新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 新款小三最详细地线作业 [精华]
开小三的飘逸

发帖: 2
状态: 离线
精品: 0
于 2013-05-30 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主高深啊 我中毒了 能不能说下 我想做最基本的地线 要接哪几点?还有如何铺锡??

迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
精品: 2
于 2013-05-30 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卧槽!楼上处女帖就翻页!佩服佩服!

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
天海山人
家和万事兴
家和万事兴

发帖: 2294
于 2013-05-30 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多年老帖也被挖呀

2.0两厢尊贵灰
---

天天打瞌睡

发帖: 1026
于 2013-05-30 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接地线到底有啥用啊,啥原理?

加速王

发帖: 1871
于 2013-05-30 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   哈哈,地线大家还那么关心啊,可以负责任的告诉你们,加了地线开空调一档起步还是有明显改善的,没加前有点油门像棉花的感觉;这也是我不太想改1.8的原因之一了,不过信不信随你们,这其实是个非常廉价的作业,也没什么商业目的在里面,要是动手能力好的车友,还是值得一试的,当然和制作工艺和材料关系非常的大。

昌洋电脑

发帖: 1339
于 2013-05-30 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加速王 wrote:
   哈哈,地线大家还那么关心啊,可以负责任的告诉你们,加了地线开空调一档起步还是有明显改善的,没加前有点油门像棉花的感觉;这也是我不太想改1.8的原因之一了,不过信不信随你们,这其实是个非常廉价的作业,也没什么商业目的在里面,要是动手能力好的车友,还是值得一试的,当然和制作工艺和材料关系非常的大。
还有个原因是因为现在路上车实在太多了,便不觉得1.6慢了!哈哈!这个才是重要原因吧!

加速王

发帖: 1871
于 2013-05-30 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昌洋电脑 wrote:
还有个原因是因为现在路上车实在太多了,便不觉得1.6慢了!哈哈!这个才是重要原因吧!

就2个原因:1.感觉老了,没那股激情改1.8了,也嫌累了,让别人改么又不放心。2.加地线后确实给力了很多,至少加油门能比较有反馈的味道,以前开空调就算一档油门像棉花,这是最郁闷的;车多少关系不大,只要不是堵的太厉害,我开车本身比较猛。

叫老婆吃饭

发帖: 2169
于 2013-05-31 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高清 大图 好

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子