新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 终于把游版给难住了,大家快来围观
瑞凯

发帖: 17520
状态: 离线
精品: 31
于 2011-04-23 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1316098&h=1&bpg=1&age=0

送CVT

瑞凯 编辑于 2011-04-27 13:38

瑞凯

于 2011-04-23 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
参数
具体见未版小熊军友帖子

瑞凯 编辑于 2011-04-23 11:49

自强不息!
天行健君子以自强不息
天行健君子以自强不息

发帖: 7817
精品: 16
于 2011-04-23 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,!

天行健君子以自强不息!地势坤君子以厚德载物!
军号:18660(盾标齐全,遇到记得抛抛媚眼)
呼号:BG6BOP
车型:瑞虎/魔力黑1.8/皖L-**168
宿州瑞虎:QQ:73318485
安徽瑞虎团:QQ:34577965
虎行天下:
---

疯狂四驱
我的最爱!
我的最爱!

发帖: 992
精品: 2
于 2011-04-23 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问一下,CVT的变速器是奇瑞自己的吗,比现在的AMT的如何,这车什么时候出啊?

1.6银虎刚换了1.8的赛飞利,京K166**;
全家出行,安全第一!
和全家人开车出行,是我最喜欢的事情!
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-04-23 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
 受表弟所托,但不敢在本版嚷嚷,怕有滥权之嫌,只能偷着在爱家版发个帖,这都能

让瑞凯老弟给曝了啊惭愧惭愧。感谢诸位热情相助,替洋洋小子跪拜各位大伯大婶啦

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-04-23 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    回归正题,个人意见:瑞虎车型自出世之初经历过这么多年,动力方面发展到今天,

1.6升四缸机头+DVVT双可变进气技术+CVT无级变速,这样的动力配置方案才是较为

符合当初瑞虎“能驱能省”的设计定位的,当然,如果能直接上2.0DVVT+CVT的则更

为理想。此外,啥1.8AMT、1.6S的,相形之下,则统统都是浮云了。奇瑞自身应该尚

不具备完全独立开发并广泛应用CVT波箱的能力(早先仿制的匹配工作量巨大),如果今后

量产的瑞虎的确装的是自产的CVT,那就说明他对前期在旗云3上应用的自产CVT还是蛮

有信心的,现在初步估计先头上市的可能配用国外品牌的原箱,比如我们吉利现在在EC系列

车型上采用的比利时的CVT(南京邦奇)整箱,这应该是一种比较稳妥的市场策略(先高配

高价造势,再减配减价促销),当然也不能排除他在瑞虎上直接上自产的CVT波箱的可能

了,老尹本来就不太爱常理出牌的

台州游侠 编辑于 2011-04-23 12:39

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
坏人好报

发帖: 7018
精品: 2
于 2011-04-23 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
投了

三体III 死神永生
让人战栗的想象力
顠蓬散人
archlinux 这个好啊
archlinux 这个好啊

发帖: 390
精品: 0
于 2011-04-23 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泥娃娃 泥娃娃 一个泥娃娃
也有那眉毛也有那眼睛 眼睛不会眨

晕,还好有google.要不,真不知道,呵呵,小子挺可爱的!

---
江海虎妞

发帖: 303
于 2011-04-23 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看参数,外后视镜电加热,17寸轮毂,挺好

新黑虎1.6s
到点上班
军号23163
军号23163

发帖: 2659
于 2011-04-23 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车啊。不超过10万。能卖疯了。

汽车中国
我等到2020
我等到2020

发帖: 5458
精品: 9
于 2011-04-23 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疯狂四驱 wrote:
问一下,CVT的变速器是奇瑞自己的吗,比现在的AMT的如何,这车什么时候出啊?

当然是自产的了,要是用别人的,也用不着等到现在了----

目前奇瑞已经量产的CVT变速器。在构造上,这款CVT采用成熟可靠的钢带传动方式,结合液力变矩器(起增扭和减震作用),确保动力结合时的平顺舒适性。此外也将附有时下流行的6速手动加减挡功能。目前这款CVT变速器可承受190Nm的最大扭矩,适合用在1.6L~2.0L发动机,厂方还在继续研发级别更高的产品。

给你个信息:
源消息: 经15个月,近13万公里测试,奇瑞cvt变速箱将于2011年3、4月正式上市
风度

发帖: 1733
状态: 在线
于 2011-01-26 22:12 个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
--------------------------------------------------------------------------------
呵呵,今天和一奇瑞测试车师傅聊了一下,cvt装在a3测试已经快15个月了,行驶近13万公里,共有5辆车在测试,师傅表示很满意,没有出什么问题,师傅说话的时候表情很愉快,呵呵,大家期待吧。。奇瑞爆发即将到来。。。

cnauto·瑞雪无色 / 中系车讨论 36082222
一山道

发帖: 901
于 2011-04-23 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥时候可以上市?

调频收音机

发帖: 269
于 2011-04-23 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚投完,回来说一句:瑞凯这标题也太那个啥啦!惊世骇俗!一下被吸引住了,准备进来围观的!

瑞凯

于 2011-04-23 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
调频收音机 wrote:
刚投完,回来说一句:瑞凯这标题也太那个啥啦!惊世骇俗!一下被吸引住了,准备进来围观的!

游版从不以权谋私,平时总是得到他的帮助,很高兴能“围观”到游版,隔一小时围观一次啊啊

瑞凯 编辑于 2011-04-23 23:37

品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2011-04-24 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
消息真不错

用心工作,享受生活
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子