新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 瑞虎我发现一个大问题,夏天了,如果我开着自然风,会出热风啊。。。
我买新瑞虎了 ban永久

发帖: 105
状态: 离线
精品: 0
于 2011-05-19 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    这个什么地方出问题了?这厦天我打空调效果要降一半,冬天倒不错,热的快

我在想是不是什么地方漏气了?我是10新瑞虎。。。

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2011-05-19 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不开AC肯定不会有冷风出呀。不懂楼主说的自然风是什么意思。

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
拯救地球

发帖: 241
于 2011-05-30 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你开着自然风出热风,是不是把热冷风旋钮没放对?打到冷风那边试试

QQ:263335202
帝国春秋
开瑞虎,想X5
开瑞虎,想X5

发帖: 334
精品: 1
于 2011-05-30 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上说的对,如果你的空调旋钮指向的是热风区,即使没开风扇,自然风应该也是通过散热器的。 指到冷风区,自然风的循环通道就绕开那了

如果不太冷又需要点温度,我也是一直用自然风,省得风扇闹 呵呵。只有制冷的时候为提高效率 才关闭自然风循环。

奇虎缘

发帖: 252
于 2011-05-31 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也和楼主一样,在自然风的时候,即使旋钮向冷风一侧打到底,出的风也会有一定的升温。
当然,刚发动车的时候不会有这种感觉,但开一段时间之后出风就升温了。个人以为是发动机舱的热量没能完全从进气处隔离,导致机舱升温后热空气进入。

我的瑞虎是1.6S,今年1月初提的,4月份发现空调不启动无法制冷,后来经4S检查是副驾下面的一个插头没插上导致的。而这个自然风状态下出热风的情况当时也发现了,因为影响不太大也就没有追究。

逗坝先生

发帖: 208
于 2011-05-31 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果是自动空调又该如何处理?

军号:还没条件申请.
CCC:也还没人发给我.
QQ号:32515874(长期隐身).
---
风亦流行

发帖: 1201
精品: 11
于 2011-05-31 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎我发现一个大问题,下雨天,如果不关窗户,水会流到胳膊上,这个是为什么为什么啊!

嘿嘿,楼下保持队形

乌鲁木齐 1.8蓝虎,新疆军号555 全国军号 22678 下面是我的几个精华贴

于 2011-05-31 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帝国春秋 wrote:
楼上说的对,如果你的空调旋钮指向的是热风区,即使没开风扇,自然风应该也是通过散热器的。 指到冷风区,自然风的循环通道就绕开那了

如果不太冷又需要点温度,我也是一直用自然风,省得风扇闹 呵呵。只有制冷的时候为提高效率 才关闭自然风循环。

我是开到冷风区,而且是最冷的地方了

于 2011-05-31 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇虎缘 wrote:
我的也和楼主一样,在自然风的时候,即使旋钮向冷风一侧打到底,出的风也会有一定的升温。
当然,刚发动车的时候不会有这种感觉,但开一段时间之后出风就升温了。个人以为是发动机舱的热量没能完全从进气处隔离,导致机舱升温后热空气进入。

我的瑞虎是1.6S,今年1月初提的,4月份发现空调不启动无法制冷,后来经4S检查是副驾下面的一个插头没插上导致的。而这个自然风状态下出热风的情况当时也发现了,因为影响不太大也就没有追究。

但现在夏天热了,如果这样,空调打一半的折扣,制冷没这么历害了

我是乖乖虎
笨笨猪开乖乖虎
笨笨猪开乖乖虎

发帖: 32
于 2011-05-31 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先打开空调开关(A/C),第二是冷热风旋钮打到蓝色区域,第三将风速旋钮打开(一般先开到高档Hi),此时如需急速降温,摁下内循环风开关;如果不急,用自然风(外循环)也可制冷,但制冷速度比较慢。

瑞虎关注者

发帖: 1501
于 2011-05-31 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
工艺差

清风冷寂

发帖: 82
于 2011-05-31 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自然风的风貌似从机舱里边来的

清风冷寂

发帖: 82
于 2011-05-31 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

于 2011-05-31 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清风冷寂 wrote:

但是以前我开的旗云都不会这样,现在天气热开着空调得对着人吹才会冷,不然不太冷,这可怎么办

台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

发帖: 606
精品: 2
于 2011-05-31 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要不去查查,现在好像4S有个六月清凉活动,好像有查空调工作情况的。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子