新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 浑善达克--升华之旅 [精华]
霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

发帖: 2832
状态: 离线
精品: 6
于 2011-04-18 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,想看轮子体的,留下,不喜勿扰……神坛我爱一批人,烦很多人……只与神交共享

这一刻,轮子疯了,只拖着虚胖疲惫身躯驱回了北京……现在还腰酸背痛ing。麻痹的,我雷锋啊,还得码字……

上周N?记不得了。MR糖稀名在E族嚷嚷要去混蛋达克沙地。我一阵心痒……忍住,淡定,猫剩剩和土土比穿越有吸引力……一天后我报名了、基本上是逃兵舔着脸求着连长…咳咳咳

对斯巴鲁彬子俺停喜欢的,典型的北京痞子。何况俺也是斯巴鲁车主。嘿嘿,这次终于把车豁坏了。我就在小众坛子偷笑一下。北京人,太大气了,俺可舍不得……

彪哥,上次不甚深交,性格不算很合。但是已经算是朋友了。这次你拉我扯……真兄弟了。这就是越野……越玩越野。彪哥,汉子,我们出行的定心丸。人家一个爆改切诺基陪我们这群河马越野车玩,绝对对老唐感情深重了。老马失蹄。我继续在自留地小小的得意一下。俺小宇宙爆发,终于在彪哥面前表现了一回。

老糖,就tm一战士。玩越野车,至少在悍猫上,我甭想跟他比疯狂了。瑜亮#¥%……&。性格平和但是坚毅。正是我缺乏的……但是老糖以后不要托大,这次可把我吓惨了……挂了三分之一车子时,还都是主力,小心我桃之夭夭~~~~~过河啊,玩沙啊,没事可以问问我老人家么……

老李哥,本姓家神……我都懒得表扬这个老人家。车子永远装的最多粮草和一车老头。轮胎还经常不放气。跟的上大队不说,安营扎寨最利索。早上还早起晨练。我只希望自己60岁了有这一半的功夫……难道真的是喝茶喝的?

图,穿越轨迹?俺没有,有也不会咋倒出来,何况俺对照前任轨迹那叫一个迷路,自己看吧,画的示意图,就是知道大体方向,转啊转,绕沙山。上了路找下路。继续绕沙山……耶

霍特维尔 编辑于 2011-04-18 22:27

拧愿被范冰冰在上,不愿趴在李冰冰上~~~~~
霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

于 2011-04-18 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男猪脚倒完了,开始进入正题。

??神马叫做轮子体?NM。就是自言自语抱怨体……比如说。别跟我嚷嚷图片少,你丫越野时能拍照片嚒?啥?为啥副驾不拍?副驾有人么?有个老头帮我拿着相机,先不说老爷子会不会玩单反。光颠簸就尼玛相机拍脑门上N次了。更不用说紧急时人心紧张了……比如说我看到彪哥开入深水区时,急的我对着手里的手持防水gps当手台狂喊水深勿扰(靠,又露馅了)

顺便补充一下,别龅牙照片有污点了,我的单反比敬琳妹子的单反坚强多了。现在两次沙漠。千次飞跃至今未挂。这不和美女未婚一个道理么。我承认我嘴欠,妹子我自找的……

跑题也是轮子体……

话说回来,弄了老糖的电话号码就不用慢网络抓丫的,直接报名了事。以后谁™想参加,偶是老糖经纪人。嗯,我的号码?土豪是我经纪人……找死拉死啦的id去
我TM容易霉,半夜飞机回来还晚点,12点五环还堵车……人品杠杠的。所以第二天匆忙办了点事,空着车啥都没带(主要是吃喝,俺算准了蹭老李哥的)。第一个出发了……然后,过不然人品爆发,八高有堵上了。三点出发,六点到的官厅。继续雷锋了挨个通知后面的兄弟。把老李头糊弄到走国道迷了路直接赤城去了。

