新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 升级了,升级了,4S真空软管+刹车片+火花塞
急速狂飚

发帖: 13253
状态: 离线
精品: 3
于 2011-04-17 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4月14日收到短消息,说是需要加装真空连接卡扣或软管升级,昨天去宁波,上午回来前去宁波宏瑞做了一下升级,下面上图,顺便上几张前天做的换刹车片和火花塞后的照片

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

急速狂飚

于 2011-04-17 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实就是在软管的两头加了卡扣,4S店内也没几个人知道,好几个师傅专门跑过来看看到底是哪里,呵呵,看样子宁波1.6S还不多
从这个角度看,不用拆发动机盖

急速狂飚 编辑于 2011-04-17 16:21

扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!

急速狂飚

于 2011-04-17 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下面上刹车片,网上淘的,说是陶瓷的,装好才想到没拍照片,只好给大家看看外壳了,哈哈

急速狂飚

于 2011-04-17 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拆下来的刹车片,先留着备用,上去后到目前才开了200公里不到,原来刹车有噪音,现在呢,还有,就是轻刹时候有,重刹就没了,刹车灵敏度还不好说,刹车片还要磨合呢,不过感觉比原来好点,可能是心理作用,哈哈

瑞凯

发帖: 17492
精品: 31
于 2011-04-17 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐S虎的沙发

急速狂飚

于 2011-04-17 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新的前刹图

急速狂飚

于 2011-04-17 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新的后刹图

急速狂飚

于 2011-04-17 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新的火花塞

急速狂飚

于 2011-04-17 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另一面,看不懂,反正说的都是好的

急速狂飚

于 2011-04-17 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新的没拍照,不过和小包装的一样,将就看看吧

瑞凯

于 2011-04-17 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:
拆下来的刹车片,先留着备用,上去后到目前才开了200公里不到,原来刹车有噪音,现在呢,还有,就是轻刹时候有,重刹就没了,刹车灵敏度还不好说,刹车片还要磨合呢,不过感觉比原来好点,可能是心理作用,哈哈

我也是换的这种,一换上就能感觉到比原车的灵敏的多,刹车不如原车舒服,也可能还没适应

急速狂飚

于 2011-04-17 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换下来的旧火花塞,三爪的
真搞不懂,新的由于放电头很细,只有0.4,所以放电火花特别强,宣传时这样的
既然头越细,火花越强,为什么还要搞三个爪子,分散火花呢?晕了

瑞凯

于 2011-04-17 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电装的塞子确实很爽,不过很容易击穿缸线,建议你加强一下缸线绝缘,不然反过来会击穿塞子。
这个塞子假货极多,我在淘宝上买了两次都比在代理店里粗糙,还容易击穿

急速狂飚

于 2011-04-17 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火花塞换了以后,动力是有那么一点点增强,不过开车时间还不长,还不能细细体会,以后再上详细作业吧
报告完毕

急速狂飚

于 2011-04-17 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

我也是换的这种,一换上就能感觉到比原车的灵敏的多,刹车不如原车舒服,也可能还没适应

其实舒服不舒服是适应问题,刹车灵的好处就是追尾的概率小了,
我也知道保持距离,有时候---不是那么简单的,是吧

急速狂飚 编辑于 2011-04-17 16:41

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子