新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 咋呼个啥?
白虎主人

发帖: 5534
状态: 离线
精品: 14
于 2011-04-07 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白月光 wrote:

楼主,你发这帖的时候,有没有想到那位军友发帖的目的吗?知道他被删的感受吗?
我也没说过删帖的事,我指的只是真空管的事。什么叫‘咋呼’?就是自己也一知半解就开始大惊小怪
你文不对题知道吗?你表达的无非是对奇瑞车的拥戴,而不是国产车!!!
我干嘛要拥戴其它的‘国产’,我爱我老婆就要爱其它中国女人?奇怪!况且我也还不能用‘拥戴’这词来形容奇瑞,但奇瑞值得我尊敬与拥有
爱爱军友在我们江西厅是一位热心的军友,我们都是奇瑞车的拥护者和使用者。也是使用了两辆奇瑞车的车主。但我们客观、公正、公平的论车。我们江西厅有自己的维修店,而师傅就是4S店出来的师傅,论车比我们新奇军任何军友都了解。比我们新奇军任何军友都了解4S的运作!了解厂家处理问题的手段!!!为什么,我敢这样说,因为师傅就是我的小老弟。
人都会有偏见,我也是,所以不要说什么‘客观’4S的?切,俺的车也没什么大毛病,所以4S还是其它店俺真还没碰到一个入眼的师傅俺侄子还是里面的一个修理工哩,可惜俺天天教育他
爱爱军友发帖无非就是给军友提醒,帮助需要帮助的人!!!不管对错,对我们来说都是学习,这也是我们在新奇军玩的乐趣。
提醒当然应该值得表扬,但首先搞懂了再说才不会闹笑话。我也没说爱爱,只是说这事。你要不然哪天拆根真空管体会一下
爱爱军友对删帖的质疑,我觉得更多的是对操刀者的水平及对军友间相互尊重的礼节都不懂。还是那句话,有些质量或细节问题,会影响军友的安全驾驶!!!

可能有什么误会吧

白虎主人 编辑于 2011-04-07 23:52

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2011-04-07 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
调度员 wrote:
哼,作为一个有一定经验的车主,一个在论坛里面泡了不少时间的车主,再一次发出这样没有任何论据只有明显个人情绪在内的帖子,实在是让人汗颜……

别人的帖子里面明确提出3个问题,一是奇瑞使用了不合适的传感器,二是连接传感器的管道不可靠,三是一旦管道发生脱落后果很严重。要想反驳,是用事实和理论来反驳还是光是发表个人情绪的帖子有用?

回想起来,楼主这样的表现已经不是第一次了。
1、当初在讨论瑞虎天气炎热情况下怠速不稳的问题的时候,我早就说过是因为没有专用进气道,造成的原因。楼主来了个蔑视的驳斥,看似专家一般。结果呢,现在如火如荼的改装进气道的行为已经不是一个两个了,事实胜于雄辩。
2、在某位土专家发明神管能改善燃烧状况的时候,貌似又被某些理论批驳得体无完肤,但是楼主的理论再高明,照样无法解释改善燃烧的事实,真是可笑之极。
3、如今,再来驳斥别人的发现?!唯一缺乏的是,这回貌似没有什么高深的理论了……
俺早就累了,不想理什么乱七八糟的事了,说难听点,关俺鸟事。适当时候再回答你的这3条。

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34724
精品: 18
于 2011-04-08 00:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
可能有什么误会吧

你大部分的回帖都一样。就这么几句说来说去。

扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
精品: 0
于 2011-04-08 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过,什么就是神马 还有浮云 汽油快变成印度神油的价格了。酱油没了,赶快去打!

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
酷毕毕

发帖: 413
于 2011-04-10 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真受不了这种没技术含量,纯从感性出发的言论了,你是不是非得再溺爱出另一个三鹿或双汇吗!!!!我忍不住要大吼一声了,闭嘴!

如云临秋
有情况呢,快跑
有情况呢,快跑

发帖: 1668
精品: 2
于 2011-04-10 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨夜流浪 wrote:

不是神车 你承认吗?小日本的车毛病是不是比国产车少?而且少很多很多?你不承认也无所谓.反正我是承认 我相信大多数人都相信的.

就是因为小日本的车太脆.所以我把它卖了.11年2月卖的.06年4月买的.

还有 兄弟 就事说事啊 现在说的是奇瑞的装配质量和出厂检验问题...

其他的避震差之类的就不去说他...就说它的出厂检验和装配质量.

