新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 4月9日订车,1.8AMT狼堡灰
没有翅膀的鱼

发帖: 3
状态: 离线
精品: 0
于 2011-04-12 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊 我10号订的新瑞虎1.8自豪 下个月15号提车

小拽

发帖: 37
于 2011-04-12 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,我的大师用的那是相当的顺手呀,注:本人是新手

杜大

发帖: 6
于 2011-04-13 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有翅膀的鱼 wrote:
恭喜啊 我10号订的新瑞虎1.8自豪 下个月15号提车

呵呵,上海订车也要1个月。本来也考虑豪华版的,主要是看中天窗,但因为LD对皮座椅比较过敏,再说4S的销售说,这个10万的车,加点配置又要加1万左右。不合算,想想也算了。

现在都在宣传瑞虎出导航版还有优惠,而且还是奇瑞官网的消息,可我们这边消息都没有。郁闷。
(外部链接,不予显示)qrlhcx/index.html

虎啸生风

发帖: 172
于 2011-04-13 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提车了吧!上作业!

梅花投资

发帖: 270
于 2011-04-14 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,上作业!

联通彼得
彼得818
彼得818

发帖: 3999
精品: 2
于 2011-04-14 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杜大 wrote:
楼上的风潇潇,你也是提AMT的车子吗?价格怎么样?我的价格是99800。我们这边只有一家4S店,价格根本没得商量。

我们这里严格执行厂家的优惠,优惠6000还送3000的导航。

本人已退休!闲人野鹤,来论坛看看.
本人的发言仅代表个人喜好,不喜勿喷!
虎啸生风

发帖: 172
于 2011-04-15 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杜大 wrote:

呵呵,上海订车也要1个月。本来也考虑豪华版的,主要是看中天窗,但因为LD对皮座椅比较过敏,再说4S的销售说,这个10万的车,加点配置又要加1万左右。不合算,想想也算了。

现在都在宣传瑞虎出导航版还有优惠,而且还是奇瑞官网的消息,可我们这边消息都没有。郁闷。
(外部链接,不予显示)qrlhcx/index.html[/quote上作业吧!

没有翅膀的鱼

于 2011-04-16 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们便宜那么多啊 是大师还是精英??我的1.8自豪精英版103800 送导航和礼包。

风潇潇
银虎1.8AMT
银虎1.8AMT

发帖: 202
于 2011-04-16 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杜大 wrote:
楼上的风潇潇,你也是提AMT的车子吗?价格怎么样?我的价格是99800。我们这边只有一家4S店,价格根本没得商量。

今天刚提车,我这也是价格坚挺,全包价格11.3w

我们大声嘲笑社会,却屈膝强颜生活...

---
富顺豆花

发帖: 134
于 2011-04-17 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
AMT的变速箱现在技术成熟不哦?

新奇军军号:22728
地 区:四川自贡富顺
车 型:奇瑞瑞虎
颜 色:蓝色
车 牌 号:川C-*5821

新奇军自贡车友诚邀自贡地区车友加入!
号:117869408
没有翅膀的鱼

于 2011-04-17 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风潇潇 wrote:

今天刚提车,我这也是价格坚挺,全包价格11.3w

交作业!!!

杜大

于 2011-04-22 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我今天去提车了。保险大概5000,购置税大概8700.加上车价,大概就是113500.

杜大

于 2011-04-22 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说提车的一些感受吧:
一、车子发动机的声音,站在边上听起来比价大,里面倒觉得小了。在可以接受的范围内。
二、踩刹车好像有一段距离才有感觉。这个好像给许多瑞虎车主的感受一致。
三、AMT在自动换档时,基本没感觉顿挫感,非常轻松。
四、加油50升左右,花费380元。不知道能开几公里。
五、市郊的4S店开回家,基本都在40-60码速度行驶,感觉油门很轻。跟刹车比,油门倒是一点就有。
六、停到小区里,还没有测试下倒档,新车新手,有点愁。
七、老婆一起去提车,居然说不敢坐我开的车回去,要自己坐公交车回去。在我逼迫下无奈只能随车回家,到家后终于松了口气。
八、加油后好几次点不着火,可能是我没挂N档吧,新手啊新手,要多学习多指教。
九、瞬间油耗显示不知道在哪里?开车时紧张也没留言看。
十、照片来不及拍了,明天有空补上。

之鑫

于 2011-04-23 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
联通彼得 wrote:

我们这里严格执行厂家的优惠,优惠6000还送3000的导航。

哇塞,你们那里1.8AMT也有这个优惠?我们这里怎么说只有1.6的有啊??

之鑫

于 2011-04-23 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有翅膀的鱼 wrote:
你们便宜那么多啊 是大师还是精英??我的1.8自豪精英版103800 送导航和礼包。

你的比指导价108800便宜这么5000?这么给力?我们这里没有啊

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子