新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 IF如果:::新奇军如家,请求CCC认证,德庸、游版请进……
台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

发帖: 606
状态: 离线
精品: 2
于 2011-05-17 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  牵虎半年多了,偶尔来新奇军学习学习充充电,虽然俺啥也不懂,但毕竟牵了虎了,还是偶有关注的。
  在新奇军里,得到了很多军友的帮助,有动口不动手的(没见过面,但热心的),也有动口又动手的(台州本地的军友)。在此,一并向所有的热心军友表示感谢!
  最最想感谢的是军友:德庸和游版
  虎子出事故时,得到了游版的技术指导。
  首保时第一个见到的军友是德庸,虽然此前没见过面,但见面时,但一见如故,如亲人。
  后来因为车子有点问题,还是麻烦德庸在百忙中给予帮助处理,心里犹其温暖,心里想说:新奇军军友真好!
  半年了,想申请CCC认证。上回见到游版、德庸、猫时,简单地了解到申请CCC认证需要参加新奇军FB活动,由CCC军友做介绍人,虽然还没有参加过FB,但我还是想请德庸或游版做我的介绍人,不知可否,如两位见到,麻烦留字为证

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-05-17 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
按惯例,技术版版主是不适宜作直接介绍人的,无论我们有多熟络,否则就是对其他身处各地的车友们的不公和不敬。所以,兄弟此事我只能婉拒了,甚歉!

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

于 2011-05-17 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,理解了,没有关系,不用婉,直拒即可!

德庸
君子德行 其道中庸
君子德行 其道中庸

发帖: 379
于 2011-05-17 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈,心情可以理解,只是程序上有点误会。我愿意推荐新瑞虎兄弟~~~~~

军号:22161
军牌:浙J.1***M
军车:瑞虎1.8大师版 微墨黑
台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

于 2011-05-17 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又见我们的虎坛灌水王:德庸

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-05-17 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,我可以把新瑞虎兄弟的这份请求转呈新奇军台州群军友们集体审议通过再作定夺。

台州游侠 编辑于 2011-05-17 21:49

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61919
精品: 21
于 2011-05-17 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认识楼主的军友在本地召集人那里推荐一下吧

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

于 2011-05-17 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
嗯,我可以把新瑞虎兄弟的这份请求转呈新奇军台州群军友们集体审议通过再作定夺。

感谢德庸,感谢游版,感谢新奇军友善的军友们!

台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

于 2011-05-17 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
认识楼主的军友在本地召集人那里推荐一下吧

谢谢您的帮助和建议。

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2011-05-18 01:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直接在你们地方厅申请就行了,多参加当地的FB活动。你不申请也会有人给你的。呵呵。

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2011-05-18 01:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:
直接在你们地方厅申请就行了,多参加当地的FB活动。你不申请也会有人给你的。呵呵。

紫版说的没错。

正如你所说的,新奇军如家,地方厅同样重要,而更多的FB则来源于地方厅。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

于 2011-05-18 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:

嘻嘻,晓得了。
另,偶喜欢幼犬,也喜欢威风的猛犬(不认识俺的,怕怕),目前没有食狗肉记录,改天到海南三亚,如果方便,请紫版狗肉侍候

台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

于 2011-05-18 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海啸之瑜 wrote:

紫版说的没错。

正如你所说的,新奇军如家,地方厅同样重要,而更多的FB则来源于地方厅。

是的,新奇军如家,目前见过的几位军友,个人感觉都具有很强的亲和力,和他们在一起,能感受到,什么是家,什么是一团和气。

老科
老科
老科

发帖: 17261
精品: 18
于 2011-05-18 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎新同学。

如果没问题的话,游侠给我个消息,我来给吧。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61919
精品: 21
于 2011-05-18 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游版要是认识直接给了也没什么

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子