新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 按照瑞凯兄的改造图,进气鸭嘴以及整个进气管路改造完毕
池塘有泥巴
 X-LOVE-YOU-C
X-LOVE-YOU-C

发帖: 1349
状态: 离线
精品: 2
于 2011-04-15 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
效果到底如何·我只有后端弄好了·还没找到弄鸭嘴的·

ID·18174 !~ 15928008118 QQ:32315709
赵宇鹏
宇鹏
宇鹏

发帖: 604
精品: 1
于 2011-04-15 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特意过来道谢的,树兄真是好人呐!

Enjoy your moving live.
奥拓车身上的纹身,经典!
瑞凯

发帖: 17529
状态: 在线
精品: 31
于 2011-04-15 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好人有时候确实难当,有一回互通上军友求购个东西,俺正好有个退下来的旧的,就没要钱,没想到他问俺顺道吧,给他送过去

亮子

发帖: 1140
精品: 0
于 2011-04-15 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是好人,我也想改装,楼主可否帮忙啊,感激不尽啊。

秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
精品: 32
于 2011-04-15 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚海啸兄弟打过款了,先期3套已经在定做,好了就发给你们。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

于 2011-04-15 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赵宇鹏 wrote:
特意过来道谢的,树兄真是好人呐!
不用客气,我也是看这个是不锈钢制品,不易损坏才帮大家的,如果万一到你的手上有些许变形,希望见谅呀,我说的是万一,不过真的很结实,应该不会有问题。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

于 2011-04-15 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亮子 wrote:
楼主是好人,我也想改装,楼主可否帮忙啊,感激不尽啊。
可以帮忙,不过最好先款,要我垫资我是有苦衷的,鸭嘴加弯管的价格是180元这也是那个加工店老板给的最低价了,邮费到付。您考虑下吧,硅胶管需要你自己购买。呵呵。不知道这样回贴是否违规,如违规请斑竹删除吧。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

于 2011-04-15 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
好人有时候确实难当,有一回互通上军友求购个东西,俺正好有个退下来的旧的,就没要钱,没想到他问俺顺道吧,给他送过去
以前没有给军友办过事,这次我才深有体会呀,从我发帖至今,很多军友都在要求我帮忙,但是我心力有限,只能逐批帮忙定做,而且生怕东西有什么闪失,导致军友受损,并有损自己头上的三个c,说实话,现在的心情用忐忑二字亦不为过阿。呵呵

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

于 2011-04-15 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
以前没有给军友办过事,这次我才深有体会呀,从我发帖至今,很多军友都在要求我帮忙,但是我心力有限,只能逐批帮忙定做,而且生怕东西有什么闪失,导致军友受损,并有损自己头上的三个c,说实话,现在的心情用忐忑二字亦不为过阿。呵呵

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
我为游戏狂

发帖: 1030
于 2011-04-15 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
树兄是个好兄弟,弟兄们要是是爷们的就不要那么鸡婆,想要、预订好就赶紧行动,不要让像树兄这么热心的人费心、费力、还费财

2008年4月提车1.6瑞虎豪华版;
2013年10月13日提I7CVT致享
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

于 2011-04-15 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,楼上的言重了,能给军友们办点事是我的荣幸呀,呵呵。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
自强不息!
天行健君子以自强不息
天行健君子以自强不息

发帖: 7817
精品: 16
于 2011-04-15 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天的树 wrote:
先期订制了3套鸭嘴弯管,目前只有两位军友打款,我还得自己出钱拿下一套,前几天确认订制的军友你们还要么?

我要一套!还有弯管吗!最好一起都给我搞过来好吗!

天行健君子以自强不息!地势坤君子以厚德载物!
军号:18660(盾标齐全,遇到记得抛抛媚眼)
呼号:BG6BOP
车型:瑞虎/魔力黑1.8/皖L-**168
宿州瑞虎:QQ:73318485
安徽瑞虎团:QQ:34577965
虎行天下:
---

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2011-04-15 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自强不息! wrote:

我要一套!还有弯管吗!最好一起都给我搞过来好吗!

自强兄啊,我的那套已经在做了,嘿嘿,上老兄先一步。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2011-04-15 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天的树 wrote:
刚刚海啸兄弟打过款了,先期3套已经在定做,好了就发给你们。

再次感谢秋天兄。

海啸之瑜 编辑于 2011-04-15 18:56

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
毕业文凭

发帖: 28
于 2011-04-15 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
树兄你真是一个好人邦我也定一套吧、帐号给我我给你打过去。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子