霍特维尔 编辑于 2011-04-18 22:24

霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

先放松一张刺激的,嗯,图片?263张,要我都传到神坛。不是我死就是神坛亡。我挑吧。懂行的去俺被赶走后的自留地瞅去,确实出片子。不是我拉夜归老哥的客,我车子上n道划痕,还指望找您联系补漆的呢。不着急,继续疯一段时间。

周四半夜到的正蓝旗住下。住哪儿我都忘了。老糖带路的,我在后面磨蹭的很爽,不用我脆弱的小眼隔着两层玻璃被照圈圈。bs回程让我带路的。良心大大的坏了……

周五一早出发,一如既往的RP,吃了一个坏肚子的包子,然后狂奔离他们去蹲坑。然后失算。在便便时,深刻体会了内蒙才™是平原。使劲把车子下路停,还遮不住个腚。尼玛

霍特维尔 编辑于 2011-04-18 22:35

霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

继续人品爆发,元上都在封闭考古。天朝在挖饼子脸的坟。耶~~~完税~~

俺看了半天ipad的骨骼地图,然后认为俺认路了,迅速第一个落跑,把大伙带进了一条不存在的路上……还好方向俺没搞错。除了,打着左灯喊右拐以外

霍特维尔 编辑于 2011-04-18 22:40

霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

继续提前放送

上午的穿越,在公路上俺sb兮兮的去检查站聊天,然后大伙每车得到了一次花费35元办放火证的机会……感谢大伙没BS我。
一如老糖说的,有轨迹的穿越不难,难得是一堆轨迹,尼玛的天灿灿野茫茫的出现个三叉路口,我毅然的带着大伙一门清的瞎闯。至于老糖说的那条很快就进入公路的路。俺不认同,俺后来的放气,是因为2.5的气压俺进去探路,差点挂了。好不容易刨出来了。俺没好意说罢了……多亏没忽悠大伙进去。不然彪哥的绞盘准挂&

霍特维尔 编辑于 2011-04-18 22:47

霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

带着大伙驰骋在没有路的路上,风景很美。大伙都玩得很野,海量美图在

(外部链接,不予显示)forum-993-1.html" TARGET=_blank class=ilink>WWW.轮子.COM.JAPAN(外部链接,不予显示)forum-993-1.html

穿过两个极美的泡子(湖)后。有人目睹了黑天鹅,但是我忘记我带了弹弓了,甚为遗憾。上午的穿越后程软沙子还是有点难度的。老糖跑了沙漠后太膨胀了。

上到了国道我们急火火的找加油站补齐。沙漠行驶,油耗暴涨,cnmdfgw。

老糖说吃饭最耽误时间,我甚为同意,但是你要照顾以我为主的老同志啊。毕竟我们都六十多了……低血糖听说过吗

其实我很倔,问完了老乡路况后,一如既往的不信,自己探路去了,10多分钟后面对封闭的围场俺莘忻的溜达回来了。多费了20元的油。
绕过了一个巨大无比的煤练气厂后,我一马当先的冲入了真正的沙地……

霍特维尔 编辑于 2011-04-18 23:00

霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

见过车赶羊么?

忘记说了,尊重轮子本人意愿,请勿给予精华。否则一概投诉处理。精华算p啊,42篇也赶不上个2。直接就因为2这个词把俺永久了……SEE YHA MAN~~~~forever

插播广告,一步越野车,啥最重要?稳定性……hippo……除了早期漏防冻液外,完全胜任以上要求。多亏老子没开jeep。啥自燃啊,断轴的,没刹车啊,统统远离我……不是所有的越野车都叫极破,最后一个字发爆发音,谢谢

看着导航中那个cp7点越来越近,俺不由的得意起来,这次人品不会爆发了吧?

