩意 我都修理好多辆了 就是哪个接口没扣紧 有三档 只扣了二档 那又是为什么??

我们国产自主品牌 有些配件质量差 有些技术不过关 这个我们都可以理解 毕竟汽车工业才起步.而且价格上也便宜许多 配件质量好了 成本就上去了 这个我们都理解...也能体谅..

但是这个真空管有些少卡箍 我的油管没扣紧 等等 的装配质量上能不能过下关?这个又不用技术的吧?只要仔细点 出厂检验严格点 难道这个也要叫我们支持国产的人去理解?去体谅???

就这样的毛病 还有好多人居然去维护 去掩饰这个毛病...真的很不理解......爱国产 难道要到盲爱的境界才叫真正的支持国产吗???

瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

羊多多

发帖: 60
精品: 0
于 2011-04-03 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨夜流浪 wrote:

不是神车 你承认吗?小日本的车毛病是不是比国产车少?而且少很多很多?你不承认也无所谓.反正我是承认 我相信大多数人都相信的.

就是因为小日本的车太脆.所以我把它卖了.11年2月卖的.06年4月买的.

还有 兄弟 就事说事啊 现在说的是奇瑞的装配质量和出厂检验问题...

其他的避震差之类的就不去说他...就说它的出厂检验和装配质量.

就好比汽车只家的1.6S的帖子 有些车主的真空管上有卡箍 有些却没有...你说 这个是怎么会事?我的油管接口 他到底给我接上了没有?要是接上了 为什么会滑出来?而且4S店的师傅说 这玩意 我都修理好多辆了 就是哪个接口没扣紧 有三档 只扣了二档 那又是为什么??

我们国产自主品牌 有些配件质量差 有些技术不过关 这个我们都可以理解 毕竟汽车工业才起步.而且价格上也便宜许多 配件质量好了 成本就上去了 这个我们都理解...也能体谅..

但是这个真空管有些少卡箍 我的油管没扣紧 等等 的装配质量上能不能过下关?这个又不用技术的吧?只要仔细点 出厂检验严格点 难道这个也要叫我们支持国产的人去理解?去体谅???

就这样的毛病 还有好多人居然去维护 去掩饰这个毛病...真的很不理解......爱国产 难道要到盲爱的境界才叫真正的支持国产吗???

支持你!忠言逆耳呐,奇瑞!

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子