新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 瑞虎添翼 [精华]
清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17216
状态: 离线
精品: 14
于 2011-04-24 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游版亲自上阵啊

奇幻小米

发帖: 761
精品: 2
于 2011-04-24 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装上踏板看起来好看很多啊

我家的乖囡就叫 小米 来的
军号 23039

黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

发帖: 3433
精品: 5
于 2011-04-24 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个一定要顶,看把游版累得

唉!真没什么好说的....黑色瑞虎,07年12月提车.6万公里
军号:21685
[$nbsp][$nbsp]QQ:776499871
成人达已
19595、BG5SLB
19595、BG5SLB

发帖: 14036
精品: 5
于 2011-04-24 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2011-04-24 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞游版!
虎子装个踏板还挺好看的

A3 1.8AT 京N·**K62
李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2011-04-24 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的不错

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
毕即陆爱阿替

发帖: 5083
于 2011-04-24 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好看!什么价?

—●●● ——● —●●●● ●— ●—● —
窈窕君子
长大后偶就是花蝴蝶!
长大后偶就是花蝴蝶!

发帖: 26748
精品: 1
于 2011-04-24 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德庸 wrote:
这姿势......,说真的,我很感动......

这个姿势很销魂!

我爱QQ!我爱新奇军!
军号:13419 QQ:51738856

壶镇蓝虎

发帖: 278
精品: 0
于 2011-04-24 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浙江老乡给个淘宝网址,你拿的货什么价位啊

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-04-24 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   德庸刚忙着,一些情况我了解的先给代答下吧:这款货感觉用料还是蛮扎实的,特别是支架

组合,铁板料相当厚重,铝合金踏板本体的选材做工也还过得去,对得起六七百元的价位了。

该货品是三无产品,而且台州是同城快递,推测应该是台州本地作坊所产。另外,这款产品

经实际安装后也确认有个需要认真考虑并作妥善处理的隐忧,那就是每边三个支架均为单点支

撑挑梁结构,工程学上对这个主承重的“单点”基础稳定度要求极高,而这款产品恰恰是这一

点上明显存在设计欠缺:首先,固定点位均选择为原车底盘的六个大尺寸预留孔(每侧三个,

二圆一椭),靠T字螺栓偏心挂勾夹固,而非原车预留螺孔紧固(每侧仅前部支架座有一颗侧面

紧固的原车螺孔辅助固定);其次,起主要承力作用进行内勾挂的T字螺栓均为粗加工取孔焊接

的普通改制螺栓,而非经热处理的高强度一体栓。以上两点问题虽经现在刚安装时的刻意调整

紧固作了些许弥补,但日后经长期的行车颠簸及大体重踩踏后很可能会造成T字螺栓在大预留孔

中的移位及松脱,造成脱杠拖地等意外情况,针对这款产品的这个特点(或称隐患吧),欲效

仿购买安装的TX需要心中有数,并在实际安装过程中认真对待妥善处理,日后使用中也要注意

不时检查(至少可利用日常例保全车举升时逐颗螺丝检查坚固)。

此外,上面有TX提到的原车通过性劣变的情况,在这类用户后期加装的支架主要承力点在

底盘上的外挂件是不可避免的,这也是目前城市SUV类车型的硬伤,这些车本就不适合于野外涉

险。再就是细心的TX也会注意到,俯身车旁低姿细看的话,安装到位后的铝踏板本体与车侧裙

板间留有小指宽的间隙,这是我安装时刻意安排的,本来这款货品原设计两踏板本体就是不分

左右不分前后的,安装时可以通过调整间隙最后与裙板紧密接触,但是虎子的侧裙板是金属板

做的而且涂装有原车通体面漆,与同样金属材质的铝踏板紧密相触的后果就是导致擦漆,漆皮

深度擦伤后势必要造成车体裙板锈蚀的严重后果;再有就是要给原车千斤顶在底盘侧棱(即裙

板最下部)上留出足够的举升位置,这才不会让日后破胎现场紧急换装备胎的车主抓瞎着急,

进厂维修时也方便整车举升机的托举作业。其实在上面实际安装效果图片中德庸多数是采用低

姿局部特写的角度拍摄的,所以这个踏板与侧裙板的间隙被放大了,正常情况下人立姿站立在

车旁俯视踏板的话是难以看清这个间隙的,因为藏在侧裙下部被遮挡住了,看得到的只是镶嵌

了规整黑色胶粒的铝踏板本体,漂亮,哈哈

台州游侠 编辑于 2011-04-24 17:26

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-04-24 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    有发帖直接询问淘宝链接等情况的TX,请理解并尊重论坛规定,还是用悄悄话进行沟通吧,谢谢配合。

---

---
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
于 2011-04-24 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,游版可真豁得出去干啊

热心人 + 动手能力强,顶一个

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
乱世剑客

发帖: 1626
精品: 3
于 2011-04-24 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
威武,大气

军号:22196 乱世剑客 河北唐山 063000 奇瑞旗云1.6舒适
型 浅香槟 车牌:冀BVL855 Q Q:369381655
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-04-24 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  借此再感谢下诸位热诚关心游侠健康的兄弟们,说实话,现在再做钻底盘这活对我这个满身

伤病的奔五之人是够累的,但是德庸确实是位文弱书生,除了相机我怕他真端不动大扳手

再加我本人四五年前刚入手老虎时也在四处寻觅过这款型的侧踏板,无奈当时虎子的社

会拥有量还太小,没有车饰改装件商家愿意花脑筋作投入,这回听闻德庸找到一款中意的,自

个也想了解作个探究,于是就操刀上阵豁出一试啦 再次感谢诸位问候

---

---
德庸
君子德行 其道中庸
君子德行 其道中庸

发帖: 379
于 2011-04-24 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,惭愧的很,再次感谢游版出手,不然我自己肯定装不上去

军号:22161
军牌:浙J.1***M
军车:瑞虎1.8大师版 微墨黑
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子