新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 史无前例-两天两夜新A3全车隔音 只要效果 A3做完全车隔音那效果是杠杠滴 [精华]
奇瑞悍匪

发帖: 25
状态: 离线
精品: 0
于 2012-01-17 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烧包。隔音控才能有此闲心!

伤鹰
天道酬勤
天道酬勤

发帖: 715
于 2012-01-17 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

了然
军号:23223
QQ:724468
本少君

发帖: 67
于 2012-02-07 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错~

谷月儿
有你更精彩
有你更精彩

发帖: 343
于 2012-02-07 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这事可以搞,看似很麻烦

2011年09月26日 A3 1.6进取 银三箱 陕AG667*
1、2012925:购很美牌手扶箱--208元;
2、2012106:改装多点天然气---5000元;
3、20121112:索赔水箱;
4、20121113:安装引擎液压撑杆---81元;
5、20121129:索赔空调内循环电机;
6、20130118:自换四个挡泥板---17元;
7、20130801:自换转向助力油壶盖---15.8元;G5档把头---65元;
8、20130821:自换二个近光灯泡---79.8元;二个后示宽灯LED灯泡---74元;座椅增高---15元;手套箱灯---16.8元;
任性的风
A3车主 3精蓝
A3车主 3精蓝

发帖: 110
于 2012-02-08 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞远均 wrote:
哈哈 车不是我的 但是我跟踪参与了全过程 本车主是奇瑞A3老款3年的车主

现在换了新A3 最能感受老A3新A3的区别了 一个字 新A3比老A3 隔音方面缩水了

为了找回当初的感觉 特来全车隔音 血本啊血本 花了超过5K

下面一步步来上图吧 过程实在太多 图片实在太杂 慢慢看吧 看不懂的你会懂的

看下所做的内容吧

发烧级隔音方案:
改进部位:引擎盖+前翼子板+防火墙+U型槽+全车底板孔洞封堵加阻尼+A/B/C柱空腔隔断+中通道+四车门+行李箱地板+后翼子板+行李箱门+轮罩隔声吸声处理。
效果描述:施工部位最全,效果最理想。此方案在引擎噪声、路噪、胎噪、外界噪声控制方面均属于效果最佳的方案。在提升音响声色质量、驾乘宁静舒适度、驾驶舱保温性能、车身强度等方面也同样是效果最佳的方案。对音响效果的提升堪称经典,彻底改善车内声场,提高低音的力度及纯度,使低频音更加酣畅震撼,中频音浑厚结实;高频音通透清脆而柔韧有余,随时可以体验畅快淋漓!全车隔音方案也是音响发烧友的最佳选择。

一个个来介绍吧 首先露个脸 到芜湖已经是晚上了 晚上直接开工 今晚上是四门隔音 丫丫

发现干活2天2夜 写个帖子也要两天两夜
这里给常州新奇军做个广告常州新奇军群119312555

擦!这个太给力了!

3精蓝
超越极限
军号:22007
军号:22007

发帖: 78
于 2012-02-08 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主太牛了

常州远均
常州新奇军
常州新奇军

发帖: 353
于 2012-04-27 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的老帖 我来挖起来

常州新奇军车友:119312555
芜湖新奇军车友:163614824
常州远均
常州新奇军
常州新奇军

发帖: 353
于 2012-10-14 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看当时的自己
呵呵

常州新奇军车友:119312555
芜湖新奇军车友:163614824
谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14881
精品: 16
于 2012-11-28 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再温习一遍

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2012-11-28 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惊现洛阳铲

换了四个方向机

发帖: 3
于 2012-11-28 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土豆变成马铃薯---还是土豆,哥们的店在芜湖那呀,我的土豆想变成变成马铃薯

米南

发帖: 508
于 2012-11-28 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不错,现在有种冲动,只要真能静音,5k我也愿意。

老江哥

发帖: 835
于 2012-11-28 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白厚道了,发动机声音太大,结果噪音照样打大

小秦同学
小学生
小学生

发帖: 167
于 2012-12-16 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时隔1年半,再来光顾楼主大作!!

戒烟烧油
人民万岁
人民万岁

发帖: 3967
精品: 7
于 2012-12-16 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被这个店黑过的路过。
价值不大,但记忆深刻。

2012年8月换长城MTF齿轮油
2015年2月换奇瑞ATF助力油
2017年5月换正时带/轮/水泵
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子