新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
该话题已被锁定 - 台州游侠, 2011-04-12 10:52
如果您尚不清楚该话题被锁定的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 关于大家要我帮忙订制鸭嘴套件的几点说明
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
状态: 离线
精品: 32
于 2011-04-12 10:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    近日,很多军友看了我根据瑞凯大哥改造的进气管路,要求我帮忙代订进气鸭嘴和90度弯管套装,我答复大家说要问下整套的价钱,刚才我跟不锈钢店老板电话咨询过了,具体价格如下:

不锈钢进气鸭嘴+90度不锈钢弯管 两者一起的价格是180元

相比我自己事先做好的这个便宜20元(我做的鸭嘴由于是第一个,花了180元,弯管是找熟人买的花费20元,合计200元呢)也就是说如果您定制的的话加上邮费20元左右大概要花费200元,请大家斟酌。

本着新奇军我为人人,人人为我的原则,我可以帮大家订制进气鸭嘴套件,但是大家也知道论坛里面曾经因为团购一些商品出现过很多的不愉快,所以我想先把话给大家说清楚,希望大家能够见谅。

需要特别说明的几点。
    1.整个鸭嘴的订做和邮寄过程我不赚大家一分钱,甚至会搭进去我的电话费和汽油,我纯粹的属于帮忙,因此这个不应当是团购,所以如果因此带来的任何不愉快我都会不予理睬。请大家见谅先(东西是不锈钢制品,而且很结实,但是谁也保证不了邮寄过程中可能会出现光泽度受损,或者轻微挤压变形等情况,我尽量会做好保护,选择好的快递公司,但是万一有恙的话,您就自己修复一下,不会影响使用)。
    2.我只负责帮大家按我车子上安装的那种套件的形状进行订做,并且保证不会有任何形状上的出入。至于到您手上之后怎么安装,或者是安装过程中出现的各种问题我不负任何责任。
    3.邮费的话一律货到支付,也就是说我只发货,等你收到货的时候快递公司是需要收您的邮寄费用的。我估计在20元左右。
    4.鸭嘴挂钩不加焊,弯管定位固定螺孔不加焊,到时候您自己想加就加。
    5.因为之前告知我需要代订的军友里面有一部分非ccc军友,因此我需要先款后订做,不是不相信你们,而是国际惯例,呵呵。
    6.没想起来呢。。

秋天的树 编辑于 2011-04-12 10:21

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

于 2011-04-12 10:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
近几日站短我需要订制套件的军友名单,当您看到套件+邮费的价格后请再次斟酌,以确定是否需要:

我为游戏狂
苏州超声波
海啸之瑜----已确认
羊多多
咪咪猪

秋天的树 编辑于 2011-04-12 10:41

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

于 2011-04-12 10:11  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预留、、

秋天的树 编辑于 2011-04-12 10:22

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

于 2011-04-12 10:11  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

秋天的树 编辑于 2011-04-12 10:22

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
春雷无声
偶滴宝贝
偶滴宝贝

发帖: 3216
精品: 0
于 2011-04-12 10:30  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶顶 秋天的树 好军友啊 支持支持

军号 19467
军车 瑞虎1.8尊爵蓝手精
QQ:100761444

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2011-04-12 10:38  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶顶顶,好同志啊,我确认。嘿嘿,楼下跟上。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

于 2011-04-12 10:40  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春雷无声 wrote:
顶顶 秋天的树 好军友啊 支持支持
谢谢春雷大哥了,我会尽我所能让大家满意的,其实我心里还是很忐忑啊,生怕因此事而影响了咱们军友之间的友谊啊。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-04-12 10:50  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  很抱歉,需要打断一下了,根据论坛有关反对各种形式的商业活动的约定,这类代购代订

或是代买之类的事儿最好还是各位私下悄悄话或用其它方式沟通交流吧,不必再用论坛发帖的

形式进行公开征集活动了。当然,这里要感谢“秋天的树”等热心军友为大家作出的辛苦劳

动,也再次请大家理解论坛的相关约定与规则,感谢大家的配合与支持!

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到