新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 按照瑞凯兄的改造图,进气鸭嘴以及整个进气管路改造完毕
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
状态: 离线
精品: 32
于 2011-04-25 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计是个体差异,因为加工的尺寸按图纸误差很小的。而且我都挨个检查了的。哈哈,多谢,瑞凯哥给我找了个合理的且不要解释的理由,你懂的....嘿嘿

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
虎跳
东瀛之花
东瀛之花

发帖: 747
精品: 2
于 2011-04-25 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兄我问下,这套鸭管总价多少?是一套的价格吗?帖子我没怎么看明白。。
运来之后我就可以直接安装的还是要去淘宝买其他的东西才能安装?对这个比较感兴趣
已经悄悄话你了,期待你的回复。。

我为游戏狂

发帖: 1030
精品: 0
于 2011-04-25 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
树兄,鸭嘴是稍微高了点,我把开口处外侧压了压,还是能盖下去的,但建议还是做薄点,薄多1公分就好,另外感受还不好说,但明显的是现在调成外循环时,进来的风居然比以前凉了许多,应该是有效降低了发动鸡仓内的温度吧

我为游戏狂 编辑于 2011-04-26 00:29

2008年4月提车1.6瑞虎豪华版;
2013年10月13日提I7CVT致享
古典汉唐

发帖: 128
于 2011-04-25 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动手能力很强啊

瑞凯

发帖: 17502
精品: 31
于 2011-04-25 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我为游戏狂 wrote:
树兄,鸭嘴是稍微高了点,我把开口处外侧压了压,还是能盖下去的,另外感受还不好说,但明显的是现在调成外循环时,进来的风居然比以前凉了许多,应该是有效降低了发动鸡仓内的温度吧

感受这个,不应该啊降低的是进气温度

我为游戏狂

发帖: 1030
于 2011-04-26 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

感受这个,不应该啊降低的是进气温度

界个是有可能的,因为发动鸡的温度降低了,散热好了

2008年4月提车1.6瑞虎豪华版;
2013年10月13日提I7CVT致享
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-05-06 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
 论坛技术版块原帖还是以技术讨论为主,个人求索物件要求的请通过论坛已有的悄悄话渠道

进行个别沟通为妥,谢谢理解配合。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
着拖鞋的臭老九
军号:22953

发帖: 4312
于 2011-05-09 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备中,正在向楼主请教中

醉也好,醒也好,难得糊涂,不求千金名利

忙也淡,闲也淡,悠懒人生,只愿流水长存
...............................................................................

车型:瑞虎经典版2009款
新车:瑞虎8 黑色
特征:有军标和汽车之家瑞虎车贴
着拖鞋的臭老九

于 2011-05-09 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备中,正在向楼主请教中

...............................................................................

旧瑞虎

发帖: 282
精品: 1
于 2011-05-09 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想要一套,可发不了悄悄话。

BG2QAX
着拖鞋的臭老九

于 2011-05-09 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天的树 wrote:
总费用,鸭嘴180元(我是第一个小白鼠,所以收的高了点),硅胶管淘宝购进76元包邮含5个管箍,90度弯头20元,合计费用:276元。

硅胶管是不是两段,一段直的和弯的合起来才76?

蜀虎团

发帖: 16
于 2011-05-11 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安装后的效果,详细介绍下!

大行山人

发帖: 3
于 2011-05-19 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用不锈钢材料貌似不妥。用塑料材质应该更好。考虑下水管件,便宜实惠。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子