新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 宝宝马上就要出生了,能不能给推荐个婴儿汽车提篮和推车呢?
跑啊跑
大师虎22346
大师虎22346

发帖: 2999
状态: 离线
精品: 4
于 2011-04-10 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最好是那种提篮和推车可以组装到一起的那种
还有一种叫什么慢跑车来着的,轮子好大好大的那种

天高云淡
不想折腾了
坏人好报

发帖: 7018
精品: 2
于 2011-04-11 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢跑车可以考虑,但别想着可以真的去慢跑,太不实际了
慢跑车的大轮子对于过减速带等小沟坎十分有利,走草坪土路有绝对优势
要充气的轮胎,想跑快就打点气,太颠了就放点气

另外建议再配一个最简单的折叠小车带在汽车上,慢跑车折叠起来也太大了

武汉没有卖的就淘宝吧

三体III 死神永生
让人战栗的想象力
金牌禽兽

发帖: 122
精品: 0
于 2011-04-11 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是好孩子的吧。joss。那车从淘宝都2k+
没必要
买个好孩子普通的或者小龙哈彼的就够用了
没多大讲究

我爱龙猫

发帖: 4425
精品: 1
于 2011-04-11 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东西倒是好,就是不知道买了回来用不用得多!我儿子快一岁了新买的推车都没用几次!现在不爱坐车了,没安全性了!

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
厌水鱼
自家孩子&奇瑞!
自家孩子&奇瑞!

发帖: 1061
于 2011-04-11 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议买个可以单手操作的手推车;
自家用的COMBI的不错;

另外,汽车提篮感觉用处不大,直接上安全座椅,我的是COMBI的;

恭喜楼主升级!!

虎子成长史
---
升档/搓车

哽哽(嗡嗡)换轴承
---
离合嗡嗡
---
坏人好报

发帖: 7018
于 2011-04-11 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牌禽兽 wrote:
是好孩子的吧。joss。那车从淘宝都2k+
没必要
买个好孩子普通的或者小龙哈彼的就够用了
没多大讲究

不是好孩子的,是个进口货
我儿子的已经送人了
其实与普通推车最大的区别是轮胎
这个是充气的,和自行车轮胎无差别——带来是极好的减震和安静

普通的车轮是塑料或硬橡胶的,在水泥路面推起来的噪音真是折磨孩子
在有纹路的方砖路面推起来,车里孩子的尿都快颠出来了
所谓的减震弹簧通常都很硬,根本是摆设,无法减缓高频率的震动

三体III 死神永生
让人战栗的想象力
瑞凯

发帖: 17528
精品: 31
于 2011-04-11 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱我家版这方面的帖子比较多

审美主义者

发帖: 4469
于 2011-04-11 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经济条件许可,或是比较讲究的话,推车可以搞个好点的。。。不过讲起利用率,还是伞车轻巧好使。。。

提篮这个东西真正用起来的次数少,小家伙头几个月折腾的够累了,哪里还有精力带着开车出去玩哦。。。。。

不过在我看来,现在正在需要的是单反,推车啥的不着急买,没准有人送呢。。。

单反要是没有的话抓紧买一个吧。。。。一出生就开始抓拍。。。。

2.0AT魔力黑
跑啊跑
大师虎22346
大师虎22346

发帖: 2999
精品: 4
于 2011-04-11 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天可怜见,单反这个东西,在04年就准备好了,没想到7年之后才派上用场。。。。。。。

天高云淡
不想折腾了
审美主义者

发帖: 4469
于 2011-04-11 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单反有了,抓紧买个充气澡盆,这玩意利用率太高。。。。天天一把澡,舒服啊。。。。。

2.0AT魔力黑
明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2011-04-12 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军搜安全座椅
我买的是葛莱美国版提篮
国外的牌子都可以装推车上,看你什么价位了。
安全座椅推荐kiddy的,德国测评前几名

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
明天的男朋友
一心爸
一心爸

于 2011-04-12 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推车我买的chbaby的话超大超豪华。
游泳池买最顶上一圈充气,用棍支撑池体的省水省事。
我最开始买的大的,但是热水用不起啊。

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
明天的男朋友
一心爸
一心爸

于 2011-04-12 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有钱就上推车中的劳斯莱斯,一万块啊。
淘宝上好好搜搜

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子