新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 我2011.4.4提了经典版瑞虎
澜星
开平
开平

发帖: 243
状态: 离线
精品: 0
于 2011-04-06 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的小宝(路宝)跟我足足四年了,带我走了好多地方,每次都安全带我到目的地,目前已经7万公里了,综合油耗还是很满意。

瑞虎是我一直喜欢的车,那时没有能力迎娶它回来,经过几年的努力,终于带着我的小宝把它娶了回来。主要出了新瑞虎,经典版的优惠幅度很大,经典版就是以前的09版瑞虎,新瑞虎看照片是不错的,但是看了实物反而觉得经典版瑞虎大方好看一些,家人一致同意买经典版的瑞虎,平时主要的时间都是是市区行驶,所以选择1.6的。

本来想买黑颜色的,但是挑4S店里的2台车都不满意,销售MM就叫我给几千元订车,我说如果订回来也不满意怎么办?她说就等下一批,到你满意为止,哇,我才不去上当,钱在你手上那我真的不知道等到何年何月了,就在我们要准备走的时候,销售MM就说好像在仓库那边还有一台深蓝色的,不知道你喜不喜欢,我说可以啊,她就带我们去,那里离开4S店开车有10分钟的车程,一看生产日期是2011年3月21号出厂,从安徽拉到广东省我们这里的4S店是30号,到货才5天,一直摆放在露天的停车库,那同时也可以说这部车也没有给别人试驾过,我着了车,听发动机的声音不错,没有什么问题,热了车我就开了出来兜了几圈,觉得很满意,就决定要蓝虎,估计销售MM想把日期前的销了先,那2台都是1月份出厂的,又或者是别人订的先给我,呵呵…… 这个我不理了,车和颜色都没有问题那我就提这台了,开回去4S店把手续办了,合格证、发票、说明书等都拿齐就回去,因为4S离我住的地方有50公里,我们出4S已经是晚上6点几了。

回来的路上找了一家比较有特色的农家饭店吃饭,朋友一家和家人陪我挑车陪了一天,要好好招待他们, ;吃饱了就出发回去,我同朋友的车是并排放的,先让朋友的车倒出去,我再出,LD说你怎么不着车,我也以为没有着车,看看转速表显示有转速,已经着了啊,因为LD习惯了小宝的声音和抖动所以还以为没有着车,呵呵……

为什么选择瑞虎呢?主要平时长假期同家人出去玩,有空时候过去外母那走走,离我这里有120公里;每年同父母回去老家走走,来回1500公里,每次回去带的行李也比较多,小宝已经满足不了需求,所以要买一台尾厢大一些的车,三厢车看起来好看,但是平时载大件东西的利用率多,所以不考虑,两厢的看中了骊威、景逸、帝豪EC7-RV、瑞虎;骊威小日本车的安全系数低了些,价钱也不便宜,手档的车身价一分钱不便宜,还要订货,一个月才有,加上又不给自己去上牌,不考虑,PASS;景逸虽然说是三凌发动机,但是动力没有所说的那么好,速度到90以上车内的噪音比路宝还要大,这是什么车,唉,PASS;帝豪EC7-RV近来热门的车形,我朋友也买了一台,配置不错的,还有自动空调,本来我也考虑的,有一次同朋友走长途,去的时候是我开的,感觉还可以,只是视野没有小宝看得宽、舒服一些,回程是我朋友开,我从小到大都没有晕车的,既然回来的头不是很舒服,我既然有一些晕车的感觉,还以为难道是年纪大了的原因,后来同车的另外一个朋友也说有一些晕车的感觉,那证明不是人的问题,我朋友同时也说试过几次他的家人也说过有晕车,,唉,我们也搞不懂原因,PASS;最后试驾新瑞虎和09款的瑞虎,感觉区别不是很大,新瑞虎噪音比09款的瑞虎要静一些,但是09款的瑞虎优惠幅度大,新款的又没有什么优惠,加上几年的发展,技术和配件、装饰都很成熟,外观上来说09款的瑞虎比较大方,所以选择了09款的瑞虎。

不说这么多了,上图给大家看看。

澜星
开平
开平

于 2011-04-06 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发自己坐

澜星 编辑于 2011-04-06 00:24
澜星
开平
开平

于 2011-04-06 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

澜星 编辑于 2011-04-06 00:28
澜星
开平
开平

澜星 编辑于 2011-04-06 00:29
澜星
开平
开平

澜星 编辑于 2011-04-06 00:33
澜星
开平
开平

于 2011-04-06 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

澜星 编辑于 2011-04-06 00:34
澜星
开平
开平

于 2011-04-06 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

澜星 编辑于 2011-04-06 00:35
澜星
开平
开平

于 2011-04-06 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

澜星 编辑于 2011-04-06 00:37
澜星
开平
开平

于 2011-04-06 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

澜星 编辑于 2011-04-06 00:39
澜星
开平
开平

于 2011-04-06 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

澜星 编辑于 2011-04-06 00:40
澜星
开平
开平

于 2011-04-06 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

澜星 编辑于 2011-04-06 00:41
澜星
开平
开平

澜星 编辑于 2011-04-06 00:42
澜星
开平
开平

澜星 编辑于 2011-04-06 00:42
澜星
开平
开平

澜星 编辑于 2011-04-06 00:44
澜星
开平
开平

于 2011-04-06 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

澜星 编辑于 2011-04-06 00:45
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子