新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 好吧,我觉得真没必要论证后雨刮有没有的必要性问题了
语焉不详
人间如寄,以笑以哭
人间如寄,以笑以哭

发帖: 2364
状态: 离线
精品: 4
于 2011-04-04 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各人用车环境及习惯都不一样,没可比性,厂家死脑筋也就算了,但请不要再论证"无后雨刮的科学先进性了".

总之还是希望奇瑞将来造车能更加人性化,既然都定单生产了,选配一些可有可无的东西岂不是更好,千万不要再犯类似"10款A3后窗按钮有线路但是不装灯珠"这样的无聊行为.

其实减配就减了吧,大家也都希望能买到更便宜的车,还是那句话"别动不动代表所有人"

否则就请您的小嘴来帮我吹走后窗上的水滴甚至泥浆去.

语焉不详 编辑于 2011-04-04 14:53

看我金枪下,双蚌如花遍野,玉柱起,万千溪流待入
3年A3索赔及自费清单:1EK烂货油箱,导致漏风的中控面板,嘎吱叫的前避震一对,加速异响的软节2根,漏油牌离合汞3个,抱死磨半圈牌后刹车盘二对,摇晃牌驾驶座椅二个,按摩牌机脚垫2颗,渗油牌机油盖一个,油门失控牌刹车开关二个,嘎嘎响球头一对,节温两个,油液混合牌机油冷却器一个,其他自费更换SHIT一般的小塑料小橡胶件若干,EPS一根~球笼套1个,前轮轴一对,排气尾鼓一个,转向拉杆一根,前挡水板+胶条2副,后平衡杆+夹子+胶套+前胶套及夹子,方向机一根,后刹车卡钳一对半,膨胀壶一颗,碳罐一颗.减震四根,换挡总成,右雨刮臂+内外循环电机,中段三元催化汽油汞.
---
---
①烙铁烫平

发帖: 2491
精品: 0
于 2011-04-04 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开过来我帮你擦,收费15 哈哈

11款灰大狼

不怕撞
撞不怕
怕不撞
不管好的坏的到我手上都会变坏
出奇蛋

发帖: 4542
精品: 26
于 2011-04-04 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我老早就说那篇关于什么空气动力学把A3后窗的水吹去的是水贴了。
车辆使用的环境不同。他拿其他车对比其实不实际。
我装尾翼的第一个否缺那个观点。有装跟没装一样。有水就有灰尘的产生。
神马动力学都是浮云。

中山奇瑞车主 :47464501
新奇军技术 :23645475
军号:21619
语焉不详
人间如寄,以笑以哭
人间如寄,以笑以哭

于 2011-04-04 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出奇蛋 wrote:
我老早就说那篇关于什么空气动力学把A3后窗的水吹去的是水贴了。
车辆使用的环境不同。他拿其他车对比其实不实际。
我装尾翼的第一个否缺那个观点。有装跟没装一样。有水就有灰尘的产生。
神马动力学都是浮云。

蛋总快点干活去,我还在苦侯你的尾翼最终完美版你这身份一出来说话,那谁还来帮我吹后挡了

3年A3索赔及自费清单:1EK烂货油箱,导致漏风的中控面板,嘎吱叫的前避震一对,加速异响的软节2根,漏油牌离合汞3个,抱死磨半圈牌后刹车盘二对,摇晃牌驾驶座椅二个,按摩牌机脚垫2颗,渗油牌机油盖一个,油门失控牌刹车开关二个,嘎嘎响球头一对,节温两个,油液混合牌机油冷却器一个,其他自费更换SHIT一般的小塑料小橡胶件若干,EPS一根~球笼套1个,前轮轴一对,排气尾鼓一个,转向拉杆一根,前挡水板+胶条2副,后平衡杆+夹子+胶套+前胶套及夹子,方向机一根,后刹车卡钳一对半,膨胀壶一颗,碳罐一颗.减震四根,换挡总成,右雨刮臂+内外循环电机,中段三元催化汽油汞.
---
---
薄荷

发帖: 964
精品: 1
于 2011-04-04 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拿个小瓶装点洗涤灵洗手液什么的,兑上水。喷在车窗上雨水就自动留下来了。喷在玻璃内侧用干布擦干,下雨的时候车窗不起雾哦

语焉不详
人间如寄,以笑以哭
人间如寄,以笑以哭

于 2011-04-04 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
薄荷 wrote:
拿个小瓶装点洗涤灵洗手液什么的,兑上水。喷在车窗上雨水就自动留下来了。喷在玻璃内侧用干布擦干,下雨的时候车窗不起雾哦

这招对我来说也是无效的,家附近四处都在基建,每天早上车子就一层蒙蒙的沙尘了,我后厢里有一把大尘拖,一把鸡毛掸子是专门侍侯这情况的最长纪录是坚持了10天没去洗车

---
---
出奇蛋

发帖: 4542
精品: 26
于 2011-04-04 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以看出后窗玻璃上出来的都是一点一点的,那是雨水。如果真按照空气动力学来说,不应该是一滴滴的状态。如果风力对A3后窗有一个除水功能那么出来的效果应该是一条条的不应该是一滴滴的。后窗部分就是一个真空区。风力产生的影响不足以把后窗上的水滴吹走。所以我们后窗上的都是水滴状的灰尘。

出奇蛋 编辑于 2011-04-04 16:20

中山奇瑞车主 :47464501
新奇军技术 :23645475
军号:21619
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2011-04-04 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马车只要不带后雨刷的都会有介个问题

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2011-04-04 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的

从来没有如果……
稳步前进
俺是新手,不懂就问
俺是新手,不懂就问

发帖: 227
于 2011-04-04 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续顶白铁

闲得看星星
人生太迷惘不知向何方
人生太迷惘不知向何方

发帖: 11888
精品: 9
于 2011-04-04 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的三厢也经常有这个现象呢..照此说也应该上后刷啦.

军号:21451

红灯停.绿灯行.

大奇

发帖: 19671
精品: 13
于 2011-04-04 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
"10款A3后窗按钮有线路但是不装灯珠"

V5的杯具又开始在A3身上出现了?

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
刘靖辉

发帖: 1108
于 2011-04-05 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尾翼确实会使后挡更脏,没装的话多少都可以吹走部分灰尘,装了的话那里风基本吹不到。但是为了屁股更协调,自己动手擦擦灰也没什么。

上海洛洛

发帖: 552
于 2012-03-05 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无视。。。。。有当然好。。没有。认命吧。改装这个。性价比不高。

奇瑞 A3 两厢 10款 1.8华贵版 爱情海蓝.

启动无电动助力 130689021
谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14875
精品: 16
于 2012-03-05 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等新款有后雨刮器的,换后玻璃,安装

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子