路途也开始艰难了起来,俺亦然决定,在进入难区前,先练练手。找了一片开阔地还有沙坡。开学……

目睹了好几辆jeep没冲上沙坡时,老子会心的笑了。然后目睹了老糖扭扭曲曲的上去了,俺很不平衡……于是从一个远处的坡上(看起来很陡,实际有硬沙能容易那种,俺提前冲上去了,占顶围观ing)。猛虎下山绕圈冲击最难山坡。然后……撞树上了。嗯,不对,是树撞我车上了。麻痹的软沙子,早知道不在4L2挡晃悠了,早早换一档刨,或者瞄着小树提前滑啊。后悔都晚了。俺费力爬下车子,呼叫彪哥又救了俺一回。

霍特维尔 编辑于 2011-04-18 23:17

霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

从树上把轮子取下来后,轮子出离的恼怒了……老羞成怒……继续探路去。

狂奔了三个沙岗后,让我形容一下……
RADIO
我:后队过来没?over

老李哥:过来了,轱辘出发。

我:前方沙丘,似乎左面比较缓和,从左面绕。over

sad ⊙ o ⊙ )啊!!!!!!快从右边绕,我掉下去了,别掉我车上……

后车雷子:啊~~~~~~~咋垂直的坡,轱辘快冲……

后众车:#¥%……&*(
:¥%……&*(
:¥%……&*(
整队陷入混乱。

车头冲天的上着坡,你只能凭山势推算前面的道路。还好,我就估错了3回,还都处理的及时。倒霉的雷子跟我跟的紧,撞了两次小树。掉了一次坑。
随便上一点低难度坡时,副驾照的。

霍特维尔 编辑于 2011-04-18 23:28

霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

望着渐进的导航点,我得意的笑啊得意的笑,却忽略了,为啥只剩下500米了,还看不到天际线出现个蓝色的水色的湖泊呐。

老李哥问,到了没……我,只剩三百米了。然后大伙都风中凌乱了……又一次,MRhotwheel人品爆发了……,于是猜测着最可能的方向我继续带路几公里,直到连绵的围网农场出现。无头苍蝇般,大伙深入进了穿插的格栅间。终于错了N回后,彻底堵在一个连绵不绝的围网后面。

AND 这时,收尾车彪哥人品爆发了。远处……来了一个长发红鞋的摩托骑士。

我THINK,完了,棒子脸来讹圧草皮钱了,立马调头,远远的绕开彪哥准备朝来时的方向溜走

手台中却传来彪哥声音,带路的,湖边,300怎么样?
这厢我正掐手台准备喊ok,彬子先嚷上了。滚~~~蛋,不给……咋不去抢。
手台中一片混乱,最终50元去曼陀山庄成交……

事后证明,50元?5000也值得,因为,我们遇到了神…………

老糖太蛋定了。我形容的不带半丝夸张,因为……我前半程就在神的后面……而老糖可以略慢的节奏跟在队伍之后部。已经达喀尔的速度了……

我也是骑摩托的,从小学骑自行车漂移,到后来半路捡起骑小越野。我把烟台东区的山跑遍了……沙滩上,我陷过腰身的河道泥过。山头上我前空翻挂过树。你们可以把马戏团公熊骑摩托往极限了想。至少我自认,玩个小飞跃还是会的。但是对比这个摩托神,我™的震惊了。

一直认为头文字d中当前弯路的漂移只是为了下个弯角的准备只是传说中的境界。哥们这次见识了。

甭传了,丫就是一男的,但是在摩托的闪动间腰身灵气如美女一般。

摩托,是几乎最烂的那种,并不是我那种次烂的略长足够的减震的。好在轮胎还算给力。冒着蓝烟的动力几乎不足,但给我的跟随留足了印迹……

小伙子每每冲出几里地就会略停车等一下。也许是观望队尾队头浓烟滚滚的长龙罢了。

每一个冲刺,都会恰到好处的在山顶略留动力,顺势冲向下一个坡顶。每一次弧线的冲往下一个高点,车头的斜对的方向告诉后车应该在山顶前做好左右的判读。

甚至,有几个颇长的长气大坡,每每我觉得小摩托已经断力了时,蓝烟中扭捏着卷扬着。居然继续登顶了。我已经全OUT想象中了。

学习是有难度的,从开始的悍猫全力咆哮,到后期的行云流水……手台我是顾不上喊了,车里的零散物件早就彻底飞舞中凌乱着。副驾老大爷从开始的提心掉胆,到迅速进入状态给我看路,辨别可能会扎胎的灌木丛。

