新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 咋呼个啥?
虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
状态: 离线
精品: 453
于 2011-04-03 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马情况?

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
民族强大

发帖: 598
精品: 0
于 2011-04-04 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的是有点担心,11月出厂的S 也没有卡箍啊。。。确实有点害怕。。

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

虎身带电
潜水艇下沉
潜水艇下沉

发帖: 656
精品: 1
于 2011-04-04 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持国产不是支持他随意对待顾客!
支持国产包括找出他的不足帮助他改进!

银色精英版瑞虎2.0MT手舒
油耗降到9.0了
雪域虎
第一次走雪路
第一次走雪路

发帖: 2310
精品: 11
于 2011-04-04 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎身带电 wrote:
支持国产不是支持他随意对待顾客!
支持国产包括找出他的不足帮助他改进!

相当的有理,该咋呼就要咋呼。

快乐行车会天下车友!
军号:18469
虎虎:瑞虎3,1.6精英,尊爵蓝
野帝:1.8T野驱版,白色
---

一山道

发帖: 901
于 2011-04-04 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对于质量控制,奇瑞要好好学习!

雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

发帖: 534
精品: 2
于 2011-04-04 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪域虎 wrote:

相当的有理,该咋呼就要咋呼。

兄弟 你说的很在理

我觉得 对外 我们要一致肯定奇瑞 但是在这里 在这个新奇军的论坛上 所有对于奇瑞车的毛病和缺点 都要指出来 这样才可以让厂家去改正 就算是错误的 我觉得 有则改之 无则嘉勉.

车主咋呼 有他咋呼的道理 为什么不让咋呼呢???

难道奇瑞的出厂检验不严格 我们就可以容忍吗?

对外 我自己的瑞虎车 别的开什么日本车 德国车 包括开BYD 长城的 只要说我的车一句坏话.爷第一个跟他急....

但是这里的基本都是奇瑞的车主..大家有什么就说什么 不是很好吗??

居然还有人为了这个 删帖 哎.....真不明白是为什么....难道厂家已经渗透到了新奇军吗??

当年的新奇军 不是很纯洁的吗??不是要严厉打击一切商业行为吗???

军号:22404
舟山岛军号:ZS005
瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

发帖: 534
精品: 2
于 2011-04-04 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎行者 wrote:
神马情况?

1.6S的车 真空管 连接处 12月以前的车 没有固定卡箍 12月以后的车 悄悄的出现了卡箍

车主在呼吁奇瑞 但是白虎主人维护奇瑞心切 开了个帖子说咋呼什么 最早转发1.6S真空管缺陷的帖子 已被人悄悄的删除了..就好比奇瑞在12月以后的S虎上悄悄的戴上了卡箍一样............

什么都是悄悄的...

军号:22404
舟山岛军号:ZS005
瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2011-04-05 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨夜流浪 wrote:

兄弟 你们维护奇瑞啊??

那个帖子 我仔细从头到脚看了。

有些1.6S的车 真空管上有卡箍 有些没有

你有仔细看过那帖子吗?麻烦仔细把回帖都看了。

有些车的管子上有卡箍 有些没有。意思就是奇瑞这个TB根本没有完善的出厂检验。

好比我 前些天 车子油管脱落 造成汽油飚出 看仔细 是彪出 车子没动力了 我自己下车检查了下 以为是油管破了。好了 拖到4S店 抬车 师傅一检查 用手把那油管的望上捏了下 好了。完了师傅告诉我说 奇瑞车出厂检验很不过关 是油管接口没扣紧。。。油管的接口处 扣进去有三档 他只扣了2档 时间一久 油就漏了。。他都修过好几辆这样的情况了。扣进去就好了 需要用力才扣进去3档。

你说 TB的出厂检验到底过没过关???

其他不说 不说他车子质量 做工 等等。。

我就说TMD出厂检验。。。。他奇瑞厂到底有没有出厂检验这一说
锦湖都有作业标准,奇瑞也有,这就是跟政府一样,说的和做的不是一回事

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2011-04-05 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻烦你们多见识一下再来高论。你们看看有多少车的多少这类的小真空管用卡箍?至于那人的脱落了就能说是厂里就没安?或者就说轻轻一碰就脱落?难道不会是其他人弄脱的?维修厂弄出的问题可不少见。至于‘轻轻’就脱落,你们可以去拆一次看看有多轻。也许有的人连拆下的本事都没有,不信就去试试,小心不要弄断了接头嘎
悄悄加了卡箍的事我不知道,但要是我是厂家也会这么做,因为谁也不敢得罪市场,即使也许是变态的需求。
有人用雅阁说事,那能说明多少问题?你一个的样本太少了吧?多神的车的故障我看的还少啊!你知道保养时做过些什么呢?你没动过螺丝不代表他们没动过吧,再说即使如你所说也不奇怪,不过9万嘛,我开了7年11万的面包到卖也只换过个水泵,现在的瑞虎7.7万也不错,然而我开过的烂路你的车是不可能比的。
喜欢给厂家扣帽子的基本都是比我还半瓶水的人或者心怀不轨的人。面对进口合资的品牌他们连怀疑的勇气都没有,而面对自己的东西他们就是爷,即使他连半瓶水都算不上。至于拿人钱财替人消灾的黑子就不说了。

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

歌中华

发帖: 5733
于 2011-04-05 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨夜流浪 wrote:
既然说了 再来说说车的质量 我自己最早的广州本田雅阁 不去说他的皮薄之类的 就说整车质量。

06年买的 到现在 开了9万多公里。 除了正常保养(每次400多)到今年5年了吧 整车连个螺丝都没坏过 没更换过(除了轮胎 和07年浙江大雪 我没加冷冻液 加的是自来水 水泵冻裂一个 这个属于个人操作不当造成)

你说 奇瑞撒时候能达到这样的质量了呢??

