新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 家庭阳台小菜园 [精华]
牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
状态: 离线
精品: 1
于 2011-07-08 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动手能力强的是可以的

像我的话,那就惨了...

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

大芭蕉果

发帖: 175
精品: 0
于 2011-07-09 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自给自足,省的去当小白鼠!

虎虎猫咪
军号:19622
军号:19622

发帖: 13043
精品: 50
于 2011-07-10 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地主哦

糯米窝窝头

发帖: 139
精品: 1
于 2011-07-11 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我艹,好贴啊,太向往了

明眸看世界

发帖: 5764
精品: 19
于 2011-07-11 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫晶梦 wrote:
这个不错啊,改天还真得去你那学习学习啊

---------------
我目前还在实验探索中啊,互相学习。

小五,2006年11月28日入门,2011年9月20日过户转嫁他人.
G52.0TCI自豪----2011年9月5日入门.
很喜欢奇瑞,因为它的自力更生、自强不息精神,期待中国的汽车工业早日登上世界之巅!

大·掌柜
军号:22768
军号:22768

发帖: 201
精品: 0
于 2011-07-11 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习啦

明眸看世界

于 2011-07-11 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
容易 wrote:

不说了哈,要吃现的

---------------
外出几天,菜死了一半,另一3/4被虫吃掉了。准备再播种。

小五,2006年11月28日入门,2011年9月20日过户转嫁他人.
很喜欢奇瑞,因为它的自力更生、自强不息精神,期待中国的汽车工业早日登上世界之巅!

明眸看世界

于 2011-07-11 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风乍起 wrote:
这个方法好啊,等小朋友大一点先,一起去种菜

----------------
别等了,现在就种吧!种菜就是为了孩子们少吃一点毒啊。

明眸看世界

于 2011-07-11 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
*昔日情怀* wrote:
阳台小菜园一角。我的阳台不大,四平方多,被我的花和菜占了三分之二 楼主热爱生活的精气神值得一赞,

----------------------
哈哈,来来。一起种菜啊!

明眸看世界

于 2011-07-11 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可可雨 wrote:
太有才了,喜欢呀

------------
喜欢就动手开种。

明眸看世界

于 2011-07-11 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一棵树.桂A wrote:
我家阳台那几个花盆,也看到老妈子种上了红薯叶!

-----------------
红薯叶好,不长虫。这个季节能吃的蔬菜只有南瓜苗和红薯叶。

明眸看世界

于 2011-07-11 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎虎猫咪 wrote:
我家后面的草坪我种了一排的香葱

----------------------
哪天请我们吃香葱炒鸡蛋?

明眸看世界

于 2011-07-11 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北风吹过蓝海 wrote:
好贴,楼主有心.

----------
谢谢鼓励,种菜也蛮好玩的啊。

明眸看世界

于 2011-07-11 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牙齿晒太阳 wrote:
动手能力强的是可以的

像我的话,那就惨了...

-------------------------
能力是可以提高的嘛。

明眸看世界

于 2011-07-11 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大芭蕉果 wrote:
自给自足,省的去当小白鼠!

------------------
对啊,少吃点毒算一点,俺现在还自己做豆浆豆腐。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子