如果能形容当时的状态,简单的说,就是方向盘转的飞舞,引擎的声调升腾。档位?3挡都能冲上真实30度的陡坡,有了速度和节奏。加上一些胆识和技巧。以前的困难都成了王道。

所有的车子都疯了。在我半途投降,归到第四辆车前,所有的弯道都是斯堪尼亚式漂移过的。每个山脊的翻腾,不是翘翘板式的探路类型,而是完美角度的飞跃。

广告再次插入一下,记得悍猫CCAV广告中那个飞跃么?我可以负责任的告诉你,全无特技,因为我们三辆悍猫车全都在不断的重复这个极限。甚至超越。沙丘很好玩。我痛恨连续短波路段。那里不减速的话,一二三,就彻底起飞了。

太刺激了,我从库不齐落跑时,也没冲沙丘到这种地步的1/4。不知道跑了多久,只知道,这次比我以往的万元赛车培训还收益倍多。

跟在神的屁股后面,我只坚持了,半程,车强过人是好事。剩下的让两个加高小切在我前面飞一会,我能缓解一下紧张的神经。毕竟,人和摩托消失在山脊时是一瞬间。两个庞大的汽车更方便我知道前方的坡度有多陡峭。左右的角度是多少……可怜的两切都被树丛抽了N次JJ

如果胖虫子和老杰瑞想去试试,我不介意再去一次。靠,电话没存住,得问彬子媳妇。

拜这个摩托神的带路,我们这次不止在距离上几乎创了E族的记录。速度上绝对记录了。这是整队的共识。

到达目的地后,全体人员激动了好久。我只得合影一张。过程中还照相?相机在车内没飞坏都万幸了。我方便面都飞成了干脆面耶~~~
后悔没弄个行车记录仪,胖虫,找机会去一次吧……

最后,在路上

霍特维尔 编辑于 2011-04-19 00:24

霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

于 2011-04-18 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
PART II

啥TM叫腐败

这个,为啥我没去帮忙呢?因为我在记录嘛

在路上不叫腐败,扎营时才能体现出了。

老李哥,是FB帝

霍特维尔 编辑于 2011-04-19 00:46

霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

于 2011-04-18 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
part III

目标,达理诺尔湖。

嗯,景色很美,我相机不给力,不知道哪里进沙子了,或是划伤了,处理的半天。对比就一次沙漠挂了550D的王静琳mm。我很幸运。

我去踩了踩湖面,立马打消了开车下去的打算。
痛恨泥巴。这次,第二天救车修车时,又一次吃了个够。我cao

为啥我这次总是照彪哥的车?预感?

沙子,实际上是绵软弹性的泥巴

悍猫车漆真硬,跟树亲密接触也不过尔尔。碗口粗的树啊……生划过去的

全图在车168

霍特维尔 编辑于 2011-04-19 00:42

霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

PART IV

三百公里外的瑞士森林

红山军马场,一直久闻其名不得而入。这次托老糖带路,猛然发现北京居然有这么美的后花园啊

待续……

霍特维尔 编辑于 2011-04-19 17:19

霍特维尔
嘦巭深 兲嫑跑
嘦巭深 兲嫑跑

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8867
精品: 21
于 2011-04-18 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮子 犀利

v5

身体是自己的,开心就好.
没空
都说了没空啦
都说了没空啦

发帖: 344
精品: 0
于 2011-04-18 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑的板凳

做有品位的人,开有骨气的车!
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子