新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 游侠大哥!!想给HH换力爽钢线和铱金火花塞不知有什么问题吗!!
开着小虎去拉萨

发帖: 545
状态: 离线
精品: 2
于 2011-05-16 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠大哥!!想给HH换力爽钢线和铱金火花塞不知有什么问题吗!!

军号:18682
车型:JEEP指南者
颜色:黑
QQ:329952986
小时候,妈妈和我说:在这个世界上,除了天使还有一种身上长翅膀的人,他们叫-----愤青!
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-05-17 06:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烧钱可以,但没必要。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
我爱龙猫

发帖: 4425
精品: 1
于 2011-05-17 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听游侠的话 可以烧钱~愿意换就换呗~

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
开着小虎去拉萨

于 2011-05-17 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
烧钱可以,但没必要。

那铱金的火花塞也没作用吗,要是没有,那就不烧钱了!!

小时候,妈妈和我说:在这个世界上,除了天使还有一种身上长翅膀的人,他们叫-----愤青!
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
于 2011-05-17 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   那要看你想达到什么样的作用?是试图动力增效还是火头长寿长效?已经有太多的经验

告诉我们,神马都是浮云,这类神器实际作用其实相当有限,不从发火源头上综合升级的话,

仅靠换些所谓的高性能火线火嘴,带来的心理作用远胜于实际功效,就跟你再新换全套普通的

原厂火线火嘴还不是一个样吗,新的毕竟比旧的状态好些,至于新的用旧了后也就一个模样

啦,面对缸内严酷的工作环境,什么神器最后都会是一样的衰变结果。至于单纯考虑延寿长

效,那也要综合计算整个的效费比值不值,一套高价的神器可能也抵不过几套普通器物的效费比高。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
开着小虎去拉萨

于 2011-05-17 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
   那要看你想达到什么样的作用?是试图动力增效还是火头长寿长效?已经有太多的经验

告诉我们,神马都是浮云,这类神器实际作用其实相当有限,不从发火源头上综合升级的话,

仅靠换些所谓的高性能火线火嘴,带来的心理作用远胜于实际功效,就跟你再新换全套普通的

原厂火线火嘴还不是一个样吗,新的毕竟比旧的状态好些,至于新的用旧了后也就一个模样

啦,面对缸内严酷的工作环境,什么神器最后都会是一样的衰变结果。至于单纯考虑延寿长

效,那也要综合计算整个的效费比值不值,一套高价的神器可能也抵不过几套普通器物的效费比高。

多谢游侠大锅分析,决定还是维持现状,什么都是浮云,哈哈!!

独山子

发帖: 1079
精品: 0
于 2011-05-17 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意,我换铱铂金火花塞4个,花费400元,效果就那样。如果买8元一支湘火炬火花塞,看看可以买多少?而且我的湘火炬也跑了一万多,拆拆下来看,好好的。吃一堑长一智。
台州游侠 wrote:

黄芩当归
三年
三年

发帖: 175
于 2011-05-19 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越发的钦佩游版。有问必答,分析透彻,一针见血。

逗坝先生

发帖: 208
于 2011-05-31 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实如此,如果把车当成工具(代步的工具),那很多东西都可以买便宜货,但如果当面具(面子的面具)那就另当别论。不过节油又是另一回事,一般来说节油的装备很多时候也不见得可以收回节的油钱,但只要不是反亏太多,那从环保的角度和保持车况的角度(一般节油的车比费油的运行状态要好车的使用寿命也长)还是可以考虑的。

军号:还没条件申请.
CCC:也还没人发给我.
QQ号:32515874(长期隐身).
---
乱丢¥¥

发帖: 3083
精品: 11
于 2011-05-31 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没必要,特别是火花塞,我在4S买的BOSCH三头火花塞才11块一个,用废了直接换就是

四川猛虎营队员

车号:川AS16*Y 军号:21931
呼号:BG8FZG 常守439.700监听438650

天兰
蓝天白云大海沙滩
蓝天白云大海沙滩

发帖: 3041
于 2011-05-31 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原厂的,换勤点,
效果好还便宜!

共享蓝天!
军车:魔力黑 虎3 1.6 手精 车牌:川A.**L89 军号:10782

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子