新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 游版啊游版
海蓝天

发帖: 616
状态: 离线
精品: 0
于 2011-04-12 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[b][color=navy]游版别不高兴啊,哈哈,
咱都知道这有规矩的。

看看A5版一会儿团购刹车片,
一会儿轮胎......
现在搞了个脚垫不错很物美价廉,
但遇到QS们搞到个物美价廉的产品(或商家的福利),
或商家赚得很少时候,
包括刚才秋QS搞的进气累的蛋疼还得贴油钱,
大家都很需要的时候,
游版是不是可以...
哈哈,闲的蛋疼,只是个建议。

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-04-12 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    呵呵,有规矩咱还是照规矩来吧,上午跟热心军友也私下聊过,论坛之前经历过不少事,

很多时候其实也是热心兄弟只是单纯地想做一点热心事,结果事与愿违,好心办了坏事了,作

为论坛管理,我们也不愿看到,兄弟们伤心又破财的事儿发生,网络情况更加复杂,有时论坛

的一些貌似绝情的规定,其实很多时候又何尝不是对兄弟们的一种保护啊..........还是请军

友们多多理解谅解和配合支持吧。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
海蓝天

于 2011-04-12 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别误会我不在这里卖DD,
只想买到物美价廉的DD,
看到TB卖减震(95元、我们这儿170还不给开票),
想买啊,
但不敢买,
就是想有一个诚信的卖家就好了,
当然不要求不管不问,
稍微放一点点儿,
哈哈。

海蓝天

于 2011-04-12 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
    呵呵,有规矩咱还是照规矩来吧,上午跟热心军友也私下聊过,论坛之前经历过不少事,

很多时候其实也是热心兄弟只是单纯地想做一点热心事,结果事与愿违,好心办了坏事了,作

为论坛管理,我们也不愿看到,兄弟们伤心又破财的事儿发生,网络情况更加复杂,有时论坛

的一些貌似绝情的规定,其实很多时候又何尝不是对兄弟们的一种保护啊..........还是请军

友们多多理解谅解和配合支持吧。

理解,绝对理解,哈哈

海蓝天

于 2011-04-12 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比如军医,
大家懂的,
我想要是有一个买配件的军医就好了。

我为游戏狂

发帖: 1030
于 2011-04-12 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海蓝天 wrote:
比如军医,
大家懂的,
我想要是有一个买配件的军医就好了。

我也是这样想

2008年4月提车1.6瑞虎豪华版;
2013年10月13日提I7CVT致享
春雷无声
偶滴宝贝
偶滴宝贝

发帖: 3216
于 2011-04-12 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 遵守规矩 理解万岁吧

军号 19467
军车 瑞虎1.8尊爵蓝手精
QQ:100761444

瑞凯

发帖: 17521
精品: 31
于 2011-04-12 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
互通互助版发生了几次团购纠纷,军友反目,版主都请辞了,所以大家相互理解下吧

秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
精品: 32
于 2011-04-12 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我理解并支持游版的决定!呵呵

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
着拖鞋的臭老九
军号:22953
军号:22953

发帖: 4312
精品: 2
于 2011-04-12 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纠纷的缘故是因为货物实在太差了

醉也好,醒也好,难得糊涂,不求千金名利

忙也淡,闲也淡,悠懒人生,只愿流水长存
...............................................................................

车型:瑞虎经典版2009款
新车:瑞虎8 黑色
特征:有军标和汽车之家瑞虎车贴
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-04-12 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    很感动,再次感谢军友们对论坛相关规定的理解和对本人工作的支持

