新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
该话题已被锁定 - 台州游侠, 2011-04-21 22:14
如果您尚不清楚该话题被锁定的原因,请参考本版公告或者联系本版版主。
作者 作为中国人,我太失败了,,真的对不起D的教育。
爱上床滴味道
。。。。。
。。。。。

发帖: 1764
状态: 离线
精品: 2
于 2011-04-21 17:20  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前加油两百两百的加,现在加油三百三百的加,钱挣的和以前一样多,这个开销越来越大,吃喝的也涨的这么厉害,你说贵么就贵一点,现在又出来这么多问题食品,诶。。。。有时候心里会憎恨GCD,憎恨ZF,这真的对不起这么多年来D对我的教育。

瑞虎2.0自豪,尊爵蓝!
全车隔音,底盘装甲,
音响改装,亮条装饰,
以前的灯:博士透镜,蓝色天使眼,红色恶魔眼, 全灯熏黑,东泽作品!

现在的灯:小蜜透镜,红色+绿色天使眼,蓝色LED日行灯,还是东泽作品!
排气改双排!
浙GQX751,军号20019,
抵制日货!
我为游戏狂

发帖: 1030
精品: 0
于 2011-04-21 17:33  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
D和ZF让你能开上车已经不错了,那天你把车买了,徒步出行你再埋怨吧

2008年4月提车1.6瑞虎豪华版;
2013年10月13日提I7CVT致享
国画系
小天后1
小天后1

发帖: 3145
于 2011-04-21 18:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么这么难。。。

---

民族强大

发帖: 598
于 2011-04-21 19:04  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
压力更大了,车子才买5个月,油价油价涨了3次了。悲哀~~努力赚钱啊。。。

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-04-21 19:37  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油贵了倒不怕,最怕吃到毒的东西、买到豆腐房或者买不起房

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

爱上床滴味道
。。。。。
。。。。。

发帖: 1764
精品: 2
于 2011-04-21 20:07  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我为游戏狂 wrote:
D和ZF让你能开上车已经不错了,那天你把车买了,徒步出行你再埋怨吧

扯蛋啊,日子是我自己的闯出来的,如果是小日本执政的话,说不定我们都开飞机了,国家是人民的,D和ZF算什么???????

瑞虎2.0自豪,尊爵蓝!
全车隔音,底盘装甲,
音响改装,亮条装饰,
以前的灯:博士透镜,蓝色天使眼,红色恶魔眼, 全灯熏黑,东泽作品!

现在的灯:小蜜透镜,红色+绿色天使眼,蓝色LED日行灯,还是东泽作品!
排气改双排!
浙GQX751,军号20019,
抵制日货!
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61921
精品: 21
于 2011-04-21 20:50  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们不反对你移民到小日本。。。。。。。

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-04-21 22:05  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱上床滴味道 wrote:

扯蛋啊,日子是我自己的闯出来的,如果是小日本执政的话,说不定我们都开飞机了,国家是人民的,D和ZF算什么???????

实在看不下去了!难道你还想着做皇民吗 大东亚共荣圈让你念念不忘是吗!如果

真是个中国爷们,南京的30万亡灵应该是首先让你掂记的吧!看你的签名档里还有着“抵制日

货”这豪迈语句,我宁愿相信你是一时口误而非心口不一!

台州游侠 编辑于 2011-04-21 22:38

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-04-21 22:13  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话多无益,不关技术讨论反陷政论之虞,故锁帖!

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到