新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 我与小3相遇相识与相知(参加春季晒幸福征文) [精华]
邢台车主
军号:22334

发帖: 10858
状态: 离线
精品: 21
于 2011-04-18 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先说明,本文首发车托之家,思来想去,为了骗个精华再发一次吧!

顺便回答一下开车兄的疑问,看完帖子您就知道哪个是我啦。

========================这是分割符===============================

公元2011年4月4日,是一个春暖花开,草长莺飞的日子。

算下来小3进门也有9个月了。

去年7月25日娶小3进门,经历了漫长考取驾照的日子。

期间还一度无证驾驶,无证驾驶的经历还被版主射过精,更是成为典型的反面教材。

11月10日,正式成为有证一族。

真正驾驶的时间其实才不到半年,小3已经陪我跨过了近1万多公里的路程了。

期间因为给小3吝啬的装修,被车托之家的朋友们冠以小气车主、抠门车主的称号.....

期间因为新车新手,闹出了不少杯具,被军友们冠以杯具哥的称号.......

因为小3,我结识了很多车友,还组织了我们本地的奇瑞A3车友会。

曾经借着车友会的胆气,组队去骚扰4S,哈哈。

参加过本地奇瑞4S的文化节,被新奇军老大的发言感动过,被“小黑屋里的天窗”张总的敬业精神感动过。

作为新奇军的代表吃过4S的大餐,欣赏过奇瑞厂家特技表演队的精彩演出

总而言之,自从成为了奇瑞A3的车主,得到了很多很多

也许很多朋友会说我是车托,我承认,我不但是A3的车托,我更是奇瑞的铁托!

昨天,车车行驶的里程已经达到9200公里了,打算去给小3做个保养。

起了个大早,把孩子喂饱,换上我们全家的队服,兴冲冲的跑到我们单位附近洗车行把小3擦拭一新

(因为这个是我单位定点洗车行,我在这洗车不用花钱......我承认,我抠门算是抠到家了行不行?)

给我们本地奇瑞售后服务站打了个电话,询问了一下是否有空工位。在得到肯定得答复后,全家一行三人杀往4S。

二保的项目很简单,更换机油、空滤和机滤。收费198元,其中材料费158,工时费40元。因为俺有4S的打折卡,所以又给优惠了4块钱。

在放机油的时候,我儿子惊叹说,汽车尿尿啦!

我说宋站长,您就不能给维修小师傅多发两身工装?

保养完成,小师傅仔细检查了一下车子的各个部位,未见异常,测了胎压,未见异常。OK,出站回家!

也许是心理作用?出站后车子一下子感觉变轻盈了,提速似乎大概也许可能是快了许多?

因为急着回家,没过多体验.....明天进山玩,再仔细体验体验。回家途中接到“小黑屋里的天窗”张总电话,盛情邀请我们全家去品尝4S美味的大锅菜,被俺一口回绝。嘿嘿,去之前我就电话里问过接待MM了,如果今天是吃大米饭,我肯定就不走了。

最后按照活动要求,晒一张全家人在4S幸福的合影吧!

============================这次又是分割符================

开车兄,知道哪个是俺了吧?

再晒晒俺的正版军标!

邢台车主 编辑于 2011-04-18 22:55

偏执的爱国主义者
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9393
精品: 2
于 2011-04-18 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,看到了

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9393
精品: 2
于 2011-04-18 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我说的是那个上传照片的地方,那么小的图片,还不能放大看,实在分不出来哪个是哪个

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2011-04-19 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对于骗精的行为和人
一向严正BS

从来没有如果……
再次从军
军号:22305
军号:22305

发帖: 8372
精品: 0
于 2011-04-19 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木有精品的掩面飘过

哈哈
谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14873
精品: 16
于 2011-04-19 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶车主
看到军标我的心是痒痒的受不了啊
刺激啊
下次去市区的时候,见标就扣啊
有标的不要害怕啊

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

国际城

发帖: 2379
于 2011-04-19 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车很亮

军号:22226 QQ:501501972
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39390
精品: 38
于 2011-04-19 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又射了。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
左手倾城

发帖: 31
于 2011-04-19 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A3是个不错的车车,都说A3是奇瑞的新里程碑

流动青春

发帖: 4158
精品: 9
于 2011-04-19 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼猪乃真QS也!!!

军号:21459
军车:08年A1,玄铁红,冀E **900.19年捷途X90,珍珠白,冀E28*19

忧郁蓝色的雾

发帖: 1044
精品: 3
于 2011-04-19 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天被射 受得了不?哈哈

v 18932651296
邢台车主

发帖: 10858
精品: 21
于 2011-04-19 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:
顶车主
看到军标我的心是痒痒的受不了啊
刺激啊
下次去市区的时候,见标就扣啊
有标的不要害怕啊

下次来联系老大啊!老大那应该还有标

别忘了给俺打个电话,俺可以在百忙之中抽空去坐陪一下

偏执的爱国主义者
缘来如水

发帖: 36790
精品: 24
于 2011-04-19 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流动青春 wrote:
楼猪乃真QS也!!!

破天荒认同一次……

从来没有如果……
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42583
精品: 77
于 2011-04-19 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流动青春 wrote:
楼猪乃真QS也!!!

你道出了大家的心声啊~~~~~~~~

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2011-04-19 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沃草。。。。

楼主。。

你 *** 写帖子不回给我做个广告啊。。。。

下次记得 给我做广告。。。。

NNNNNNNN 等我去邢台吧,, 我吃死你我

老夫最近天天玩飞机!
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子