跟大家一块在新奇军论坛厮混了好几年了,新人可能面生些,老家伙们可都彼此神交已久、了

解至深啊哈哈......之前因为也经常换开其它品牌的车子,也曾多年混迹网上其它汽车

论坛,但自进入新奇军论坛后就再也不舍离开了,原因无他,就是因为她少了其它(商业或准

商业)论坛混七杂八、托黑纷争的污烟瘴气!相对而言,新奇军车友论坛因为坚持走非商业化

发展道路,因此交流空间也显得纯净通透清新得多,有些朋友说此地门槛高(百帖限制)、人

气低(规矩多乱说话还要受罚)等,是的,这也都是事实,那咱们可以换个思维角度,如果不

这样做,那这个论坛势必很快会变得跟上面所说的那些论坛无甚分别,彼此说话时一片嘈杂谁

也听不清谁在说些什么了,打个不很恰当的比喻就是精品商场与自由市场的管理区别

了,这也正是新奇军车友论坛的特色所在。而且,随着多年参与论坛管理的体会与经验,新奇

军论坛也因为是个纯车友自发组织,确实没有其它论坛那么多的各种关系和后台背景,这在目

前愈发现实的大环境下确实也是举步维艰的,特别是这些年来经历了那么多次的遭禁封坛,服

务器也东搬西迁无所容身,确实也是经不起太多的折腾的。每回经历封坛之痛,我们就象是断

奶的孩子断线的风筝东漂西荡,一闻复坛开禁则心花怒放拍手相庆。这些,我想诸多亲身经历

过断奶断线之痛的七姑八婶老少爷们都会有此同感的。新朋友们应该也不难想见,可以理解的吧。

这人老话多的,晚上干脆借此机会再多说几句心里话吧:当初我也是受众虎友们所推,蒙

本论坛管理层看得起,才羞羞答答当上这个啥技术版主的,其实我也就一汽车学徒出身,开过

几十年车子,接触起大大小小杂七杂八的车子而已,自感本身理论知识匮乏、实践操作皮毛,

需要向其它车友们学习的地方还很多很多。特别是08年心脏大手术后,身体条件一直不尽人

意,近期现实工作也趋紧张,所以网上论坛管理尤其是版务处理常常顾及不多,白天难得静下

心来细细料理版务,晚上则因医嘱每晚服药后只能平卧床上看看电视睡觉了事,多数时候也只

能床头备个PPC、手机之类的小玩意来WIFI上网入坛走马观花匆匆而过,看有军友急事再打理一

番,其实仰躺床上举着个iPad长时间逐字逐句按触键字还是蛮辛苦的,今晚也是趁着20时服药

之前利用往常饭后散步时间来应答诸位的,因为心里还惦记着今天下午的这个回帖,怕新老朋

友们会有误解,觉得还是应该上来再作欲于详细的补充说明为妥。所以,这里不免又啰嗦一番

了,请诸位千万见谅。我也深知自己已是个不称职的版主,之前也向论坛管理层提起多次辞职

申请,只是一干众兄弟们真诚挽留难却美意,再加一时半会也怕青黄不接后继乏人,坚辞要走

又怕有强摞挑子之嫌,我也难呵!这里也请兄弟们多谅解,我本人也真诚地希望诸位车友可以

通过相互举荐或毛遂自荐的方式来推进本版的版主推陈出新改进更替工作,也可以让版务管理

更上一台阶,更好地适应论坛的实际工作需要,以期新奇军车友论坛能够朝着健康有序、和谐

共进的方向发展,更能够体现新奇军“我为人人,人人为我”的崇高思想!谢谢诸位新奇军车友!

---

---
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2011-04-12 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
理解并支持,如果要购买东西的话,私下进行更好……

也许非商业化的吸引,我每天第一个打开的网站一定是新奇军。

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
海蓝天

于 2011-04-12 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抱歉啊游版,
你还得继续干啊,
都怪我,
闲的没事儿瞎扯,
这贴封了吧,
为这事儿,
让你多吃药,
唉,都是我的不对,
急的我

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-04-12 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    没事啊,海蓝天兄弟 这些话的确已长久萦绕我的心头了,今晚只是有这个机会说

出来而已,我也已转贴至版主区,希望管理层也能认真考虑我的申请了。好了,我得躺下歇歇

,晚上熬不了啊,呵呵。

---

---
瑞凯

发帖: 17521
精品: 31
于 2011-04-12 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游版一番肺腑之言,感动!作为虎版的顶梁之柱,恁还是得顶住,俺们这帮折腾的才有主心骨
祝福游版身体健康!

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子