新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 看过了比亚迪S6,奇瑞真的落后了
蛤蟆赖

发帖: 583
状态: 离线
精品: 3
于 2011-04-20 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么感觉论坛里这么不容人,好像非得大家要天天说奇瑞的好话才行,没说奇瑞没进步,但相对来说,这些年来,对比吉利、对比比亚迪、对比其他相关汽车企业,作为一个对他非常关注的老奇瑞用户,我不知道你们感觉如何,我感觉很痛心,很失望;
一款瑞虎,2005年就开卖,到现在还是这个样子,无非是外形稍微改改,换汤不换药,在2005年,看不到国产suv的情况下,可以说是成功,但6年时间里,还是这款车,我觉得只能说是失败;起码,我作为一个奇瑞老用户,让我去买一款6年的老车型,我是心里很不甘的;
要外形没外形,要配置没配置,失望透顶啊。

军号:4990
南山马
马马虎虎
马马虎虎

发帖: 155
精品: 0
于 2011-04-20 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛤蟆赖 wrote:
怎么感觉论坛里这么不容人,好像非得大家要天天说奇瑞的好话才行,没说奇瑞没进步,但相对来说,这些年来,对比吉利、对比比亚迪、对比其他相关汽车企业,作为一个对他非常关注的老奇瑞用户,我不知道你们感觉如何,我感觉很痛心,很失望;
一款瑞虎,2005年就开卖,到现在还是这个样子,无非是外形稍微改改,换汤不换药,在2005年,看不到国产suv的情况下,可以说是成功,但6年时间里,还是这款车,我觉得只能说是失败;起码,我作为一个奇瑞老用户,让我去买一款6年的老车型,我是心里很不甘的;

X5你就无视了? 瑞虎的中控等细节改进,加配增压发动出,你也无视了?

一把过弯
TB是你不2选择
TB是你不2选择

发帖: 2154
于 2011-04-20 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛤蟆赖 wrote:

楼猪是希望年年有拉皮的?你买么!

骑虎游四海

发帖: 355
于 2011-04-21 00:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一看楼主就不懂,5年做一款,每年做一款,那种车成熟?为什么非要追求多产品呢

深圳阿业
罗湖老黄
罗湖老黄

发帖: 526
于 2011-04-21 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我挺看好比亚迪的e6,不烧油的。。。

09款 瑞虎3 1.6MT
玛格丽特蓝
威虎队:136

大连的杰克

发帖: 124
于 2011-04-23 07:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发展这么多年了,总还是有积淀的。比亚迪毕竟才做了没几年车,现在评价什么坐车态度什么的还太早了。

凊秋
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦

发帖: 6682
精品: 4
于 2011-04-29 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对BYD的造车水平不敢恭维。

军号:14117
A520标准型 塞纳河银 粤A.**A75
换车了:宝马2系多功能旅行车 矿石白 粤A.114**
我爱故我在

凊(qing,音庆),是两点水的凊,不是三点水的清.
凊是凉爽的意思,凊秋就是凉爽的秋天.
山风雨霭

发帖: 101
于 2011-04-29 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说实在的现在比较看好吉利 毕竟收购了 volvo
如果能吸收的话 前景应该比TB好
个人意见!~~

佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
精品: 1
于 2011-04-29 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夸谁不好夸BYD 呵呵 楼主找喷

虎骧

发帖: 983
于 2011-04-29 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比亚迪太猥琐,抄抄做做一点不专心。土鳖好就好在研究技术。

虎骧

发帖: 983
于 2011-04-29 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比亚迪太猥琐,抄抄做做一点不专心。土鳖好就好在研究技术。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子