新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 最近比较烦,编个故事玩----网事如烟 [精华]
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42819
状态: 离线
精品: 78
于 2011-05-18 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好长的长篇小说,貌似还有续集呀

网事如烟?
网事不如烟?
嘿嘿嘿

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2011-05-18 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋把我挤到第二排了?

军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
马-踏-飞-燕

发帖: 132
精品: 0
于 2011-05-18 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军人们哪,头上不顶个东西还不行了!

马-踏-飞-燕

于 2011-05-18 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等续集!

猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12587
精品: 11
于 2011-05-18 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长了,没功夫看,留个记号算是看过了吧。

军号:21973
2009年A5、2017年观致5、2025年啥呢
芸窗香冷

发帖: 269
精品: 2
于 2011-05-19 05:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    父母和他们住一个小区,老两口退休了也没别的事,孩子平时就跟着他们。出差两天,还真有点想儿子。

一进家门,儿子就“妈妈,妈妈”地叫着扑上来,象个小狗儿一样,小脸小嘴儿在她脸上一通乱蹭。

“晗晗,想妈妈了没?”

“嗯,想。”

“这几天有没有淘气?”

“没,我是乖孩子,我今天还作诗了呢!”

“是吗?这么棒啊,说来听听。”

“姥姥,你说。”儿子得意地冲着姥姥说。

“哦,是这么回事,宝宝每次出去玩,一进家我们就让他洗手,今天他一边洗手一边说‘进屋就洗手,不用坐车走’。”母亲一边说着,一边冲晗晗翘起了大拇指。

“真不错,晗晗,跟妈妈说说,这首诗是什么意思啊?”家黛问道。

“哎呀,这都不懂,进屋就洗手,就不会生病了,就不用坐医院的救护车了呗!”儿子皱着小眉头,一本正经地说着。

哈哈哈哈,家黛笑着,搂过儿子,狠狠地在脸蛋上亲了一口,不快一下子就烟消云散了。

“秦业怎么没过来?”爸爸从报纸里探出头问。

“哦,他在家睡觉呢。”

“秦业当了这么多年兵,刚回到地方上,心理上一下子还不适应,你要多担待他。”爸爸似乎不相信家黛的回答。

“知道了,爸-”家黛抱着儿子进了屋,娘俩在床上疯闹起来。

芸窗香冷

于 2011-05-19 05:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    快吃晚饭的时候,秦业过来了,手里拎着瓶酒。

“老太婆,快,再给我们炒个花生米。”老爷子还挺有兴致。

饭桌上,翁胥两人聊得挺热乎,母亲有时候插一句。家黛也不理他们,只跟儿子你一句我一句地一边说,一边吃。

吃过饭,秦业又跟老爷子下了盘棋,快九点了,秦业才站起身,

“晗晗,跟爸爸回家好不好?”

“不,晗晗跟妈妈回家。”小家伙跟爸爸在一起时间比较少,还不知道爸爸的的真正含义呢。

“没办法呀,人性不好,连儿子都不要你。来,儿子,妈妈抱。”

家黛抱着儿子在前面走,秦业不甘心地凑上来:“儿子,爸爸抱好不好?”

“不好”,说着,还伸出小手搂住了家黛的脖子。

“好儿子!”家黛又亲了儿子一口。似乎故意气秦业似的,又玩起了跟孩子两个人的游戏:

“妈妈爱晗晗-”,家黛说一句。

“晗晗爱妈妈”,孩子就回一句。

“妈妈爱宝宝-”

“宝宝爱妈妈”,小家伙停顿了一下,看了看秦业,接着说:

“宝宝爱爸爸。”

哈哈哈,秦业笑着,趁娘俩不备,一下子把儿子抢过来,架到脖子上,飞跑起来,孩子的笑声在夜色里传出很远。

(未完待续)

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2011-05-19 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是长篇啊?还有多少?先顶给大家看看?省的一下子大家看不过来

楼猪:我顶给大家后,你得连续播出啊~~

马-踏-飞-燕

于 2011-05-19 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5点多就起来爬格子,当作家也挺辛苦的!

阳光灿烂~
生活就是一碗酸辣汤
生活就是一碗酸辣汤

发帖: 1514
精品: 6
于 2011-05-19 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等续集

正如鲁迅先生所说,“凡事倘非身临其境,总说不得十分明白,譬如一碗酸辣汤,耳闻口讲的,总不如亲自呷一口的明白”.
2008年12月14日3C成功,12月28日获得军号20588.
芸窗香冷

于 2011-05-19 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马-踏-飞-燕 wrote:
5点多就起来爬格子,当作家也挺辛苦的!

我要是“坐”家就好喽,天天忙得要死,昨天晚上开会到十点多,没办法,为了生活。

版主还顶上去了,压力呀,真怕写不下去。

芸窗香冷

于 2011-05-19 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光灿烂~ wrote:
坐等续集

谢谢郑州的朋友鼓励

一片树叶子

发帖: 97
于 2011-05-19 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
普遍现象吗

老冬瓜

发帖: 1075
于 2011-05-19 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ是人才啊

虽然不开奇瑞,可有军号了1297
天天@向上
天天向上
天天向上

发帖: 161
精品: 1
于 2011-05-19 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
编的??

奇瑞分云2 省号:296
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子