所以i说 奇瑞 要走的路 还很长很长。。。

确实是买到神车了。我们一个领导的雅阁2.4,开了不到4年坚决卖掉了,维修换件费用太让他心疼了。

工程预结算.

瑞凯

发帖: 17528
精品: 31
于 2011-04-05 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
麻烦你们多见识一下再来高论。你们看看有多少车的多少这类的小真空管用卡箍?至于那人的脱落了就能说是厂里就没安?或者就说轻轻一碰就脱落?难道不会是其他人弄脱的?维修厂弄出的问题可不少见。至于‘轻轻’就脱落,你们可以去拆一次看看有多轻。也许有的人连拆下的本事都没有,不信就去试试,小心不要弄断了接头嘎
悄悄加了卡箍的事我不知道,但要是我是厂家也会这么做,因为谁也不敢得罪市场,即使也许是变态的需求。
有人用雅阁说事,那能说明多少问题?你一个的样本太少了吧?多神的车的故障我看的还少啊!你知道保养时做过些什么呢?你没动过螺丝不代表他们没动过吧,再说即使如你所说也不奇怪,不过9万嘛,我开了7年11万的面包到卖也只换过个水泵,现在的瑞虎7.7万也不错,然而我开过的烂路你的车是不可能比的。
喜欢给厂家扣帽子的基本都是比我还半瓶水的人或者心怀不轨的人。面对进口合资的品牌他们连怀疑的勇气都没有,而面对自己的东西他们就是爷,即使他连半瓶水都算不上。至于拿人钱财替人消灾的黑子就不说了。

你个铁托非得吊大伙胃口挨砖了吧,俺带戴着安全帽进来的,不是套

那个DD俺是不太明白,所以没有发言权嫩说的那种情况咱非S虎上也存在,PCV阀俩个接口,一个有箍,一个没有,没有的那个确实也不太好松脱出来。
这个东西也没个国标啥的,谁知道标准是啥,所以俺也没底气黑难不成TB也学会了偷工减料?从好多车主的反应看,并不是装配遗漏
之家那个帖子里说的有卡箍的一定是厂家装的,仅凭外观说明不了什么,我做完油路清洗,4S重新给打了一个这样的卡箍,和原厂的一样光鲜

那个卡箍成本多少?发上则消息:原车设计并无不妥,本着对消费者负责的态度,请到当地4S免费加装(别忘了看看有没有其他可以免费装滴,俺就想沾点光)

白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34724
精品: 18
于 2011-04-05 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:

楼主,你发这帖的时候,有没有想到那位军友发帖的目的吗?知道他被删的感受吗?

你文不对题知道吗?你表达的无非是对奇瑞车的拥戴,而不是国产车!!!

爱爱军友在我们江西厅是一位热心的军友,我们都是奇瑞车的拥护者和使用者。也是使用了两辆奇瑞车的车主。但我们客观、公正、公平的论车。我们江西厅有自己的维修店,而师傅就是4S店出来的师傅,论车比我们新奇军任何军友都了解。比我们新奇军任何军友都了解4S的运作!了解厂家处理问题的手段!!!为什么,我敢这样说,因为师傅就是我的小老弟。

爱爱军友发帖无非就是给军友提醒,帮助需要帮助的人!!!不管对错,对我们来说都是学习,这也是我们在新奇军玩的乐趣。

爱爱军友对删帖的质疑,我觉得更多的是对操刀者的水平及对军友间相互尊重的礼节都不懂。还是那句话,有些质量或细节问题,会影响军友的安全驾驶!!!

江海虎妞

发帖: 303
于 2011-04-06 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是10月的车,没有?
具体叫什么名字,下次去4s让他装~

新黑虎1.6s
安吉老孙
虎31.8魔力黑手动豪华
虎31.8魔力黑手动豪华

发帖: 1014
精品: 3
于 2011-04-06 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每个人看法不同,每个人的心态也不一样,有的人喜欢咋呼,有的人不喜欢,所以没必要去争论,对心脏不好。05年在一片奇瑞修车排队的呼声中买的QQ,08年初换的瑞虎,个人认为这世上没有神车,要有就是奇瑞车,因为有那个实实在在的价格在

瑞虎3 1.8 魔力黑 手动豪华型 瑞虎5 15款 2.0自动家尊型 军号:11059
调度员

发帖: 399
于 2011-04-06 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哼,作为一个有一定经验的车主,一个在论坛里面泡了不少时间的车主,再一次发出这样没有任何论据只有明显个人情绪在内的帖子,实在是让人汗颜……

别人的帖子里面明确提出3个问题,一是奇瑞使用了不合适的传感器,二是连接传感器的管道不可靠,三是一旦管道发生脱落后果很严重。要想反驳,是用事实和理论来反驳还是光是发表个人情绪的帖子有用?

回想起来,楼主这样的表现已经不是第一次了。
1、当初在讨论瑞虎天气炎热情况下怠速不稳的问题的时候,我早就说过是因为没有专用进气道,造成的原因。楼主来了个蔑视的驳斥,看似专家一般。结果呢,现在如火如荼的改装进气道的行为已经不是一个两个了,事实胜于雄辩。
2、在某位土专家发明神管能改善燃烧状况的时候,貌似又被某些理论批驳得体无完肤,但是楼主的理论再高明,照样无法解释改善燃烧的事实,真是可笑之极。
3、如今,再来驳斥别人的发现?!唯一缺乏的是,这回貌似没有什么高深的理论了……

调度员 编辑于 2011-04-06 16:18
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子