新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 IF如果:精英版1.6S虎DIY安装侧踏小记——新手作业 [精华]
台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

发帖: 606
状态: 离线
精品: 2
于 2011-04-23 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永康可乐 wrote:

车上那个是神马洞啊?

兄弟,你眼睛可真尖,我的这车,右侧曾经被拦腰撞,侧裙受损过,你所看到的这个孔,是侧裙上的最后一个预留孔位,原车的这个地方会有带孔的橡胶塞,而且原车孔位圆形较完美。我这个是少了这个塞,而且,你也看得出来,修复不是很好,严重不平整。

台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

于 2011-04-23 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德庸 wrote:
这个样子比较好看,看着也结实

有人觉得不好看,你觉得好看,我呢是觉得不会很难看(比圆柱形的好看),另外是它确实有一定的承重能力。

我爱单车

发帖: 396
精品: 0
于 2011-04-23 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好好学习

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-04-23 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作业认真,要鼓励的

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
我是宽

发帖: 24
精品: 0
于 2011-04-24 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州新瑞虎 wrote:

兄弟,你站上去下垂这么多啊?那我是没有的,可能跟你安装有关系,T型螺丝要与跑道型的口子要构成十字交叉关系,这样子它的承重才会有效,另外,需要说明的是,一定了紧好螺帽哦,我还把另一枚用不上的T型螺丝上的螺帽也给安到这上面来了。

我也知道要十字交叉这样比较稳,可是上了螺母之后就很难调整了,也看不到上面的位置了,只好顺其自然地转动了

牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
精品: 1
于 2011-07-03 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习

拿了车后也要装一个

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

蛋挞加蛋
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2011-07-07 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是一定钻孔才能安装的?这个能承受多大的力踩上去?

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

于 2011-07-07 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛋挞加蛋 wrote:
是不是一定钻孔才能安装的?这个能承受多大的力踩上去?

不需要钻孔,孔是车身预留就有的孔,承受的力还是可以的,我190的个子,站上去也没问题,只是使用时,发现有个小小的缺陷,就是我们这样的行动方便的人上下车时,会碰到小腿。

蛋挞加蛋

发帖: 8173
精品: 6
于 2011-07-07 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州新瑞虎 wrote:

不需要钻孔,孔是车身预留就有的孔,承受的力还是可以的,我190的个子,站上去也没问题,只是使用时,发现有个小小的缺陷,就是我们这样的行动方便的人上下车时,会碰到小腿。

慢慢适应啦,一直都挺喜欢踏板的,感觉把车子提高了不少的层次。

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
心动极速
川A22323
川A22323

发帖: 1818
精品: 4
于 2011-07-07 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装上帅气不少!不错.就是下雨非常的悲剧,如果一下车裤腿全部是泥水,哈哈.这个就是我不想加的原因啊.

军号:22323.2010款1.8手动舒适型.
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
于 2011-07-14 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
嘟嘟啦啦

发帖: 111
于 2011-07-14 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈……如果动手能力也很好嘛!!

台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

于 2011-07-15 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心动极速 wrote:
装上帅气不少!不错.就是下雨非常的悲剧,如果一下车裤腿全部是泥水,哈哈.这个就是我不想加的原因啊.

其实不杯具,你可以踩着踏板下,完全不杯具。
相反地,有了它,下雨时,地上的泥水反倒是不会被甩到车身,起到保护车身漆的作用。

台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

于 2011-07-15 00:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘟嘟啦啦 wrote:
哈哈……如果动手能力也很好嘛!!

DIY蛮有意义的,那份感觉很不错。

奇瑞远均 ban永久
直指人心,见性成佛
直指人心,见性成佛

发帖: 869
于 2011-07-16 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜 动手能力不错啊

新奇军车盟 光大奇瑞 万物和谐
爱中国 买奇瑞汽车 爱地球 请买QQ 0.8

常州新奇军内部119312555
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子