就好比汽车只家的1.6S的帖子 有些车主的真空管上有卡箍 有些却没有...你说 这个是怎么会事?我的油管接口 他到底给我接上了没有?要是接上了 为什么会滑出来?而且4S店的师傅说 这玩意 我都修理好多辆了 就是哪个接口没扣紧 有三档 只扣了二档 那又是为什么??

我们国产自主品牌 有些配件质量差 有些技术不过关 这个我们都可以理解 毕竟汽车工业才起步.而且价格上也便宜许多 配件质量好了 成本就上去了 这个我们都理解...也能体谅..

但是这个真空管有些少卡箍 我的油管没扣紧 等等 的装配质量上能不能过下关?这个又不用技术的吧?只要仔细点 出厂检验严格点 难道这个也要叫我们支持国产的人去理解?去体谅???

就这样的毛病 还有好多人居然去维护 去掩饰这个毛病...真的很不理解......爱国产 难道要到盲爱的境界才叫真正的支持国产吗???

日本车再好,我也不会买,日本车再便宜,我也不会买,何况毛病也不少,价格还挺高。

如云临秋
有情况呢,快跑
有情况呢,快跑

于 2011-04-10 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨夜流浪 wrote:

兄弟 你们维护奇瑞啊??

那个帖子 我仔细从头到脚看了。

有些1.6S的车 真空管上有卡箍 有些没有

你有仔细看过那帖子吗?麻烦仔细把回帖都看了。

有些车的管子上有卡箍 有些没有。意思就是奇瑞这个TB根本没有完善的出厂检验。

好比我 前些天 车子油管脱落 造成汽油飚出 看仔细 是彪出 车子没动力了 我自己下车检查了下 以为是油管破了。好了 拖到4S店 抬车 师傅一检查 用手把那油管的望上捏了下 好了。完了师傅告诉我说 奇瑞车出厂检验很不过关 是油管接口没扣紧。。。油管的接口处 扣进去有三档 他只扣了2档 时间一久 油就漏了。。他都修过好几辆这样的情况了。扣进去就好了 需要用力才扣进去3档。

你说 TB的出厂检验到底过没过关???

其他不说 不说他车子质量 做工 等等。。

我就说TMD出厂检验。。。。他奇瑞厂到底有没有出厂检验这一说?

兄弟,QQ五年没修过的也不在少数,你遇到一辆好点的车是你的幸运,比你更不能说明太多问题。

如云临秋
有情况呢,快跑
有情况呢,快跑

于 2011-04-10 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酷毕毕 wrote:
真受不了这种没技术含量,纯从感性出发的言论了,你是不是非得再溺爱出另一个三鹿或双汇吗!!!!我忍不住要大吼一声了,闭嘴!

日本车皮薄减配也是那些无脑跟风的人溺爱的结果。

血蓝

发帖: 817
精品: 5
于 2011-04-10 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过,我单位福特全顺汽油版,一样的东西,没卡箍,自己掉过一次,所以知道,没觉得意外,也没觉得全顺差,就一车而已,有毛病正常,没毛病更好!!!

另外,佩服楼上各位,打字不怕累!

军号:22102
瑞虎狼堡灰1.6
有事请联系:13986222***....QQ:4952601
BG6RDP

徒悔
现代工人
现代工人

发帖: 773
于 2011-04-11 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看大家讨论得这么热烈,我也掺进来一脚
我认为,那条真空取样管,在密封好的前提下——本来软管的内径就比插口的外径小,插进入以后一定的密封性——如果里面保持了真空,是绝对不可能自己松掉的,即使在一定外力作用下也没那么容易掉,外面的大气压会把管子接口压住。当然,在熄火时候,管子里面是没真空的,容易拔掉也不奇怪。有了卡箍,只是能够加强密封性,也起固定接口的作用,降低误碰松脱的可能性。
虎子的说明书上有说,当仪表盘的那个什么报警灯亮的时候,就是刹车系统的真空出了问题。如果这条管松掉了,漏气了,那个报警灯应该会亮的。如果那个报警灯亮了,那真的要注意了。

还有一个我始终想弄清楚的问题,万一真的是在刹车系统完全失去真空的时候,刹车是一点都没有了,还是刹车的性能只是下降,但不至于完全没刹车?在非S虎上,刹车系统的真空是从哪里产生的呢?道理上来讲,非S虎也应该有类似的真空探头才对的啊,除非是S虎的刹车系统比较特殊,非常特有的存在这样一个真空探头了。

世界工厂里的某工人
瑞虎1.6S银
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子